Понедельник, 2026-08-17, 0:39 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Дварф  
Трансфернёмся может??
ДварфДата: Вторник, 2009-01-06, 11:51 AM | Сообщение # 16

Саша, к сожалению, я не представляю как можно безболезненно организовать трансфер... Опять пол гильдии порастеряем. Тем более каникулы ща кончатся)))

SpanchДата: Вторник, 2009-01-06, 10:30 PM | Сообщение # 17
легендарный танг
Статус: Offline
на других серваках аналогичная ситуация к сожалению, не хватает русским места.
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=102696

NikosДата: Среда, 2009-01-07, 9:49 AM | Сообщение # 18

Я сейчас не имею возможности начинать заходить в игру раньше пловины девятого вечера, а это значит в игру зайду в десять или в половине одинадцатого с непонятной перспективой пребывания в игре. Поэтому пока что потихоньку качаю дк на Вечной песне, где кстати нет ни очередей ни лагов, и можно без вреда для нервной системы убить пару часов. Как только откроют бесплатный трансферт (а всё к этому и идет) скорее всего трансферну своич чаров в не зависимости от решения ги, причины смотрите выше.

ДварфДата: Среда, 2009-01-07, 11:23 AM | Сообщение # 19

У меня 2 варианта
1: гады "школьнеги", а также еще пол отдыхающих страны, (Очереди появились в районе 23 декабря, надеюсь и исчезнут с концом каникул) и хз что. Кстати 23 был закрыт трансфер.
Трансфер то будет, но гильдию хрен перенесешь, не порастеряв половину...
Перенести целиком Гильдию близы откажутся, т.к. это дескать дело личное и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Дварф - Среда, 2009-01-07, 11:28 AM

PhotineДата: Среда, 2009-01-07, 4:08 PM | Сообщение # 20

Я в бешенстве, что вчера и высказала в гильд-чат! =) Ну нет у меня времени сидеть и ждать, чтобы меня пустили в игру, за которую я заплатила. Фигня какая-то!!!

SpanchДата: Среда, 2009-01-07, 6:05 PM | Сообщение # 21
легендарный танг
я вчера в 00:00 по МСК пробовал зайти в игру, так встрял в очередь 560 человек, днём после обеда уже была очередь 400+ тоже как Макс грешу на школьников, тк каникулы и все поголовно сидят в вове. Потом попробовал сунуться на другие сервера, но история практически такая же +- 150 человек, а вот сунулся на пве рилмы там всё отлично, пускает сразу никаких очередей, ток на Азурегосе попал в очередь 28 человек. Начал подумывать о переезде туда (на пве сервера) , а то очереди в час пик в 1600+ не очень устраивают. angry

зы: ну во как и говорил начало седьмого, а очередь 1569 человек. однако на пве сервера очередей нет, ещё нет очередей на Пиратской бухте, седогриве, гордунни и свежевателе душ. вот хз что делать.

зыы: сделал скрины серваков на данное время. да и вообще позиция близов по русскому комьюнити угнетает всего 15 серверов вс 108 англоязычного - это просто капля в море.

Прикрепления: 0647834.jpg (10.4 Kb) · 3191393.jpg (21.2 Kb) · 2149560.jpg (19.6 Kb) · 2332063.jpg (20.1 Kb) · 0115588.jpg (20.0 Kb)

Сообщение отредактировал Spanch - Среда, 2009-01-07, 6:30 PM

ДварфДата: Среда, 2009-01-07, 6:37 PM | Сообщение # 22

ЯЛ - просто сбалансированный серв, большинство из тех кто "без очередей" - это два алых/ордынца. Я не Тру ПВП шер, но бегать среди толп орды/алых не имея другой фракции не хочу.
На всех сбалансированых сервах - - везде ж..па.

shamanchegДата: Среда, 2009-01-07, 6:49 PM | Сообщение # 23

СИжу в очереди 1246,посему решил написать....
Трансфер закрыт-это раз,Проблема близам по поводу нашего рилма известна(взята под котроль)-2,ну нельзя столько празников Россиянам давать!!люди уже не знают чем занятся))скоро закончатся и рассасутся очереди..

SpanchДата: Четверг, 2009-01-08, 0:26 AM | Сообщение # 24
легендарный танг
Quote (shamancheg)
Трансфер закрыт-это раз

а платный тоже закрыт?
Quote (shamancheg)
Проблема близам по поводу нашего рилма известна(взята под котроль)-

известна то это да, только вот ничего не делается в сторону улучшения (
Quote (Дварф)
Я не Тру ПВП шер, но бегать среди толп орды/алых не имея другой фракции не хочу.

да сейчас пве рилм ничем не отличается от пвп рилма, разве что аутдор пвп и захваты столиц противоположными фракциями.

Добавлено (2009-01-08, 0:26 Am)
---------------------------------------------

Quote (Spanch)
а платный тоже закрыт?

сам отвечу на свой вопрос, платный трансфер работает, лично убедился, благо стало пускать в учётку.

shamanchegДата: Четверг, 2009-01-08, 3:12 AM | Сообщение # 25

а платный тоже закрыт?

сам отвечу на свой вопрос, платный трансфер работает, лично убедился, благо стало пускать в учётку.

НУ и что думаешь много за деньгу трансфернутся??

Проблема близам по поводу нашего рилма известна(взята под котроль)-

известна то это да, только вот ничего не делается в сторону улучшения (
делается но как всегда спутя рукава и медленно

ПВЕ-рилм-скучно!стоишь в очереди ждёшь пока этот дк или паладин добьёт свех сагренных мобов чтоб сделать дейлик!

NikosДата: Четверг, 2009-01-08, 9:19 AM | Сообщение # 26

Не имею на Вечной песне проблем с дейликами. ПВП?? Хз как на других пве серверах, но на песне альянс и орда днюют и ночуют в столицах друг друна, причём организация набегов альянса очень хораша, только 1 раз удалось отбить Тралла, Сильвана вечно мрет(( И самый кул - это озеро, в лесу там лаги по 20 секунд, на песне действительно очень интересное действо, причем всегда минимум 40 на 40. Да и сообщения по типу "ищу партнера в ат 2*2, 3*3, 5*5" вижу постоянно. Вообще не нашёл отличий от пвп сервера, кроме как гораздо более простой прокачки чара.

SpanchДата: Пятница, 2009-01-09, 0:00 AM | Сообщение # 27
легендарный танг
Quote (shamancheg)
НУ и что думаешь много за деньгу трансфернутся??

ну тут уже вопрос стоит по другому, если для кого-то 400 рублей это деньги и их жаль заплатить за относительное спокойствие и удобство в игре, чем стоять часами в очередях, то я такой позиции не понимаю и наврятли пойму. Преимущества пве рилма, описывать не буду, тк Ник выше уже всё отписал, добавлю лишь то, что планировать рейды на нём гораздо проще, имея возможность захода практически в любое время, а это на мой взгляд самый большой плюс.

Quote (shamancheg)
делается но как всегда спутя рукава и медленно

ну вот если честно, я никаких движений в сторону улучшения не вижу и мало понимаю как это вообще можно осуществить, кроме как трансфер(принудительный) на менее заселённые рилмы, но уедет ли такое количество народу, чтобы исключить очереди. Офф форум близарда пестрит темами про очереди,лаги, пинг и прочее проблемы сервера и я увидел лишь один блюпост Кихьяви, о том, что якобы проблема взята на рассмотрение, но какого-либо отчёта о том что было сделано нету, а прошло почти 3 дня.

Quote (shamancheg)
ПВЕ-рилм-скучно!стоишь в очереди ждёшь пока этот дк или паладин добьёт свех сагренных мобов чтоб сделать дейлик!

А лучше чтобы тебя на протяжении полу часа ганкала орда и не давала делать дейлики вообще, либо начинать мега пвп в локациях? Кто хочет пвп ходит на бг,арены, озеро благо на пве всё это функционирует. Игра без нервов, есть у тя два часа зашёл, сделал дейли, сгонял в инст, пофармил профу и тд это не то, что стоишь в очереди уже час ты 50 и получаешь дисконнект, и вуаля ты в очереди 1500+ два часа я думаю ты снова сидеть не будешь.

Я не навязываю никому свою позицию, просто на данный момент плюсы пве на лицо.

FalestraДата: Пятница, 2009-01-09, 4:17 PM | Сообщение # 28

а разве можно переезжать с пвп серва на пве?

VerchДата: Пятница, 2009-01-09, 4:59 PM | Сообщение # 29

можно, обратный трансфер невозможен

SpanchДата: Пятница, 2009-01-09, 7:19 PM | Сообщение # 30
легендарный танг
Quote (Verch)
можно, обратный трансфер невозможен

Лёх, ты не прав, сейчас можно осуществлять двусторонние переезды.

копипаст:
Почему теперь разрешается переносить персонажей из мира PvE в мир PvP?
С тех пор, как стала предоставляться услуга платного переноса персонажей (в 2006 г.), игра World of Warcraft значительно «повзрослела». Теперь больше нет оснований полагать, что перенос персонажей из миров PvE в миры PvP может негативно отразиться на качестве игры. Благодаря снятию этого ограничения вы сможете пользоваться большей свободой в выборе игровой ситуации. А значит, играть – с друзьями ли, в одиночку – станет еще интереснее.

источник http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/paidcharactertransfer.html

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: