состав
|
|
Verch | Дата: Вторник, 2009-04-07, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
| Quote (Дварф) хотелось бы услышать мнение участников _второго рейда_ Ну раз пошла такая пьянка, то начнем: 1. Верч (РЛ, МТ или ОТ, МЛ) 2. Дино (ОТ или МТ по необходимости) 3. Цуккуб (ОТ) 4. Кайри 5. Братик 6. Водомерка 7. Дракон 8. Ратный 9. Мажестика 10. Экзорцистка 11. Аваллах 12. Обращенный 13. Эрунталон 14. Нарья 15. Галл 16. Бф 17. Сплинк 18. Тишин 19. Друидсан 20. Фелинити 21. Талор 22. Вельхиор 23. Гиви 24. ______________ 25. ______________ Красным выделены те люди, чье место в составе ГАРАНТИРОВАНО На оставшиеся 2 места необходимы: дд различных видов Возможные кандидатуры на данные места: Рыжая, Фонарь, Летиссия, Грин, Демонологиус Просьба сильного флуда тут не разводить, только точное подтверждение вашего присутствия в рейде и готовность делать то, что от вас просят без обсуждения надо это или нет (редакция от 11.04.09)
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:49 PM | Сообщение # 2 |
| Кто-то Quote (Verch) Черныйогонь (Локтор, Демоникеер), Друидсан (Шаманстик),Фелинити (Илле) Кто то из них одним хотелось бы друлем ко мне. Так как онлайн Веруна не гарантирован, а Телорн оди не вытянет. Готов менять в зависимости когда как удобнее. Quote (Verch) Деметриш (ОТ) Хотел бы и далее держать Диму ближе к себе) Но если больше некого - НП. Так еще есть Тесыч пододетый, Трезвило с Ваней. На мой рейд фактически хватает Дварфа + Вокин , но иногда это напряг.
|
|
| |
Verch | Дата: Вторник, 2009-04-07, 6:35 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Дварф) Кто-то Quote (Verch) Черныйогонь (Локтор, Демоникеер), Друидсан (Шаманстик),Фелинити (Илле) Кто то из них одним хотелось бы друлем ко мне. Так как онлайн Веруна не гарантирован, а Телорн оди не вытянет. Готов менять в зависимости когда как удобнее. Если совсем честно, то мне хотелось бы из этой троицы: Фелинити, Друидсан и Локтор Quote (Дварф) Quote (Verch) Деметриш (ОТ) Хотел бы и далее держать Диму ближе к себе) Quote (Verch) Цуккуб (Массда, гильдия Лост) в крайнем случае можно попросить Цуккуба поОТшить (ДК) Добавлено (2009-04-07, 6:35 Pm) --------------------------------------------- Еще как кандидатура ОТ - Минраэль ПыСы. просил же не флудить
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Verch) Если совсем честно, то мне хотелось бы из этой троицы: Фелинити, Друидсан и Локтор Леха, проблема в том, что мне нужны именно друиды этих людей, а одновременно быть и там и там они не могут.
|
|
| |
medod | Дата: Вторник, 2009-04-07, 9:27 PM | Сообщение # 5 |
| я могу расчитывать на место во втором рейде? хотябы в виде замены?)
|
|
| |
Verch | Дата: Вторник, 2009-04-07, 9:49 PM | Сообщение # 6 |
| Гиви, пока обещать ничего не буду. Более точный ответ смогу дать в среду-четверг
|
|
| |
Ille | Дата: Среда, 2009-04-08, 1:09 PM | Сообщение # 7 |
The Куст
Статус: Offline
| Quote (Verch) Красным выделены те люди, чье место в составе ГАРАНТИРОВАНО ...желтым, кто скорее всего, а серым... ((( ну собсно, я как возможная кандидатура, в пятницу смогу приходить только к 21 мск. иногда (если мои занятия будут переносить на утро, буду вовремя, но это я буду узнавать только в чтв вечером). так что вот так
|
|
| |
Greenonion | Дата: Среда, 2009-04-08, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
| А те кто серым - по возможности или по собственному желанию
|
|
| |
Rigayasterva | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:56 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Verch) Красным выделены те люди, чье место в составе ГАРАНТИРОВАНО На оставшиеся 8 мест необходимы: 1 хил, 1 мили-дд, 6 рендж-дд. Возможные кандидатуры на данные места: Рыжая, Фонарь, Летиссия, Грин, Черныйогонь (Локтор, Демоникеер), Друидсан (Шаманстик), Демонологиус, Цуккуб (Массда, гильдия Лост), Фелинити (Илле) Quote (Verch) Красным выделены те люди, чье место в составе ГАРАНТИРОВАНО На оставшиеся 8 мест необходимы: 1 хил, 1 мили-дд, 6 рендж-дд. Возможные кандидатуры на данные места: Рыжая, Фонарь, Летиссия, Грин, Черныйогонь (Локтор, Демоникеер), Друидсан (Шаманстик), Демонологиус, Цуккуб (Массда, гильдия Лост), Фелинити (Илле) Очеь приятно, спасибо Леш.
|
|
| |
МассдаЦуккубович | Дата: Пятница, 2009-04-10, 4:01 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Verch) Цуккуб (Массда, гильдия Лост) поправка Цуккуб(гильдия Свет с Востока, Массда без гильдии мало активный образ жизни) в принципе готов на правах ОТ-вагона :Р или хила\шп-слакера при наличии свободного времени а так же при наличии фелинити\илле в рейде
Сообщение отредактировал МассдаЦуккубович - Пятница, 2009-04-10, 4:01 PM |
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:45 PM | Сообщение # 11 |
 легендарный гном
| гы )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Merinos | Дата: Пятница, 2009-04-10, 5:55 PM | Сообщение # 12 |
| Хехе!! Массда!!! А как же Эпиг?))))))) Привет, дорогой)))))
|
|
| |
Dino | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:04 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Дино (ОТ или МТ по необходимости) - надеюсь подтверждать мое наличие в рейде нет смысла ??? Всем понятно что от меня так просто не отделаться ??? Кстати после выхода 3.1 имею твердое желание стать Фури/Прот надеюсь это поможет рейду в освоении контента Ульдуар...
|
|
| |
Таурен | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 1:13 PM | Сообщение # 14 |
| А хилом варом не хочешь?:)
|
|
| |