Понедельник, 2025-07-14, 10:55 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дварф  
Проясните хоть ))
PerfectEvilДата: Четверг, 2009-08-13, 11:22 AM | Сообщение # 16
мне везёт с роллом
Статус: Offline
Quote (Mirax)
Хоть кто нибуть прокоментировал бы из вышестоящего начальства, с чем связанна такая массовая миграция народа и Тарантула к нам??

Прокоментирую от себя.
Случились непонятки с ГМом. Ничего криминального конечно, но так получилось, что я вышел из гильдии.
После чего ребята, с которыми я имел огромное удовольствие играть и общаться в Тарантуле вышли так же.
Почему мы присоеденились к Вам? Вот ответ, пожалуйста:
После того как я сходил с Вашим статиком в ульд 10, я понял, что рейды у Вас веселые, народ адекватный и общительный, более того, понимает что от них требуется в рейде.
Я надеюсь, что наше присутствие поможет Вам(а теперь уже НАМ :)) усилить рейд на 25ппл и(или) собрать таки его из ги состава.
Quote (Mirax)
Что да как будет происходить в рейдах, кто с чем кого будет есть и тд...

Тоже интересно happy biggrin

Nobody is perfect. I am nobody.

Сообщение отредактировал PerfectEvil - Четверг, 2009-08-13, 11:28 AM

ДварфДата: Четверг, 2009-08-13, 12:23 PM | Сообщение # 17

Quote (PerfectEvil)
Quote (Mirax) Что да как будет происходить в рейдах, кто с чем кого будет есть и тд... Тоже интересно

Проясняю...
Вообщем есть три варианта развития событий не взаимоисключающих друг друга:)
Рейд раньше назначенного времени собирать не буду, дабы не провоцировть ситуцию "а чо собрали рейд уже, а ведь еще без десяти девять". Если в 21.00 начало то в 21. и инвайчу. Сначала подписанных в Календаре. Если у кого то из подписаных есть дела - то конечно же при наличии свободных неподписанных людей, желающих пойдти в рейд возьму конечно же свобождных неподписанных людей:) Поэтому убедительна просьба видя в онлайне Дварфа спешно ливать группы и т.п.
Если нет меня - Собирает Катера.
Нет Катеры - Собирает кто нить еще... Не надо создавать проблемы там где ее нет.
Однако на данный момент онлайн к рейдам как раз около 25 - дак что думаю проблем не будет. Будет когда онлайн 40 = заморочимся заменами ротациями и прочим.

MiraxДата: Четверг, 2009-08-13, 3:24 PM | Сообщение # 18

Ну да грамотно Макс...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: