|
Необходимые аддоны для гильдейских ЦЛК рейдов
|
|
| Pinkcat | Дата: Пятница, 2010-10-22, 12:01 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Скаду еще можно настроить так, что во время боя она будет показывать агро, а вне боя дамаг или хил или что там еще кто смотрит по желанию, это удобнее чем мониторить 2 окна омен+рекаунт. Но если ничего не поменялось, то когда я последний раз смотрел скаду, она не умела делать детализацию абилок как рекаунт. Стандартный интерфейс рейда тоже можно настроить на отображение танков и их целей, изменить размер фреймов, поставить отображение снимаемых только твоим классом дебафов и т.д. Про укус, если заранее известно кого ты кусаешь, то нет ничего проще перед боем сделать фокус на этого персонажа и написать соответствующий макрос, если такой макрос нужен я напишу и запощу тут.
I AM MURLOC! I AM DEATH! RWLRWLRWLRWLRWLRW!!!!!
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 12:07 PM | Сообщение # 17 |
|
Нежное романтичное дедушко
| /закл [target=focus] Укус вампира но это не поможет, потому что все увлечены пыщ-пыщ и просирают дебафф)
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:05 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| КэП расказывает как это делают все нормальные люди: РЛ раставляет ренжей на их примерные позиции и ренжи ( хилы включительно) примерно запоминают растановку рейда. Первый укушеный продолжает ДПСить первые 50 секунд относительно спокойно и не думая о дебафе, потом когда остаёться примерно 10 секунд до формы вампира (это та форма где панель уберается, появляеться 1 абилка, она длиться ровно 10 секунд) он уже начинает искать свою жертву ( которую ему уже заранее сказал аддон или РЛ), жертва тоже ищет вампира который должен её укусить, в идеале жертва должна подбежать к вампиру и ждать пока его жвакнут ( чтобы вапмир не просрал свой дпс со 100% прибавкой), после чего укушеный бежит на своё место. САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИВРАТИВШИЙСЯ В ВАМПИРА ЖДЕТ 6-7 СЕКУНД ПЕРЕД ТЕМ КАК УКУСИТЬ это делаеться для того чтобы на первом взлёте у людей было больше времени на разбегание и потом на укусы. Все остальные разы можно кусать хоть сразу. Я думаю можно уделить пару секунд на то чтобы выбрать жертву в цель и найти где она стоит, потом просто посматривать чтобы жертва никуда не свалила. И если вамп не успел кусить то это лично его проблемы и надо наказыать жёсткой поркой и матерным словом!!ИМХО И ещё что за гейство - не кусать ДДшеров когда мы сливаемся тупо изза ДПСа!?!? Лагает комп? ФПС маленький? ВЫ ЛАГЕР И ГАВНОКОНЕКЧИК!!!!Добавлено (2010-10-22, 1:05 PM) --------------------------------------------- ещё немного об абилках, копипаст с нуб-клуба Сущность кровавой королевы — это дебафф, который приобретают игроки, укушенные боссом или другим игроком. Под этим дебаффом наносимый урон увеличен на 100%, игрок не создает аггро и каждая атака исцеляет укушенного на 15% нанесенного им урона. Через 60 секунд (75 в десятке) сущность кровавой королевы спадает и заменяется на другой дебафф — бешеную кровожадность. Бешеная кровожадность — через 10 секунд (в десятке чуть дольше) этот дебафф вызывет Неконтролируемое бешенство, подчиняя игрока королеве Ланатель, если игрок с дебаффом за это время не укусит дружественную цель. При появлении Бешеной кровожадности панель заклинаний и абилок персонажа заменяется на всего одну кнопку на цифре 1 — Укус вампира. За отведенные 10 секунд игрок должен укусить участника рейда без дебаффов от королевы (т. е. без Сущности кровавой королевы и без Бешеной кровожадности). После укуса на игроке снова появляется Сущность кровавой королевы и снова на 60 секунд (75 в десятке), так же как и на укушенном им игроке.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:15 PM | Сообщение # 19 |
|
| Да, Калем, все верно говоришь)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2010-10-22, 1:21 PM | Сообщение # 20 |
 легендарный гном
| Не прожимается ёба, багодром сейчас ещё тот. Иногда стою рядом с целью спамлю на нее и хуй. Я где-то видел, что люди на это жаловались тоже.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2010-10-22, 2:13 PM | Сообщение # 21 |
 Агент 56
| вчера я с укусом 2 раза накосячил: 1. Мне надо было укусить и в этот же момент (за 1 сек до того как изменилась моя панелька спелов) случился первый фир... Естественно я все-таки добежал до кати и укусил ее, но при этом сам умер т.к. дистанция... Для того, чтоб этого не случалось, как раз таки и придумали ждать 6-7 сек перед ПЕРВЫМ укусом. 2. Мне нужно было укусить ШП-Кронида, я его заранее зафокусил, позырил где он стоит и успокоился... Когда пришло время кусать побежал туда... а там хуй :-) Пришлось быстро покусать Шамастрела :-) P.S. Вроде ни разу не сталкивался с проблемой когда не могу укусить
|
| |
|
|
| plato | Дата: Пятница, 2010-10-22, 4:23 PM | Сообщение # 22 |
|
| Quote Когда пришло время кусать побежал туда... а там хуй :-) Пришлось быстро покусать Шамастрела :-) Ты как Шамострела назвал?))) Ты чо?!)))
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Пятница, 2010-10-22, 4:46 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Drpriest) побежал туда... а там хуй :- Пришлось быстро покусать
Сообщение отредактировал Калем - Пятница, 2010-10-22, 4:47 PM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2010-10-22, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
 Агент 56
| не выдерай фразы из контекста :-)))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:28 PM | Сообщение # 25 |
 Овце-маг
| Quote (Калем) побежал туда... а там хуй :- Пришлось быстро покусать )))))) убилоДобавлено (2010-10-22, 7:28 PM) --------------------------------------------- Облажались мы вчера) отмазок можно кучу придумать. Из всего выше написанного только с Калемом согласна на 100%. во вчерашней хренатени даже хперл вряд ли поможет)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2010-10-22, 8:08 PM | Сообщение # 26 |
|
Just дуй it
| каюсь.. вчера я тормозил с выбиганием с фиолетовыми газами Quote (Drpriest) Когда пришло время кусать побежал туда... а там хуй :-) Пришлось быстро покусать прикольно завернул...
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 12:43 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Когда пришло время кусать побежал туда... а там !!! В свете последних событий предлагаю поменять герб гильдии! 
Сообщение отредактировал Dino - Понедельник, 2010-10-25, 12:46 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 2:04 PM | Сообщение # 28 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| думаешь такая картинка есть в стандартных?) или можно свою забубенить?
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 2:12 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| ну предложить Близзардам сделать ее как стандартную думаю будет пользоваться спросом... особенно для ПвП команд
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 2:20 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| бугагашенька
|
| |
|