|
Как там в волке то кстати?
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
|
| а то чото почитал ворлдофваркрафт - там чото все пишут что как то инсты оч легкие, интереса мало
Сообщение отредактировал Zivert - Среда, 2008-12-10, 3:26 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-12-10, 3:48 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Я краем глаза видел, что там одни Дженкинсы бегают (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-12-10, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
|
| Ну скажем так Зив, шмот реально меняется %20 сразу но на аналог синьку, просто ее чинить дешевле). Ща на 80 у меня 4 шмотки старых из 16. но менял уже шмот на 80. Итого: в шмоте для 80 лвл походить инсты на 70 безусловно легко. Я бы не сказал чо их также будет легко пройти в шмоте с нормалов БК. Героики уже поинтереснее, без капа идти глупо, и контроль все таки нужен иначе хил лежит за 2 каста кастера.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-12-10, 5:09 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Yako) видел, что там одни Дженкинсы бегают (-: а эт кто? Quote (Дварф) Ну скажем так Зив, шмот реально меняется %20 сразу но на аналог синьку, просто ее чинить дешевле). Ща на 80 у меня 4 шмотки старых из 16. но менял уже шмот на 80. Итого: в шмоте для 80 лвл походить инсты на 70 безусловно легко. Я бы не сказал чо их также будет легко пройти в шмоте с нормалов БК. Героики уже поинтереснее, без капа идти глупо, и контроль все таки нужен иначе хил лежит за 2 каста кастера. ясн) одни пикселя на другие) а близы чот вроде когда то вещали что такого повальной смены шмота не будет)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-12-10, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
|
| Это титул за достижение "ЛироООООООООООООООй". 50 драко за 15 секунд. Quote (Zivert) а близы чот вроде когда то вещали что такого повальной смены шмота не будет) Ну это и не есть повальная. То есть народ в Т5-Т6 одел сразу синьку для 80 другими словами. И идет в ней в нормалы на 70 и говорит - ляяяягкооо.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:53 AM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Дварф) шмот реально меняется %20 сразу Не соглашусь, мне как ДПС классу адекватная замена большей части шмота пришлась на 78 лвл, правда были вещи которые я на 75 взял (та же алебарда, с которой пока что ещё бегаю), но она была за групп ку как раз 78 лвл (Арена в Зул'Драке). Ну может 1 триньку на 73 лвл поменял. После 300го квеста в 3й локации. Проходить БК инсты реально легко, сам вычистил недавно андербог. А вот героики как я понял до 80 не пускают... Или меня обманули, за что кому-то засажу стрелу в слово из 3х букв, в котором первые 2 - это Х и У.... Не правильно, это слово ухо!
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-12-11, 10:56 AM | Сообщение # 7 |
|
| да фигли там инсты вон Оньку соло уже валят)) холи палы и до волка валили, а терь и шаманы валят))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Суббота, 2008-12-13, 4:48 AM | Сообщение # 8 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| а наф на 80 ходить в данжи на 70? где логика? любойданж на 10 левлов меньше будет легким.
|
| |
|
|