|
А не замахнуться ли нам....
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:56 AM | Сообщение # 16 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| А кста...почему тему то подняли?в среду 3.1 на лайв чтоли выходит?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Photine | Дата: Суббота, 2009-03-14, 12:33 PM | Сообщение # 17 |
|
| Вот и мне стало очень интересно... Я почему-то приняла это уже почти состоявшийся факт! =) Я не права???
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Суббота, 2009-03-14, 3:13 PM | Сообщение # 18 |
|
| Очень врятли в эту среду, помнится по патчу с Санвелом между первой частью патча (800+ МБ), и запуском патча на лайв было 3 недели почти. К тому же ещё не всё с боссами гладко, и над классами работают пока что. Думаю ещё недели 2 ждать минимум.
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-03-14, 4:54 PM | Сообщение # 19 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Classes: General * Spirit: The amount of mana regeneration granted by this stat has been reduced by 40%. Это самое "веселое"..а так..че-то уже качается)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Суббота, 2009-03-14, 5:45 PM | Сообщение # 20 |
|
| Ну да первая часть патча уже качается, я поэтому пример с "Самвелом" и приводил. Ну а "спирит" - это удар по рестодруям и пристам, теперь думаю мп5 даже предпочтительнее для них будет. И по всей видимости самым манонезависимым классом после патча, среди хилов, будет холипала.
|
| |
|
|
| ssm | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 9:43 AM | Сообщение # 21 |
|
| только при условии ОЧЕНЬ хорошего эквипа и статов манарег с плеи без достаточного кол-ва инты - краповый, больше на ХЛы во время регена сольешь чем отрегенишь, поможет с "несливаемостью" только оч высокое значение крита, инты (манапула, для большого регена с плеи и реплениша) и сам реплениш в рейде/группе (опять же больше пользы с большим значением маны) в героик шмоте, с условием что у других урезан манарег, придется отхиливать чуть больше чем 1-2 цели, а это значит тот самый слив маны. Также с учетом этого придется почти обязательно вешать частицу света на кого-либо, это 1-1.5к маны раз в минуту, обновлять священный щит надобудет (чтобы упростить работу др хилам), так что ничего такого омфг халявного не вижу. Да, если в очень хорошем шмоте то много на что способен, но с учетом нерфа манарега остальных, придется больше напрягаться,что скажется на сливе маны самого пала  Добавлено (2009-03-15, 9:43 Am) --------------------------------------------- и еще, это не настолько жестокий нерф. по статам клаптона посмотрел, что он потеряет всего около 100мп5 от спирита. Если грубо - та же самая разница что с палом/без пала в группе/рейде (баф 91 базовой мп5 или если импрув импрув - 109мп5).
|
| |
|
|