Четверг, 2025-07-10, 8:31 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yako  
Для вернувшихся и сине-зеленых :-)
DrpriestДата: Четверг, 2010-11-18, 9:58 AM | Сообщение # 1
Агент 56
Статус: Offline
Господа согильдийцы :-)

В 25ке ЦЛК вчера обратил наконец внимание на людей которые не входят в топ 10 по дпс, стало даже страшно...
Так вот, если вы все таки хотите выглядеть достойно, и не ходить в старых обносках то вам нужно всего лишь:

1. Защищать города (Шторм и Айрон) от набегов элементалей.
2. Смотреть в ЛФГ на предмет появления там новый инстов с "фест" боссами.
3. Как только босс становится доступным идем его убивать, прям по кд - вышли из инста, сразу вставайте снова.
4. Все остальное время, пока нет атак элемов и в ЛФГ не доступны эти боссы, просто ходите в рандом героики.

Это вам позволит за 3-4 дня:
1. Слутать с "фест" боссов не плохие эпик шмотки, плюс набить много много очков справедливости (каждое убийство босса 16 очков)... дополнительно вы нафармите довольно много очков с походов в рандом героики...
2. С нафармленных таким образом очков справедливости вы сможете купить себе фул Т10 сет + если останутся очки еще много чего у вендоров в Даларане.

Может я конечно и выступаю в роли КЭПа... но мне показалось вчера что не все люди знают как же им приодеть своих персов :-) В общем за 3-4 дня можно реально стать вполне средне-одетым... вперед товарищи слакеры biggrin Еще никогда за время игры в ВоВ эпики не были такими доступными как сейчас...

FalestraДата: Четверг, 2010-11-18, 10:36 AM | Сообщение # 2
"Не писюнь!" (с) Фа
Молодец) +1

Плато

Сообщение отредактировал Falestra - Четверг, 2010-11-18, 10:38 AM

КалемДата: Четверг, 2010-11-18, 11:57 AM | Сообщение # 3
Полковник
Ну хз хз, я бы не советовал тратить очки справедливости. Фест боссы и фарм рандомов это всё хорошо, но в клизме очки не скинут и на 85лвл можно будет купить неплохие сенюшки. А вобще я бы советовал отдохнуть, выспаться, покушать кашки :), подучить мат.часть! и с 7 побыстрому на спидах или Ред буле поднять 85 лвл, чтобы успеть на 1ой недельке попасть в рейд, может он будет и неудачным но зато на первых траях ясен пень берут без опыта и разжовывают тактику. Потом то конечно всё встанет на свои места, но в начале если успеть можно хапнуть халявки smile

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

platoДата: Четверг, 2010-11-18, 12:13 PM | Сообщение # 4
Нежное романтичное дедушко
Кстати, Калем... че там по квеста с 80-85? Гиморные? Быстрые? Ты за сколько думаешь можно будет качнуть 85?

КалемДата: Четверг, 2010-11-18, 12:27 PM | Сообщение # 5
Полковник
за 24 часа ктонить хуйнёт как обычно, но квэсты не сложные и интересные, мне кажеться народ будет больше мир осматривать тк он очень красивый, я про вашир. Ну и на первых 2 новых инста не советую много времени тратить, на квэстах быстрей качаться мне кажетсья. А если постараться и без фанатизма то за дня 3-4 можно накачаться.

Добавлено (2010-11-18, 12:27 PM)
---------------------------------------------
ещё на бете есть такая херня что не пускает в 2 инста без уровня шмота 276, если вы нахапаете 251 говна то толку будет мало тк вам придёться поменять его на 272 зелень, хоть она и будет по статам смотреться хуже ( кроме вепанов).

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

YakoДата: Четверг, 2010-11-18, 1:41 PM | Сообщение # 6
легендарный гном
Это несправедливо! wink

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

BojoДата: Четверг, 2010-11-18, 1:53 PM | Сообщение # 7
Подметаю ломом, крашу траву
я чета узрел что эта тема спешиал фо ми создана,да?)Иннах,Саш)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

DrpriestДата: Четверг, 2010-11-18, 4:37 PM | Сообщение # 8
Агент 56
Не Бодж biggrin
Спешиал фо ю, могу сказать что в твоем ульдуар-эквипе выдать вчера на Саурфанге 10к дпс это уже подвиг biggrin

Я тему создал так... для хуй знает чего... просто реально у нас в рейде люди ходят иногда в синих шмотках... позор блин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: