| Avallakh | Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 1:58 PM | Сообщение # 1 |
|
| Смотрю многие уже отписались в своих темах о том, что ещё не успели спереть из имущества Наксраммаса и других инстов (хотя последнее редкость.. только Малигос наверное) Мне нужны такие вещи: молоток тиски и клещи... ой занесло. Ладно по порядку: Как пример беру сайт http://www.maxdps.com/warrior/fury.php Вопрос о реальной необходимости данных вещей остаётся открытым. Итак - 1) великий обсидиановый шлем (Сартарион +2 адда) - пока не достижимо; 2) Drape of the Deadly Foe (по русски не перевёл) Кел Ту Зад 25 ппл Накс; 3) [u]Bracers of Unrelenting Attack - они же Наручи беспрерывных атак [/u]Готик Жнец иногда Глут Накс 25; 4) [u]Crude Discolored Battlegrips - Обесцвеченные наручи[/u], Лоскутик, Накс 25; 5) Surge Needle Ring -с Малигоса 10 ппл; 6) Spinning Fate - метательное с чумного Нота, 25 ппл, Накс; или Arrowsong- Песнь стрелы - 25 ппл Лоскутик (понимаю что нужно хантам но эта штука дают так нужный мне хит и крит); 7) остальное не обязательно но иногда хочется. Цели первой очереди помечены особо красненьким.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Вторник, 2009-03-10, 11:22 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Нууу раз пошла такая пьянка: первоочередные шмотки необходимые мне - 1. последний смешок Накс25 Кель 2. Опровергатель Накс10 Тадиус, иногда Глут 3. Кольцо отражения Накс10 АнубРекан и иногда Глут 4. Воинский пояс наставника Накс10 Разувий и иногда Глут 5. Стена Ужоса Накс25 Кель последний потому как все остальное приоритетнее. Ну а остальное тир7,5 и Бадж итемы.
Сообщение отредактировал Dino - Вторник, 2009-03-10, 11:45 AM |
| |
|
|