Билды магов в 3.1.
|
|
Photine | Дата: Четверг, 2009-04-23, 4:34 PM | Сообщение # 1 |
| Уважаемые и нежно-любимые коллеги. Какой же билд у нас теперь выдает макс. дпс?
|
|
| |
katera | Дата: Пятница, 2009-05-22, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
| Короче, Фо:) надо что-то делать предлагаю спекнуться:) Тема такая, в аркан не будем, т.к. и сложнее и по мане какашка... можно в фб - фаер/аркан, 20/51/0 - Опять таки подсмотренный у Кобры:) у меня для этого спека недобор хита, а тебе вроде можно. Циклы в этом спеке такие же как в ффб, только вместо ффб надо фаерболом мочить. в общем, я буду в фб, только хит доберу камнями и прочей шнягой, буду тебя концентрацией бафать:) почитала, что для ффб критичен крит (тафтология какая-то) для фб критичен хит и скорость... вот собственно и все, что хотелось сказать) Уважаемые маги гильдии:) отпишитесь кто что может, как у вас дела с дамагом? мож посоветует кто-нить че-нить. Эр рекламировал фб но в 25-ке Ульды, проинспектив, увидела, что он опять в ффб:) что побудило отказаться от фб?
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-22, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
 Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
| Так как маги,кроме Кати нечасто сюда заваливаются,отпишусь я) Потроллил на Гохе и т.д...там все хвалят фб..да,просяд по мане,но мона че-нить мутануть..к примеру магов к шаманам/пристам в патю..чтобы регенили ману манатайдами и т.д...+иннервейт(если с глифом то ваще ничпяк) Добавлено (2009-05-22, 1:58 Pm) --------------------------------------------- http://www.codeplex.com/Rawr....d=19912 ии http://zaldinar.bounceme.net/tcom/index.php?id=36 Для тех,кому впадлу идти к манекену..
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Пятница, 2009-05-22, 2:23 PM | Сообщение # 4 |
| вот за это большущее спасибо!) Добавлено (2009-05-22, 2:23 Pm) --------------------------------------------- такая клевая штука:) спасибо, Бодж, еще раз!
|
|
| |
Eruntalon | Дата: Пятница, 2009-05-22, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
| Итак, до патча 3,1 я пробовал быть в фаере...но из -за недостатка меткости и хейста ,соответственно,пришлось билд прикрыть и вернуться в ффб. Лично я могу сказать ,что у босов в Ульде почему-то страшный резист к ффб... из-за этого наш дпс падает. МНе кажестя , что аркана будет лучшим вариантом. Что касается маны, то она не сливается так сильно. Тем более!!!! КД евокейшена 2мин...так что задумайтесь маги .
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:23 PM | Сообщение # 6 |
| Cудя по сводкам вчерашнего рекаунта на Фрейе,на ее энкаунтере надо аоешить,а как-то у магов это не шибко выходило. Мб вам есть смысл иметь второй спек фроста,дабы близзардом пополивать?)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
katera | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:21 PM | Сообщение # 7 |
| Это к вопросу "убили босса и забыли че на нем делать" мне было сказано еще при первых килах Фреи, что аоешить там особо не стоит, ибо цветочки взрываются, поэтому (честно) я там почти не аоешу...
|
|
| |
Bojo | Дата: Пятница, 2009-05-29, 6:23 PM | Сообщение # 8 |
| Ммм..цветочки это понятно..я про тех 3,которых все-таки нужно аоешить..для быстрого доведения до единовременной смерти..
|
|
| |
katera | Дата: Пятница, 2009-05-29, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
| а когда у этих 3-х оставалось децл хп я аоешила, только этот воздушный отлетал... тут при любом раскладе аркан-аое эффективней близарда. Буду старательней значит аоешить в след. раз:) тут как скажешь:)
|
|
| |