Молотошка, тебе ответственное задание! сделай, пожалуста так, чтоб тема дошла до адресата:)
Итак, Ирония! привет.
Начнем с начала. 1) Твой спек (тут у меня вопрос), где ты его взяла? сама сделала или подсмотрела у кого-то?
В любом случае, его нужно менять. Если хочешь играть фаером "подсмотреть" фаер-спек можно у персонажа с ником Розовенькая
например.
Я бы, конечно, посоветовала тебе попробовать аркан, его у меня посмотреть можешь.
2) Твои камни. Тут все просто:) их нет... А они должны быть обязательно. Значит скачешь на аук и преобретаешь камни:
красные +20 инты (для красных дырок),
оранжевые 10 инты + крит (для желтых дырок),
фиолетовые 10 инты + меткость (для синих дырок)
и мета-сокет в голову (21 крит+ 3% к криту)
3) Твои чанты. Тоже просто. И так же, они должны быть обязательно.
Неможно охренела я от +18 к духу на ногах:) Сейчас магам дух не нужен вообще.
Значит стыкуемся в игре и я тебе почти все повешу:) Кроме!
Головы. Этот чант покупается у Керин-тора, к сожалению, не помню какая должна быть репутация с ними...
В любом случае, если не хватает репутации, покупаешь у них табард, одеваешь его и по героикам.
Штаны. Улучшения на штаны - это "заплатка", она так же покупается на ауке, находится в разделе Улучшения.
Пояс. Улучшением для пояса считается "пряжка" (позволяет вставить дополнительный камень), и она покупается на ауке.
4) Последнее:) Символы
Тут от спека зависит, но повторюсь еще раз:) Все Символы должны быть обязательно.
Пока вроде все, не стесняйся спрашивать и здесь, и в игре.
Прозябает же чар:) нужно до ума довести и будет в топе в 25-ке:)