Ну так да или нет?
|
|
Kraiger | Дата: Понедельник, 2009-02-02, 3:48 PM | Сообщение # 1 |
| Ну таки у нас есть КЛ или нет? Диаболо, ты согласен быть нашим мудрым наставником, подушкой для слез, грушей для битья и СТАРШИМ СОВЕТНИКОМ ДЖИГУРДЫ? ОТВЕТЬ НАМ, мы страдаем от отсутствия вертикали власти. Нарушена астральная связь с Элитным Тауреном!!! Только Джигурдой и держимся, судорожно цепляясь за него тентаклями.
|
|
| |
Drpriest | Дата: Вторник, 2009-02-03, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Поддерживаю. Диаболо надо избрать КЛ локов
|
|
| |
katera | Дата: Вторник, 2009-02-03, 12:23 PM | Сообщение # 3 |
| Если б он тут бывал, ваще зашибись было бы:) по-моему даже на форуме не зареган... вы пишите в пустоту! товарищи.
|
|
| |
demonologius | Дата: Вторник, 2009-02-03, 4:59 PM | Сообщение # 4 |
| наверное всетаки руководство гилды (гм и офицеры) должны решить ентот вопрос т.к. многие согильдийцы зарегистрировались на форуме но нифига его не посещают, и при мурзене тоже самое было есть куча вопросов которые не обсудишь в онлайне, а на форум он не ходок был
|
|
| |
Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:39 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (katera) Если б он тут бывал, ваще зашибись было бы:) по-моему даже на форуме не зареган... вы пишите в пустоту! товарищи. Джигурда никогда в пустоту не пишет. Джигурда, как и Яко собрался в подвале и придумал коварный план. Он будет вопить на форуме(как в рейде про СС) пока не заебет все руководство включая ЭТ. И тогда уставшее от воплей Джигурды офицеры и ГЛ наконец подействуют в ТС на Диаболо. Сам Джигурда в ТС сказать ничего не может, по причине того, что от любви к красивым картинкам поставил Windows Vista, и эта тварь не пускает микрофон и не дает его настраивать.
|
|
| |
Nikos | Дата: Среда, 2009-02-04, 2:33 PM | Сообщение # 6 |
| Обьясните зачем вам КЛ?? В гильдии нет ни одного КЛа, который бы чем то отличался от обычных смертных. В рейды народ набирает всё равно РЛ, ссылаясь на собственные симпатии и предпочтения. А если вам что то не понятно, пишите на форуме, если есть знающие и понимающие, обязательно отпишутся, обьяснят. И это не обязательно будет КЛ.
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:26 PM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
| С помощью КЛ РЛ-и хотят скинуть с себя не нужную нагрузку, связанную с выбором, кто должен идти и ответы на многочисленные виспы со словами "возьмите в рейд" в первую очередь. Пля, Электрас так это ты Блудиус (-: Ёпамама
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 3:29 PM | Сообщение # 8 |
| Не надо мне тут этих западнических замашек индивидуалистов... Для чего мне КЛ? Если я щас напишу список, то сам же на него и отвечу, а ответ простой, ПОГУГЛИ. Мне нужна вертикаль власти и четкость в политике. Иерархическая структура. У нас вообще почти монархия. Царь, помазанный Элитным Тауреном, и опричнина его. Мне нравиццо, мне прикольно. ХОЧУ КЛ. Хочу знать кого можно потрепать и пожаловаться ))))) А какой кап хита моно и в инете посмотреть. Кста... знающие и понимающие, это кто в локовском форуме?
|
|
| |
Zivert | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:01 PM | Сообщение # 9 |
| анархия мать порядко ёпть))) ЗЫ: сделайт Крайгера КЛ-ом))))))пусть себя потрепит)))
|
|
| |
Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:26 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| Крайг, ну судя по всему придется тебе быть КЛ-ом )))))))))
|
|
| |
katera | Дата: Среда, 2009-02-04, 4:41 PM | Сообщение # 11 |
| что ж вы делаете?:) Крайг сам себе мозг взорвет:) оно вам надо? такие советы давать... Дождемся созревания Диаболо, он же говорит, что не поспел еще
|
|
| |
Kraiger | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:01 PM | Сообщение # 12 |
| Мой мозг давно съеден.... нечему там взрываццо ))))
|
|
| |
Yako | Дата: Среда, 2009-02-04, 5:56 PM | Сообщение # 13 |
 легендарный гном
| Тогда взворвутся яйца (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
demonologius | Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:38 AM | Сообщение # 14 |
| А они есть)))
|
|
| |
Zivert | Дата: Пятница, 2009-02-06, 3:16 PM | Сообщение # 15 |
| хорошую фразу тут прочел на форуме: кл это не только теорикрафтер, а прежде всего долбаный организатор (подушка для эмо, отмазыватель хренового деления лута РЛом, псих собирающий нужное количество индивидов своего класса и несущих за них моральную ответственность)
|
|
| |