Пятница, 2026-05-15, 0:43 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nikos  
Расскажите про кач
YakoДата: Пятница, 2008-08-29, 10:45 AM | Сообщение # 1
легендарный гном
Статус: Offline
В чем качаться лучше (скорость киллов решает)?
Какой в этом билде цикл убийства? Ну там расставил тотемы, баффнул вф и стормстрайк-ерсшок-флеймшок?

Какие селфэнчанты на випоны лучше для билдов различных.

Вообщем направьте по вашему мнению по верной дороге, а дальше сам разберусь, просто время терять в начале не хочется.
Ориентируемся на то, что я 7-го левела и "отжигаю" молниями пока + ерсшоком сразу по кд, ибо ничего другого нет.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

NikosДата: Пятница, 2008-08-29, 1:08 PM | Сообщение # 2

Качался элемом, хотя есть мнение что 2 ветка для кача подходит лучше. Так что на собственном опыте смотри как лучше)) Тотемы на фарме почти не использовал, кроме гроундинга и стонскейла. Щит молний тоже считал лишней тратой нелишней маны, хотя для милишника может и целесообразно кидать, до элема мобы иногда и не добегают))

SpanchДата: Пятница, 2008-08-29, 11:12 PM | Сообщение # 3
легендарный танг
Я качаюсь в энханс ветке с самого начала и с элемом сравнить трудно, но элем мне думается схож в каче с магом (тот же клеаркаст и прочее). Цикл в энхе такой как ты пишешь, виндфури на вепоны -> шторм страйк -> ерсшок, тотемы ставлю практически всегда сила, мана, агила, флэйм. если на пушках низкий дпс тогда рокбитер на оф хенд и агилу меняю на вф тотем и вперёд (вариаций много, кому что нравится) . про лайтнинг шилд если вспомню вешаю нет так нет не особо критично. докачался такими темпами до 61 и билд сменить не хочется пока, элем не интересен, а в хил ток на 70 с наличием соответствующего шмота. Хоть вот Ник выше пишет, что тотемами практически не пользовался, но я с позиции мили скажу, что они порой много решают, эт такое личное наблюдение. а так шаман как класс очень даже ничего.

shamanchegДата: Понедельник, 2008-09-01, 8:25 PM | Сообщение # 4

Я качался в энханс и довольно быстро и весело было,после 41лв берёшь 2 мейса и просто рвёшь всё что видишь).Шмот легче найти --потанчить можно и т.д.а вот на 60ом уже лучше определится кем будешь-я в хилера спекнулся и из инстов уже не выпускали меня)щас хочется в элема спекнутся хотя и энханс ветка довольно привлекательна,но не отпускают опять же)

Сообщение отредактировал shamancheg - Понедельник, 2008-09-01, 8:26 PM

velxiorДата: Среда, 2008-10-29, 10:11 PM | Сообщение # 5
Just дуй it
энхансер самый фановый и веселый билд, в нем все легко... но тока шмот трудно подобрать))(после 60+)

Добавлено (2008-10-29, 10:11 Pm)
---------------------------------------------
с новым патчем стало гораздо проще набрать набрать шмот и быть в пятерке по демаге... шаманы рулят

YakoДата: Четверг, 2008-10-30, 5:31 PM | Сообщение # 6
легендарный гном
Сейчас армс вары в топе дпс (-: Надеюсь в вотлке идиотизм закочится (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

NikosДата: Четверг, 2008-10-30, 8:42 PM | Сообщение # 7

Угумс, прошёл кару с армсом, фул а2 и прочие пвп эпики, 1.7к дпс на боссах...плакал просто biggrin

velxiorДата: Суббота, 2008-12-06, 5:26 AM | Сообщение # 8
Just дуй it
заметил такую хрень хз от чего это но когда я приспешника веду в ДМ дпс просто огромный.. я пробывал и в другиз местах, одна фигня.... короче надо об этом подумать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: