Четверг, 2026-06-11, 8:49 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nikos  
Обзор Шаманов
YakoДата: Среда, 2009-07-08, 1:48 PM | Сообщение # 16
легендарный гном
Статус: Offline
Я так понял из ролика, что в пвп энху больше 3 секунд приходится тратить только на ресторшама (-:
Ну че, круто шамы дамагают в 3.2, что тут скажешь (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MiraxДата: Среда, 2009-07-08, 1:54 PM | Сообщение # 17

Готовтесь смертные.... Вожатый злойЙЙЙЙЙЙЙ!!!!

NikosДата: Среда, 2009-07-08, 2:42 PM | Сообщение # 18

Понерфят конечно) ДКашки сейчас на птр 4700 по моникену стучат (дуалы, с багом на офхэнд, хотя официально это не баг, а скорее упущение близов, но нерф неизбежен), да и энхи те же на арене убиваются в сетапе с хилом даже с этим их багом. Правда это 2на2, который близы официально порезали) в 3.2. А на бг энхи и сейчас хороши, хотя по дамагу гейлодинов, дк и локов им всё равно не достать, а по выживаемости и подавно, но всё же)

BojoДата: Среда, 2009-07-08, 2:55 PM | Сообщение # 19
Подметаю ломом, крашу траву
Затоо шаманам официально дадут +500хп..дооо..бафф нереальный)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

Сообщение отредактировал Bojo - Среда, 2009-07-08, 2:55 PM

velxiorДата: Среда, 2009-07-08, 3:22 PM | Сообщение # 20
Just дуй it
))) шаманы хороши на бг только тем, что вливают хороший демаг. на месте близов я бы их не нерфил, но нерф не избежен, потому как такого бурст демага нет ни у кого)

NikosДата: Среда, 2009-07-08, 3:31 PM | Сообщение # 21

Элем и ретрик больше за короткий промежуток выдают под плюшками.

velxiorДата: Среда, 2009-07-08, 4:20 PM | Сообщение # 22
Just дуй it
а энх без плюшек, пологаясь на сс и прок вф)) а вообще хотя бы месячишку на бг побегать как в мувике, было бы здорово. убить всех и вся, оторваться и потом вспоминать после нерфа былые времена))

MiraxДата: Среда, 2009-07-08, 5:02 PM | Сообщение # 23

Да я бы погонял там рог злоебучих, ухххх бля ))))

OtelloДата: Среда, 2009-07-08, 5:42 PM | Сообщение # 24

про рог...вся фигня с ними - станят собаки...а прок вф наврядли дает иммун к стану....

YakoДата: Четверг, 2009-07-09, 2:26 AM | Сообщение # 25
легендарный гном
чем вам роги-то неугодили (-:

Станы, это конечно круто, но вот только понерфленный бурст рог и дамаг в пвп довольно слабый по сравнению с остальными классами, позволяет за серию станов слить разве что неодетую тряпку. Станить магов и варов, например, занятие вообще бестолковое (а у палов как бы боф и яйцо есть, так что вообще не понимаю, какие проблемы...). Попробуйте рогой убить дисциплинприста с ресом под 900, насладитесь беспомощностью, с отсутствием ВОТФ андедовского (-: Или лока попробуйте убить НОРМАЛЬНОГО, в условиях текущих ванишей и кошей.

Да, кстати, на выживаемость обратите взгляд. У рог как бы есть куча абилок для выживания:

ваниш - работает если далеко убежать только и зачастую вообще только анимация и никакого стелса
кош - который якобы дает 90% резиста и через который на первую же секунду все болезни ДК, например, снова навешиваются, да и много магии другой проходит
эвейжн - через который сейчас только сами роги мало пробивают, а всем остальным что он есть, что его нет
спринт - дада, убежать и умереть
а уж про армор и хп роги говорить - смешно...

Вообщем имхо моё, кто сейчас рог не убивает, тот их и не будет убивать ни при каких баффах дамага своего класса (разве что кнопку инстант килла дадут), так как против них надо уметь играть.

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

MerinosДата: Четверг, 2009-07-09, 9:20 AM | Сообщение # 26

Да да да....

ваниш - работает если далеко убежать только и зачастую вообще только анимация и никакого стелса
кош - который якобы дает 90% резиста и через который на первую же секунду все болезни ДК, например, снова навешиваются, да и много магии другой проходит

Вот эта вся хня щаз только для того, что б слот не занимать ПвПшной тринькой)) Тока что б выйти из новы маговской)

MiraxДата: Четверг, 2009-07-09, 9:36 AM | Сообщение # 27

Ну хз приста моего рога сносит, я даже пукнуть не успеваю.... ))) 3-5 сек и моих 15к как след простыл ))))) единственны выход бегать с серьгой, юзнуть и сразу духа ))))

velxiorДата: Четверг, 2009-07-09, 11:04 AM | Сообщение # 28
Just дуй it
у всех есть свои антиклассы и у рог тоже.

OtelloДата: Четверг, 2009-07-09, 1:17 PM | Сообщение # 29

речь шла о шаманах-мили и рогуях:)

DrpriestДата: Четверг, 2009-07-09, 1:55 PM | Сообщение # 30
Агент 56
Quote (Mirax)
Ну хз приста моего рога сносит, я даже пукнуть не успеваю.... ))) 3-5 сек и моих 15к как след простыл ))))) единственны выход бегать с серьгой, юзнуть и сразу духа ))))

Вотер, единственный выход - набрать шмоток на рес, спекнуться в дисциплина с рефлектив-шилдом... Проверено на не самых имбо рогах - они об меня сами убиваются )
Те что более менее хорошие, скорее всего убьют, но не быстро... а если пропрет на фиры то и они ложатся

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: