Пятница, 2026-05-15, 4:08 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nikos  
билды шаманов
velxiorДата: Среда, 2009-01-21, 12:38 PM | Сообщение # 1
Just дуй it
Статус: Offline
для энх шамы есть несколько вариаций, каждый должен сам тестить и смореть что более ему подходит, так что выложу тут скелет так сказать, вот 4 таланта остается вкладывать можно как в тотемы так и в дамаг.. изначально можно не вкладывать в щит и в статик шок, если вы вложили в тотемы.

MiraxДата: Суббота, 2009-04-04, 10:31 AM | Сообщение # 2

Короче я хз какой билд ща нужен в пвп, спрашивал этого потца, он меня послал мол ищи на форумах.. )) одним словом потц, никакой помощи )

Пооскидывайте сбда подборочки билдов именно для пвп, вот сечашний мой билд на бг иногда выручает )) быстрый волк и прокаченый татем земли на варсонге хорошо в защите флага помогает )

BojoДата: Суббота, 2009-04-04, 10:41 AM | Сообщение # 3
Подметаю ломом, крашу траву
Статус: Offline
Вообще пвп билды появятся у энха после 3.1...а так,ща,чуток отойду и че-нить придумаю)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

NikosДата: Суббота, 2009-04-04, 11:31 AM | Сообщение # 4

Да энхом в пвп ща играть на мой взгляд это мазохизм. За всё то время что я торчал на бг видел у орды всего 2х энхов, и зрелище они представляли довольно плачевное, те же элемы в пвп сейчас смотрятся куда более мощно. В 3.1 действительно серьёзно апают выживаемость энхам, да и ресторам перепадёт wink так что ждём, осталось всего 2-3 недели))

MiraxДата: Суббота, 2009-04-04, 12:09 PM | Сообщение # 5

убивают конечно быстро, но полезность тож хорошая.. тряпочку можно быренько сложить ))) того же приста выключить или палено..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: