|
обзор
|
|
| Verch | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:32 AM | Сообщение # 1 |
|
| будучи чем-то вроде модератора форума, возьму на себя ответственность Хилеры: 1.Дракон 2.Илле 3.Демоникеер 4.Эпиофан Танки: 1.Друидсан 2.Сундук Дамагеры: 1.Телорн Цветом выделены инсты, в которых возможен апгрейд шмота: Naxx 25 Naxx 10 Heroics
|
| |
|
|
| ssm | Дата: Среда, 2009-02-25, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
|
| хм... сундук, если не ошибаюсь, котом был а не медведом....
|
| |
|
|
| Ille | Дата: Среда, 2009-02-25, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
|
The Куст
Статус: Offline
| Quote (ssm) хм... сундук, если не ошибаюсь, котом был а не медведом.... ага, медведом у него плохо получается. да и шмота нет да и вообще как правило кошки ценны умением становиться мишкой))
|
| |
|
|
| shamancheg | Дата: Четверг, 2009-02-26, 0:01 AM | Сообщение # 4 |
|
| мдя всё вот хорошо но надо мне сделать нелёгкий выбор ибо Шаманом к дварфу,либо друидсаном к Верчу,может уже есть кто-то неодетый хилл в 1й рейд??а то мой друид начал шерстью обрастать и жиром заплывать без тактических тренировок)
Сообщение отредактировал shamancheg - Четверг, 2009-02-26, 0:02 AM |
| |
|
|
| Ille | Дата: Четверг, 2009-02-26, 12:22 PM | Сообщение # 5 |
|
The Куст
| Quote (shamancheg) надо мне сделать нелёгкий выбор ибо Шаманом к дварфу,либо друидсаном к Верчу ага, а мне либо друидом к верчу, либо рогой к кречу пока вроде изворачиваюсь, чтобы и туда и туда успевать, но хз как оно может сложиться)))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-02-26, 2:46 PM | Сообщение # 6 |
|
Just дуй it
| твинководы))
|
| |
|
|
| Tornado | Дата: Суббота, 2009-02-28, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| В результате попытки усидеть на 2 стульях старожилов такие новички как Сундук будут сидеть без рейдов и шмота Хотелось бы увидеть нормальную ротацию по рейдам.
|
| |
|
|
| Ille | Дата: Среда, 2009-03-04, 4:00 PM | Сообщение # 8 |
|
The Куст
| Quote (Tornado) В результате попытки усидеть на 2 стульях старожилов такие новички как Сундук будут сидеть без рейдов и шмота понимаешь ли в чем соль, конкретно сундука в рейды брали, но в итоге заканчивалось все плачевно. а бегать за каждым друдом в ги и насильно учить его дамагать/хилить/танчить никто не будет. да и бесполезно это. так-то
|
| |
|
|