Ну что...
|
|
Merinos | Дата: Четверг, 2009-04-30, 9:40 AM | Сообщение # 1 |
| Вроде как изменений и слива по мане не замечено.... Че у Вас?.... У меня увеличение в два раза стоимости лайфблума на качестве хила не сказалось)))
|
|
| |
Ille | Дата: Четверг, 2009-04-30, 12:38 PM | Сообщение # 2 |
The Куст
Статус: Offline
| я тоже не заметила. единствееное, что ощутимо - иннервейт регенит не полный столб, а только 2/3 (правда не знаю с какого момента его понерфили, ибо друлем тока в последнее время начала опять активно играть) правда, честно говоря, постепенно приучаю себя использовать реджувку вместо лб (получается эффективнее и надежнее, особенно с глифом), а лб перманентно на танках, а это не так уж много по мане выходит))
|
|
| |
shamancheg | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 6:20 AM | Сообщение # 3 |
| как сливалась в моем хреновом шмоте мана так и сливается-одна радость лайфблюмы маны возвращают)ну а инервейт у меня всегда с глифом был,так что регенит мои 16к маны неплохо)))
|
|
| |
Merinos | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 10:24 AM | Сообщение # 4 |
| Вася, молчал бы уже про свой шмот...
|
|
| |
Ille | Дата: Вторник, 2009-05-05, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
The Куст
| Quote (shamancheg) как сливалась в моем хреновом шмоте мана так и сливается-одна радость лайфблюмы маны возвращают) кхм... чтобы у друля слилась мана надо быть не то что в зеленке, а в серо-белом шмоте))) Quote (shamancheg) инервейт у меня всегда с глифом был у меня тоже глиф на него стоит... тока он мне не помогает)) может маны много или спирита мало.. хз
|
|
| |
Drpriest | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| Quote (Ille) кхм... чтобы у друля слилась мана надо быть не то что в зеленке, а в серо-белом шмоте))) Это ты еще в Ульдуаре не хилила
|
|
| |
Zivert | Дата: Вторник, 2009-05-05, 5:41 PM | Сообщение # 7 |
| когда то читал про некого шаму Шелти отхилившуюу в одиночку Сарт+3 (это чо зомг как сложно?) в кастер сетапе. и друля Спорки - про него друг рассказывал, которому я ак свой отдал.
|
|
| |
Bojo | Дата: Вторник, 2009-05-05, 5:59 PM | Сообщение # 8 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| 70 секунд нон-стопового хила+ волны+адды+большой адд+войдзоны..и все все все укладывается в максимум 90 секунд..это,я бы сказал,не очень просто...
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
|
| |
Дварф | Дата: Вторник, 2009-05-05, 6:22 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Zivert) Шелти отхилившуюу в одиночку Сарт+3 (это чо зомг как сложно?) не не все крап, это просто мы ноем.... Уже 9 из 10 шаманов и Друлей хилят сотни рэндомов рейдов с 2к дпс на рыло, которые тупо зергуют сарта за 30 секунд а у нас не получаецца)
|
|
| |
Zivert | Дата: Среда, 2009-05-06, 2:38 PM | Сообщение # 10 |
| omg
|
|
| |