Кузнечество, вопрос
|
|
Smigarol | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
| Согильдейцы, прошу пояснить как определиться с специализацией броника и оружейника, что для этого нужно? квесты айтемы? в СТВ и Танарисе квесты кузнеца сделал... что дальше хз. Подкиньте инфы
|
|
| |
Spanch | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный танг
Статус: Offline
| от себя тебе советую скинуть эту профу, тк она из себя сейчас ничего не представляет, кроме бесполезной траты денег, в Личе может и поменяется что-то. я скинул бс с 330 и взял себе ювелирку, до сей поры ни разу не разочаровался, шмот приходит и уходит, а камни всегда нужны, да и заработаешь на бсе не много.
|
|
| |
Smigarol | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 9:24 PM | Сообщение # 3 |
| У меня все профы есть Вот ток с кузнечеством запара уже 350 а так и не могу профилирующие вещи делать А на вовхеде не могу найти соответствующую инфу
|
|
| |
Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:51 PM | Сообщение # 4 |
| в ИФ-е прямо по центру стоит непись...как звать не помню. поговори там у кузицы со всеми даст квест - либо на армор либо на веапон - чото там скрафтить ему надо Если будешь веапон мастеров - то потом в Еверлук в Винтерспринге - там выберешь специалицию: мечи, мацы, топорики. ИМХО в БС-е есть смысл - офигенный чест для ДД офигенные мацы с проком хейста
|
|
| |
Yako | Дата: Четверг, 2008-10-02, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
| Имхо, есть более адекватные пути получения шмота и випонов на дд, чем эта профа )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
muting | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:02 AM | Сообщение # 6 |
| Блин, внатуре, наройте где-нить гайд "как прокачать БС" - ща выйдет волк и профы будут ой как нужны, еслиб не профы Кару, как только она появилась, на прошёл бы никто! БС, Кожнечество и Шытьё - ппц нужные профы, особенно когда выходит новый контент.
|
|
| |
Yako | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:27 AM | Сообщение # 7 |
 легендарный гном
| 100% ) А людей, рейдящих, и не имеющих кожевничества я тоже не понимаю. Драмс оф батл - имба бафф всей своей группы.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
|
| |
Spanch | Дата: Пятница, 2008-10-03, 5:14 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный танг
| Quote (muting) Блин, внатуре, наройте где-нить гайд "как прокачать БС" Вот тут можешь глянуть, довольно понятно всё расписано.
|
|
| |
muting | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:07 AM | Сообщение # 9 |
| СПС !
|
|
| |
krechet | Дата: Четверг, 2008-11-06, 2:11 PM | Сообщение # 10 |
| я качал себе бронника, чтоб полностью по пунктом пройти нужно мефрила около 500 слитков и еще камней всяких редких(чародейский кристал и тд), задолбался их делать, так что если собираешься бронником стать бери в стальгорне квест на бронника и обращайся ко мне (КРЕЧ) я тебе просто зделаю их за реги (нужно всего около 100-150 мефрила и еще всякого доступного хлама немного)))))
|
|
| |