|
Фарм-рейд в Санвел
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:05 PM | Сообщение # 16 |
|
| Зиверт? Не верю своим глазам тому что кто-то утверждает кроме меня что это реально, а не что можно попробовать.... Фшоке
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:11 PM | Сообщение # 17 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Предлагаю на часик попозже. Может, не успею из аэропорта доехать, пробки там, к примеру.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
|
| По любому ещё тренировки будут. К тому же можем тебя подцепить в процессе
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:22 PM | Сообщение # 19 |
 Агент 56
| Ээээ, Як ты же в эту субботу приезжаешь.... а рейд на сколько я понял в следующую (30-го августа) или у тебя снова какая-то командировка? )
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-08-21, 6:46 PM | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Greenonion) Зиверт? а чо?:) главная тактика - НЕ СЦАТЬ!!! поначалу вайпы будут - но это всегда так, ничо страшного. Другое дело что можно получить очень хорошие рецептики, если у народа есть желание то почему и нет а сидеть и плакать - нас всех убьют - это чот как то непральна чтоли%))))0 народу для треша хватает :)
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:20 PM | Сообщение # 21 |
|
| да блин. Если нам выпадет после 20 вайпов хотя бы 1 Sunmote - он окупит ВСЕ затраты на ремонт, стрелы и поты! Quote главная тактика - НЕ СЦАТЬ!!! Поддерживаю этого оратора! +тысяся
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Четверг, 2008-08-21, 10:49 PM | Сообщение # 22 |
|
| тыкс, мы же разбагатеем этож даже и ридинг можно бует выучить
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-08-22, 1:55 AM | Сообщение # 23 |
|
| Вот сейчас (21.08 01.00) на этих трэшей пати собралась - 18 человек: 2 вара, 2 друида, 1 прист, 1 паладин, 5 магов, 2 охотника, 1 рога, 1 лок и 3 шамана...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-08-22, 10:08 AM | Сообщение # 24 |
 легендарный гном
| Мой затуп ) Я думал в эту. Совсем тут ипанулся в Ебурге ) А вообще сообщение написал это, чтобы проверить херотню, которую я в подпись вставил )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-08-22, 12:09 PM | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Yako) вообще сообщение написал это, чтобы проверить херотню, которую я в подпись вставил ) ГыГы))не пашет0))))
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 4:17 PM | Сообщение # 26 |
|
| смотрю рандомрейды проходят удачно, как минимум цены на камни на ауке опустились 20-30%.(спрашивал у продавцов камней где брали, как раз рандом на треш санвела)
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:24 AM | Сообщение # 27 |
|
| Мне интересно, сколько человек прочитало эту тему??? Ну не считая тех кто в ней отписывался....
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:24 PM | Сообщение # 28 |
 легендарный танг
| Собственно сползал я магом в такой рейд с одной гилдой и вот хочу поделиться впечатлениями. Танк: был один танк, а именно варриор 18к хп анбаф, пробафаный 21 с копейками. Хилы: шаманы с кусками Т6, палы и друиды. ДПС: впринципе кто во что горазд, не сама суть. Робот долбит по рейду молнией, оч неприятно, в тряпку 4-5к дамага, тут шамы нон стоп хил рейда, друли палы на танке. Паки - овцуются и усыпляются, вообщем контролятся, маги в течении 5-7 сеунд решип, особо не дамажат, хотя сам скорчами пулял иногда. Мана на шипы сливается до 40-50% так что должно хватить, опять же зависит от качества дпсеров. Вообщем мобы эти имеют такое свойство портаваться в рейд и аоешить (дамаг в тряпку 2.5-3к), ещё кастят нову. Килят по одному, главное магам держать овец и выживать, а так собственно не сложно, но хороший шмот нужен. За два часа фарма паков выпал один рец и одна вещичка + 2 эпик камня, так что сказки про золотые горы идут лесом. тут пару скринов приаттачу.
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Пятница, 2008-09-12, 8:25 PM | Сообщение # 29 |
 легендарный танг
| один не влез
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-09-12, 10:01 PM | Сообщение # 30 |
|
| Понерфили... Ладно, пофиг на золотые горы. Но вещи то всё равно там на полтира лучше чем даже т6
|
| |
|
|