Четверг, 2025-07-10, 6:23 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф, plato  
Разбойник(комбат) Митникк
ГедоникДата: Четверг, 2010-09-30, 1:11 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Данные о себе
20 лет:
г.Москва:

2. Данные о персонаже
Митникк:
Разбойник/Ночной эльф:
Линк на армори персонажа в рейдовом эквипе: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BA

3. Знакомство с гильдией:
Откуда вы узнали про нашу гильдию? - Канал поиск спутников
Кого из гильдейцев вы знаете и кто может за вас поручиться? - Никого пока не знаю

4. Рейды:
Ваш личный PvE опыт (прогресс ЦЛК10/25): ЦЛК10,ЦЛК25 9/12 тактику знаю на всех. Основная проблема что рандом рейды не тянут, много ливеров поэтому низкий прогресс.
Ваш онлайн (дни недели, часы, возможные причины отсутствия): каждый день несколько часов.
Готовы ли вы психологически к 3-4 часам рейдов (без уходов «надо пойти покушать/помочь маме/погулять с собакой»): Да я очень пунктуальный, не терплю опаздунов, не отвлекаюсь живу один
Что вы хотите от рейдов: Прогресса, дружелюбной обстановки в рейде и гильдии
Готовы ли Вы к тому, что часть рейда будете на замене: готов, если каждую рейдовую неделю попаду в рейд

DinoДата: Четверг, 2010-09-30, 2:18 PM | Сообщение # 2
Полковник
Одет посредственно, опыта рейдов нет.
элементарно камень в голове не работает! енчантов нет! "Эпического героя" получил только вчера smile
Очень сложно будет в освоении енд-гейм контента.
Я против.

platoДата: Четверг, 2010-09-30, 2:25 PM | Сообщение # 3
Нежное романтичное дедушко
Димо! Вернись в гильдию! Иначе твоим основным мейном станет Кьюба!)))

Гедоник, если тебе интересно быть в гильдии и общаться с нам - вэлком.

Если тебе надо одеться, то к сожалению фарм ЦЛК10 официально в гильдии прекращен.

В ЦЛК25, скорее всего тебе рано.

Однако, Катаклизм не за горизонтом и докачиваться вместе веселее. Вечером решим.

ГедоникДата: Четверг, 2010-09-30, 2:44 PM | Сообщение # 4
Рядовой
ребят вы чета путаете или не так смотрите. Элементарно камень в башке не пашет ... ващет пашет и очень давно и прекрасно! даже чисто логически там нужен красный, синий и желтый камни (синий в той же башке красный - на пробив брони, желтый - на +20 к скорости). эпик героя вчера получил потому что хотел 264 пояс а не 226! соответственно копил и не менял. энчанты на голове плечах плаще теле кистях ногах и ступнях и оружие есть. если не верите в игре встретимся - не проблема посмотрите. на счет того что в цлк25 мне рано я был вчера в 25 и был на 1-м месте по дпс было 10к.тактику я знаю на всех опыт на 8-9 боссов есть дальше я неходил не потому что я такой карявый а потому что первое - в рандомах после 4-5 боссав начинаеца лив всяких личностей, а во вторых я был в некоторых гильдиях и сюжет довольно прост - Рейд тайм, я прихожу, подтягиваюца еще несколько человек, 3-4 рыла недобор и все ... РО, идите товарищи с рандомами, инду с рандомами - сматри пункт адын =)

Сообщение отредактировал Гедоник - Четверг, 2010-09-30, 2:48 PM

DinoДата: Четверг, 2010-09-30, 3:04 PM | Сообщение # 5
Полковник
Code
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Я так понимаю это тоже твой перс?

Про камень беру свои слова обратно. Действительно Я не посмотрел что красные камни на АРП (слона как говорится не заметил). Нет енчантов на наручах и обеих кольцах.
Рога вообще вялый в плане рейдов. ДК (если он твой) может похвастаться только ИК10-25, ЦЛК убито 8 боссов в общей сложности.
Я по прежнему против.

platoДата: Четверг, 2010-09-30, 4:47 PM | Сообщение # 6
1) Дима.. ноу комментс
2) Гедоник, я написал там выше много если, потому что с работы не могу посмотреть армори. Поэтому оставил вопрос до вечера. Дино у нас известный нигилист. Он может сколько угодно быть против, но так как РЛ я, то и решать буду я. Поэтому, я вечером домой вернусь и мы все решим.

DrpriestДата: Четверг, 2010-09-30, 4:57 PM | Сообщение # 7
Агент 56
Дина )))
чет ты распизделся не по детски )))

песок то из вагины надо вычищать иногда )) откуда это все - "я против"!?? ))

ГедоникДата: Четверг, 2010-09-30, 5:07 PM | Сообщение # 8
Рядовой
ну наручи я 264 жду =) если нада - магу заинчантить будет +50 к ап, а на кольцах нет инчанта и в ближайшее время не предвидеца ибо у меня инчант только 200 и качать впадлу =). дкой я не играю уже много времени, танков и так много а рогой мне нравица,а на счет того что рога вялый в рейдах это я думаю твое субъективное мнение которое имеет место быть =), но я не полностью с тобой согласен. да есть всякие палы (которых я считаю имбой) ани подинамичней и посильней и в рейдах и пвп. но решать вам.

velxiorДата: Четверг, 2010-09-30, 6:25 PM | Сообщение # 9
Just дуй it
Дино вроде и не в нашей ги))) а по теме у нас вроде рог то хватает.

platoДата: Четверг, 2010-09-30, 9:35 PM | Сообщение # 10
Посмотрел армори. Висп в игре Сипулька или Плато.

ГедоникДата: Четверг, 2010-09-30, 9:38 PM | Сообщение # 11
Рядовой
спасибо.

platoДата: Пятница, 2010-10-01, 9:04 AM | Сообщение # 12
Принят. Тема закрыта.

YakoДата: Суббота, 2010-10-02, 3:23 PM | Сообщение # 13
легендарный гном
Ппц, он аггро Дино срефлектил wink

"палы подинамичней и посильней и в рейдах и пвп" и аватар заставляют думать wink

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: