Русский милисетап в обс10 разодрал сарта+3щегла за 76 секунд, не обращая внимания на щеглов и всё остальное. Танчил паладос, отхилил всех один рестор (ввска)
Хочу тоже также!
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Думаю энх может влет заменить фурика. А рога одет почти как я (-: Только пушка одна и нек.
Вообще, предлагаю попробовать:
танк - Макс дк - Грубость + Блуд рога - я + Фелинити энх - Боджо Рестор - хз кто ) может Сипулька? Фурики - Ругир + Авалах Ферал - Вася
По сути фурики настакивались только для того, чтобы было мили с самым большим дамагом, думаю мы их передамагаем ) выдать 5к при 40% аптайма героизма в фулзабаффе - плевое дело.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:48 PM | Сообщение # 5
Энха не было потому что был блад дк, от которго и бафы те же и дамаг с живучестью больше и ох врятли вы фуриков этих передамагаете хотя довольно экстримально, я не против чтобы попробывать)) кстати если будет энх можно смело вместо шамохила брать мегахолиприста типА Ватера. За 2 минуты при масс зерг хиле он по мане точно не сольётся. ЗЫ: утром спекнулся в блад, буду сегодня вагоно-тестером)
Дата: Пятница, 2009-04-03, 7:17 PM | Сообщение # 7
Как так не перебить?? Если не ошибаюсь прокаченный тотем силы земли даёт 155 сили и агилы, как и горн, вф тотем как когти у второго дк)) 20% хасты. Ну и 10% апа как у блада в талантах.
Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 12:54 PM | Сообщение # 9
Я вот тут тоже в блад спекнулся и ДМаг мне очень понравился .Можно будет попробовать завалить . У них второй ДК вообще гебридом был)))Так что кому то из нас надо в лед спекнутся))) 20% скорости и усиленное УН при критах очень даже неплохо)
Добавлено (2009-04-05, 12:54 Pm) --------------------------------------------- Я вот тут тоже в блад спекнулся и ДМаг мне очень понравился .Можно будет попробовать завалить . У них второй ДК вообще гебридом был)))Так что кому то из нас надо в лед спекнутся))) 20% скорости и усиленное УН при критах очень даже неплохо)
Я вечером сверюсь с рейдкалендарем и что-нибудь сообразим Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
Ну чтож..получается так..если на этой неделе 3.1,то думаю нах кому уже нужно будет заморачиваться с этой фишкой..если на следующей,то можно еще раз собрать всех,кому это надо и попробовать..
З.Ы. Личная просьба: где-нить в субботу потраить..а то если не получится,то была бы возможность сбегать потраить с рандомами..так,для себя..собственного прогресса.
Апдейт: Предлагаю сеня собраться,добрать рандомайзами и все-таки епнуть)