Вторник, 2025-07-15, 3:21 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nikos, Дварф, Merinos  
Десятка №3 им. Фунтяры
funtikДата: Четверг, 2009-04-16, 1:54 PM | Сообщение # 16
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
Вел, я серьезно говорю Сипулька РЛ, тактики каждый должен знать сам, даже затратив 10 минут перед боссом можно тактику прочитать..., естественно в 1 раз все идеально пройти не может, все приходит с опытом, хотя он у нас можно сказать и с 1 раза лёг, кароче говоря читаем тактики, и пробуем больше вариантов нет...
И ещё многие говорят это не так то не так, РЛ нужен грамотный, а в итоге одна Сипулька согласилась взять на себя ответственность....

Сообщение отредактировал funtik - Четверг, 2009-04-16, 1:59 PM

medodДата: Четверг, 2009-04-16, 4:06 PM | Сообщение # 17

Да не, хорошо убили босса. Ну хард мод, ктож знал про хард мод? нигде не написано было, что нужно перед Левиафаном разбить 4 башни) Мы там все в первый раз, будем читать тактики дружно, обсуждать, учится на ошибках, проходить потихоньку. Тактики то все прочитали, а так, у всех почти есть микрофоны - есть умные мысли высказываемся) главное энтузиазм и желание)

velxiorДата: Четверг, 2009-04-16, 4:43 PM | Сообщение # 18
Just дуй it
в общем комунизьм будет у нас)))) а Фа генсек)))

funtikДата: Пятница, 2009-04-17, 1:06 AM | Сообщение # 19
и не забудь Что Генсек с томным голосом)))

Добавлено (2009-04-17, 1:06 Am)
---------------------------------------------
Мысль такая назрела, за 2 дня рейда сменилось около 5-7 человек, это не очень харошо, Кто то не знает во сколько рейд, хотя всем громко сказанно было и написанно, каму то куда то нада, кто спать хочет, кто то пить. Чтобы вперть такого не было говорим заранее кто сможет находится в рейде на всем его протяжении, а кто нет(понятно что бывает что то серьезное когда нужно отойти). Начало сбора рейда в 20-30, В 21-00 должны все находится внутри. Если кто не успевает заранее предуприждайте, всякое бывает. И пожалуйста поспокойней в ТС. Думаю Кто серьезно к этому относится и сильно хочет пройти Ульдуар у тех это получится, а те кто, так от делать нех, думаю сами по себе отсеятся... И ещё у кого есть время днем Читайте Форумы , тактики, делайте все то что мжт помочь в прохождении.

Насколько я понял в пятницу идут Сипулька, Фунтиг, Трезвый, Шамастик, Гиви.., остальные как то отмолчались...

Сообщение отредактировал funtik - Пятница, 2009-04-17, 1:08 AM

medodДата: Пятница, 2009-04-17, 3:33 AM | Сообщение # 20

Я предлагаю траить по возможности каждый день, будни с 20-30 до 12, 12-30. выходные: с 7 вечера до часу, до двух. Это мое желание, отпишитесь кто еще как думает. В пятницу идет десятка Верча + 25ка наксрамас в вск...как я понял, вобщем я хз как все это будет вместе выглядеть, сегодня многие опоздали. никто тут ниче не пишет, отношение не оптимальное) разве вам не интересен ульдуар? не интересно самим пройти его, раньше первого рейда например) это такой 'Chelendge' своеобразный, мне это интересно. Здорово ведь когда после кучи вайпов и разных вариантов тактик мы все таки убили этих двух кренделей =)))) Возможно еслиб не отвлеклись на дракона - закончили бы сегодня на трае второго босса. Но переключились изза напряга в ТС - мат и нервы это всеж лишнее. а так результат второго захода - неплохой, троечка)) Пощупали дракона + попинали треш) программа минимум на следущий заход - пощупать второго и четвертого боссов) максимум убить их обоих и дракона)

velxiorДата: Пятница, 2009-04-17, 8:09 AM | Сообщение # 21
Just дуй it
а собирать теперь Фа должна))) у меня наэтой неделе все выходные улетают... тут еще нинзи на хвост сели из за вас...мне тяжело короче ходить с вами будет

FalestraДата: Пятница, 2009-04-17, 4:48 PM | Сообщение # 22

мне конечно, очень приятно, что меня избрали генсеком, но рейдовый режим по будням у меня до 22х.. вот такая неувязочка. давайте думать как же мы тогда будем ходить))

ЗЫ про кристаллы на паровозе:
Чтобы подземелье стало более доступным и интересным, в нем должно появиться разнообразие выбора, в том числе гибкий механизм выбора сложности.
В битвах с боссами есть некоторые условия, задаваемые игроками и определяющие сложность. Например, в эпизоде с боевыми машинами будет 4 защитных турели, которые можно уничтожить. Чем меньше турелей вы разрушите, тем сложнее будет битва с Огненным Левиафаном и тем ценнее будет добыча.

Сообщение отредактировал Falestra - Пятница, 2009-04-17, 5:09 PM

medodДата: Пятница, 2009-04-17, 8:34 PM | Сообщение # 23

А на треше есть хард мод?)

GrubostДата: Пятница, 2009-04-17, 10:53 PM | Сообщение # 24

Дело делом , а жаба жабой....
Так кто у вас в составе ?
Я могу быть РЛом , эквип думаю и для 25-ки кльдара подойдет .
ТС в наличии....

Добавлено (2009-04-17, 10:53 Pm)
Отпишите в первом посте конкретный состав....

funtikДата: Суббота, 2009-04-18, 3:42 AM | Сообщение # 25
Грубость определимся щаз с посещаимостью и с ответственостью, следущие Кд, думаю будет другой состав, сообщу.

Добавлено (2009-04-18, 3:42 Am)
после 3 дней походов, итог 1 босс и треш,огромные затраты... на данный момент 3 рейд приостонавливает поход в Ульд, патому как реально не готовы к нему ещё, ближайшее время одеваемся максимально харошо, доводим шмотки до 213 и по возможности 226 уроня, ходим в 25-ки накс, обс+ады, Малигос. Доводим спеки до максимальной эффективности после патча 3.1, учим тактики, изучаем опыт других,сьигрываемся, подбираем оптимальный состав по классам...

Сообщение отредактировал funtik - Суббота, 2009-04-18, 3:44 AM

ТалорДата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:58 PM | Сообщение # 26

хотелось бы походить хант где то 40% эпический герой smile

Сообщение отредактировал Талор - Вторник, 2009-04-21, 7:11 PM

KraigerДата: Понедельник, 2009-04-20, 11:46 AM | Сообщение # 27

Фунт, учитывая то, что через нашу 10-ку уже 20 человек прошло, надо утвердить состав.

funtikДата: Понедельник, 2009-04-20, 9:32 PM | Сообщение # 28
Я пака,в командировке, если там будет работать мобильный интернет,и пинг приемлимый будет, то буду играть если нет, то хз когда. А С составом . те кто из этих 20 за эти 3 дня любо не пришел без предупреждения, либо ушел не сказав и слова, либо кто не очень отвественно относился,их можно вычеркнуть. Нужно оптимизировать рейд по калссам, в игре будешь поговори С Фа насчёт состава.

medodДата: Вторник, 2009-04-21, 2:05 PM | Сообщение # 29

Я наверно щас недели на 2-3 отойду от вова. скоро сессия, все дела, надо хоть поучится немного =) так что меня можете смело вычеркивать из 3 рейда.

ДверфДата: Понедельник, 2009-05-04, 9:32 PM | Сообщение # 30

Я один раз ходил с 3-м рейдом, но после этого сабжа

"после 3 дней походов, итог 1 босс и треш,огромные затраты... на данный момент 3 рейд приостонавливает поход в Ульд, патому как реально не готовы к нему ещё, ближайшее время одеваемся максимально харошо, доводим шмотки до 213 и по возможности 226 уроня, ходим в 25-ки накс, обс+ады, Малигос. Доводим спеки до максимальной эффективности после патча 3.1, учим тактики, изучаем опыт других,сьигрываемся, подбираем оптимальный состав по классам... "

понял что надо одеваться и начал активо фармить шмот, после этого в календаре не видел походов, посему и молчу, время походов смотрю по календарю.
По шмоту у меня слабо, есть даже одна зелёнка, 4 синьки, остальное фиолет, при этом бонус к хилу +2400. Готов ходить тока просьба объявлять время как можно раньше, дабы запланировать.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: