|
Наша служба и опастна и трутна!!!
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:46 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| DeadMines: "Вар, ты танк." Вар молчит. Ну ладно, пошли. Мобы бегают по всей пати. После вайпа опытные товарищи выясняют, что вар не понимает, кто такой танк. Ну ему объясняют, мол, танк этот тот, кого все мобы должны бить. На что вар обиженно возражает: "Я что, лох что ли, меня значит все бить будут, а вы лут собирать?".
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:52 AM | Сообщение # 2 |
|
| Кто же был этот вар....
|
| |
|
|
| МассдаЦуккубович | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 11:57 AM | Сообщение # 3 |
|
| Дино а так всегда а еще на нас орут всякие рлы и дд... Совсем забыли список кого бояться да и хилы не понятно где свою воду пьют но мы то знаем кто в рейде хозяин
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:19 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| "Уклоняться спиной кстати умеют только мобы, что я считаю вопиющей несправедливостью по отношению к игрокам... " Добавлено (2009-06-08, 12:19 Pm) --------------------------------------------- katera, Этот Вар был не Я Это цитата с офф форума как и последующие в этом топике 
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:09 PM | Сообщение # 5 |
|
Just дуй it
| хех а я был уверен что это ты в пору юности так в дм отжигал)))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:16 PM | Сообщение # 6 |
|
| в пору нашей молодости ДМ был для нас эпическим инстом.... это была нереальная жесть)) и прошли мы его тока на 16-ом левеле))) а траить начали с 13-го
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:37 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Теория танкования на офф форуме опять же: "Танки - Стремяться максимально увеличить запас здоровья, в ущерб остальным показателям, для сохранения возможности лечения при минимальном избежании/поглащении урона. Такие танки обычно не приветствуються, но иногда бывают необходимы. Наиболее предрасположены к такому воины и рыцари смерти, хуже паладины и друиды." Вот оказывается как... Друиды не предрасположены к повышению ХП всеми силами... это в основном Вары и ДК такие идиоты "А мужики то не знают..." (с)
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:38 PM | Сообщение # 8 |
|
| эх моложежь..ДМ на 16-м пробегают... )))))
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:40 PM | Сообщение # 9 |
|
| А я че написал, дед?
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:06 PM | Сообщение # 10 |
|
Just дуй it
| видать вы не так давно туда ходили..помню времена когда туда совались тока на 20+ левле
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:17 PM | Сообщение # 11 |
|
| я кстати туда адекватным пати ходил, ну если моего вара можно адекватным назвать, зато другие были 13-15 лвл ))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:29 PM | Сообщение # 12 |
|
Just дуй it
| ща туда так и ходят.. в принципе ща уже так таковой танк или хил туда не нужен, как и в остальные данжи
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:49 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Это не про танкинг но не мог не запостить: из отчета близзарда об исправленных багах: "* Некоторые косяки рыбы, предназначенные для выполнения еждневных заданий рыбалки, больше не появляются на суше. " - как говориться косяк 200%
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:28 PM | Сообщение # 14 |
|
| Нет, после хорошего косяка на сушу не только рыбы выскакивают ))).. а так де водяные, плавунцы, ну и водомерки ))))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:59 PM | Сообщение # 15 |
|
| а еще русалки плещутся
|
| |
|
|