Пятница, 2025-07-11, 0:27 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: plato  
Премейд 15х15
DrpriestДата: Среда, 2010-11-24, 1:52 PM | Сообщение # 16
Агент 56
Статус: Offline
Всем хилам на заметку.

ПВП - особая тема. В ПВП самое главное кастовать как можно меньше, дабы не нарваться на говно какое-то... Сбитие каста ща есть у каждой сраной собаки... Некоторые классы вообще могут не дать вам кастовать более 1 секунды.
Т.е. вы по максимуму должны юзать инстантные абилки для поддержания рейда в живых. К примеру у ДЦ приста довольно большой их выбор - лягушка, щит, ренью. У Деревьев ваще почти весь хил инстантный.

Главная тема в том, чтобы ваши дамагеры убили нападающих/обороняющихся, при этом совсем не обязательно чтоб бой закончился для них с полным столбом ХП. Главное чтоб они выжили а противники умерли. И вот тогда уже, в спокойной атмосфере вы можете поднять их ХП на максимум.

Еще хочу добавить, что очень важным фактором в ПВП является диспел и контроль. К примеру, прото-гей вара если за спиной у него стоит рестор друль убить нельзя. Даже если все 3 ваших ДД будут фокусить этого вара. Так что господа диспел + контроль!!! Без этого никуда.

Ну и рес, это обязательно, хотя бы 1300... особенно хилам. Вчера было унылое зрелище... Орда после пары траев убить меня тупо переключалась на того кого убить легче и выносила. Меня после этого почти не трогали, стараясь фокусить дд и других хилов. Соответственно в конечной статистике у меня и смертей было очень мало.

DinoДата: Среда, 2010-11-24, 1:58 PM | Сообщение # 17
Полковник
Это ты кого щас Геем обозвал!!! smile
Я вчера в проте 1х1 убил армса... и выжыл!!! без хила... smile

КалемДата: Среда, 2010-11-24, 2:11 PM | Сообщение # 18
Полковник
Прист, чё кэп уехал а тебя замом оставил?

Quote (Drpriest)
Главное чтоб они выжили а противники умерли

И хуй же поспоришь.

Quote (Drpriest)
Главная тема в том, чтобы ваши дамагеры убили нападающих/обороняющихся

eek

хотя бы 1300...

это бля не хотябы.... это нехреновый обвес я вам скажу...
МОжно было бы весь пост цитировать конечно :РРРРРР Прист дружище прости не удержался...

Синеглянцевая неизведанная хуйня!

Сообщение отредактировал Калем - Среда, 2010-11-24, 2:14 PM

DrpriestДата: Среда, 2010-11-24, 2:11 PM | Сообщение # 19
Агент 56
Quote (Dino)
Я вчера в проте 1х1 убил армса...

было бы странно если б он тебя убил...

DrpriestДата: Среда, 2010-11-24, 2:14 PM | Сообщение # 20
Агент 56
Quote (Drpriest)
МОжно было бы весь пост цитировать конечно :РРРРРР Прист дружище прости не удержался...

Калем, ну мож я не так выразился... У меня на работе дикий напряг паралельно идет.

Я все это написал к тому, чтоб все хилы поняли, что нехуй вытаскивать свой рейд в разгаре драки на фул ХП, ибо это аукнется сбитием каста/контролем и чем угодно еще. В такие моменты надо отхилить ровно столько, сколько нужно, желательно инстантами. Не надо кастовать очень длинные касты вообще, убрать их с панели команд и с биндов.

DinoДата: Среда, 2010-11-24, 2:30 PM | Сообщение # 21
Полковник
Drpriest, Не кстати небыло бы странно... У меня дамаг ооочень низкий и реса - 0% smile

YakoДата: Среда, 2010-11-24, 2:43 PM | Сообщение # 22
легендарный гном
Quote (Dino)
Drpriest, Не кстати небыло бы странно... У меня дамаг ооочень низкий и реса - 0%

Дино, как думаешь, почему протогеев называют не протопиздатыепарни, а протогеи?

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

DinoДата: Среда, 2010-11-24, 2:59 PM | Сообщение # 23
Полковник
Yako, Думаю эта история уходит своими корнями глубоко в землю а ветви ее подпирают небо. Но реально из за какого нить одного мудака с тонким голоском в вентрилле скорее всего :)))

YakoДата: Среда, 2010-11-24, 3:01 PM | Сообщение # 24
легендарный гном
Quote (plato)
Имхо для несыгранного рейда попытка прошла успешно. 2/5 побед и одна битва с разницей в 100 очков это гуд.
Тренируемся, подбираем хилов и рог.

Ну да, я считаю в целом неплохо для рейда, у которого больше половины на БГ не ходит.

Главное еще раз обозначу для арати:

1. Биться не на флагах - дурная затея. Профит от нее минимальный. Когда вы скачете на точку, куда вас послали, то не надо всей группой мочалить какого-нибудь одинокого чара, встретившегося вам на дороге.

2. Важен чек точки, а не дрочево на ней. Показательный пример, как вчера я и Боря возвращали СТ, на котором был один холипал. Я усыпил пала и сразу стал чекать точку, крича Боре, чтобы он фирял пала, так как до чека оставалось три секунды и он мог бы помешать этому (следующим должен был идти майнд контроль на случай тринки у пала). После этого мы могли спокойно разбираться с этим палом. Аналогично в крупных замесах - цель оттеснить и прочекать, а не убить их всех.

3. Большого профита от занимания каких-либо пространств помимо точки с флагом - нет. Пройдут и чекнут, например, стелсеры или с другой стороны.

4. Нельзя кидаться на классы, которые вашему классу без ассиста убить невозможно - это бестолковые смерти.

5. Тренеруйте контроль. Хиллеры должны бегать в овцах, фирах, стоять в трапах, хексах, дипфризах, спеллоках, суккубах, стунах почти постоянно. Это критично.

По составу:

- надо 5-6 хиллеров
- надо 2-3 магов
- надо рога+ферал или рога+рога
- надо элем или сова

YakoДата: Пятница, 2010-11-26, 5:57 PM | Сообщение # 25
легендарный гном
Ханты, гоу на БГ. Чето поменяли и при моем фул а8 маги с локами и шп лопаются как грелки за сайленс. По всем остальным тоже мама не горюй входит.

platoДата: Пятница, 2010-11-26, 5:58 PM | Сообщение # 26
Нежное романтичное дедушко
Да да))) Жди нас))) я добил себе 1000 реса) будем шпилить)

LetissДата: Суббота, 2010-11-27, 0:15 AM | Сообщение # 27
Лейтенант
Quote (Yako)
Ханты, гоу на БГ

Вчера побегал в БМе ниче так smile Может добью дочку альянса)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: