Quote (plato)
Имхо для несыгранного рейда попытка прошла успешно. 2/5 побед и одна битва с разницей в 100 очков это гуд.
Тренируемся, подбираем хилов и рог.
Ну да, я считаю в целом неплохо для рейда, у которого больше половины на БГ не ходит.
Главное еще раз обозначу для арати:
1. Биться не на флагах - дурная затея. Профит от нее минимальный. Когда вы скачете на точку, куда вас послали, то не надо всей группой мочалить какого-нибудь одинокого чара, встретившегося вам на дороге.
2. Важен чек точки, а не дрочево на ней. Показательный пример, как вчера я и Боря возвращали СТ, на котором был один холипал. Я усыпил пала и сразу стал чекать точку, крича Боре, чтобы он фирял пала, так как до чека оставалось три секунды и он мог бы помешать этому (следующим должен был идти майнд контроль на случай тринки у пала). После этого мы могли спокойно разбираться с этим палом. Аналогично в крупных замесах - цель оттеснить и прочекать, а не убить их всех.
3. Большого профита от занимания каких-либо пространств помимо точки с флагом - нет. Пройдут и чекнут, например, стелсеры или с другой стороны.
4. Нельзя кидаться на классы, которые вашему классу без ассиста убить невозможно - это бестолковые смерти.
5. Тренеруйте контроль. Хиллеры должны бегать в овцах, фирах, стоять в трапах, хексах, дипфризах, спеллоках, суккубах, стунах почти постоянно. Это критично.
По составу:
- надо 5-6 хиллеров
- надо 2-3 магов
- надо рога+ферал или рога+рога
- надо элем или сова