|
Выбираем РЛ.
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:00 AM | Сообщение # 16 |
|
| Не, Рыжая, тут я с тобой не соглашусь, девочк РЛами не стоит делать:) очень сильно это по нервам долбит, у меня после Кары срывы были постоянно, а 25 ппл ваще ваще тяжко. Не забывайте, мы не Гремми вручаем, это вручение целой кучи гемороя:) поэтому я за человека, который не побоиться взять на себя эту нелегкую роль.
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:00 AM | Сообщение # 17 |
|
| Лапик)
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:56 AM | Сообщение # 18 |
|
| Храмовник, Лапик, Мурзень
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:04 AM | Сообщение # 19 |
 Агент 56
Статус: Offline
| По моему ребят, тема не правильно сформирована. Надо не нам выдвигать чьи то кандидатуры, а чтоб люди выдвигали себя. Ибо то что мы тут перечисляем, все идет лесом, если человек за которого тут голосуют, сам не хочет быть РЛ. Не заставлять же Так что давайте так - кто готов взять на себя эту великую ответственность, кто хочет быть РЛ, кто хочет не только словом, но и делом помочь нашей великой гильдии, пишите. Если желающих будет много, тогда уж начнем выбирать и голосовать! 
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 1:25 PM | Сообщение # 20 |
|
| )))) Предлагаю следующее.... Готов чаром Меринос возглавить 10пп рейд. Цели: 1) Голова+Перчи Т4 тем у кого нет, т.е. Кара... 2) Подготовка/Обучение для 25пп рейда 3) Сбор баджей для апгрейда шмота 4) ЗА Задачи: 1) 3 рейда еженедельно 2) Подготовка потенциальных РЛ для следующих 10пп рейдов о как)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:38 PM | Сообщение # 21 |
|
| По поводу флуда - это замечательно, однако самый правильный вариант нужен наш личный ТС, и вот там просто принудительно вырубать все кроме РЛ,ГМ, КЛ. По поводу вышеперечисленных - нужен постоянный онлайн, возможность приходить вовремя, знание тактик, поменьше личных АФК, и т.п. и т.д. Пока никого не увидел...
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 2:54 PM | Сообщение # 22 |
|
| Наш личный ТС - redstrip.ru Изменен на TS.EOL-GUILD.RU
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 3:52 PM | Сообщение # 23 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Стинс Коман Груп? ) Там работаешь?
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 4:40 PM | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Merinos) Наш личный ТС - redstrip.ru Прописал алиас на него: ts.eol-guild.ru ЗЫ. Аналогично Мериносу - могу водить рейды уровня Кара, ГЛ, МЛ, ЗА
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:58 PM | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Greenonion) Прописал алиас на него: ts.eol-guild.ru Green, аська есть?)
|
| |
|
|
| Sheffchuga | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:46 PM | Сообщение # 26 |
|
| Я бы выдвинул Водомерку. А дальше смотрите сами))))
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 7:58 PM | Сообщение # 27 |
|
| лучше не выдвигать а выдвигаться
|
| |
|
|
| Kairendall | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:41 PM | Сообщение # 28 |
|
| Не знаю, не знаю... Дварф и Кобра как РЛ меня полностью устраивали. Но если люди хотят отдохнуть, потому как дело ето хлопотное - рейды водить Нужен любой, у кого будет столько же терпения, знаний и организаторских способностей. Так что ни за какую кандидатуру не голосую - пусть все, кто хочет, попробуют.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:49 PM | Сообщение # 29 |
|
| Сегодня выяснилатсь некая инфо, что меня без моего ведома куда то проталкивают и пытыются назначить чуть ли не ГМ гильдии... Значит так это непонятная ситуация, которая повлекла данную тему обсуждения по поворду выбора РЛ. Наехав и обидеть человека сделавшего для нас многое и замечательное(объединение ги) .. считаю это хамство!!! я не смогу быть не РЛ не еще там кем хотите и тем более Гм, во первых не хочу, во вторых не смогу однохзначно.. Прошу впреть мою кандитатуру никуда не предлагать, холтя бы без моего ведома.. А так очень хочу, что бы осталить РЛ Кобра и Дварф !!!
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 11:12 PM | Сообщение # 30 |
|
| Вотер! +1 Согласна полностью, перевыбор РЛ=отсутствие рейдов, никакая срачка не стоит того. Ребят, если возникают какие-то недовольства или проблемы, давайте их решать вовремя, не доводить личные обидки до страданий гильдии. Как красиво сказала:) *ушла плакать от умиления))*
|
| |
|
|