|
Тагдики на боссов ИВК
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-11-25, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
|
| так как я уже вовсю играю, решил вылажить тагдики на боссов ИВК. Картинки 1-3 - звери нардскола, картинка 4 - тут и ижу панятна - втарой босс каторый чувак убивающий гнома.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:13 PM | Сообщение # 2 |
|
| Теперь вы знаете, что творится у Макса в голове))) почему Дино появляется только на червяках?)) афк? на рёве видно, какая Катера молодец, в самой выгодной позиции) хотя... потеря в дамаге, нет, не молодец Катера. Все должны стоять примерно в одном районе, чтоб после удара рёва в стену, не бежать к нему через весь зал. я кончила) больше к данной тактике добавить нечего:)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Короче тема такая - как то ка Дино появляется, появляются черви.... а без Дино все заипись Болеее того картинки именуемые "Звери Нордскола" на них отмеченны непосредственно звери: "С капьем жывотные" - вероятнее всего имеется ввиду жывотнаяе мутант с топором. Кентавр с туловищем яка (это бык такое волосатый, а не то что вы подумали...) Чирвяки - тут все просто ДИНО - это сцуко что за жывотные ???? лидяной рев - тут тоже не сложно Четвертый рисунок ваааще верх авангардизма... чувак убивающий гнома убивается в пятером причем в группе умышленно нет гнома (хотя насчет Чика Я не уверен давно его не видел )
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 1:39 PM | Сообщение # 4 |
 мне везёт с роллом
| Сука, комиксы какие то Мне тока не понятно, почему все время к(или от) синей точке, обозначеной на пояснительной записке как Ваилет идут некие загадочные червяки, цвета фикалий О_о Зы. где ищо 5 точек? О_о гц  Добавлено (2009-11-30, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (katera) Все должны стоять примерно в одном районе, чтоб после удара рёва в стену, не бежать к нему через весь зал И СУКА НЕ ЗАСЕРАТЬ ЗЕЛЕНЫМ ОГНЕМ, ВСЮ СРАНУЮ КОМНАТУ НА ВТОРОМ БОССЕ!!!!!!!11ОДИН
Nobody is perfect. I am nobody. 
Сообщение отредактировал PerfectEvil - Понедельник, 2009-11-30, 1:38 PM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 5:29 PM | Сообщение # 5 |
|
| Нихуя вы не понимаете! Ва первых от Ваилет идет пастаянно "ципное исциление" а то что оно зиленова цвета я ни виноват. Ва втарых, на чирвяках второй чирвяк стоял примерно там где лежит зембус в луже, а так как дина забывал двигать чирвя, и зеленой сапли ат ваилета нет - ателло так и астался лижать, пака дина чирвя не атвел, но эта на хуй уже ни надо была никаму. так как астались рэнджет дамагеры. Истественно, так как БР Отелло унес с сабойц, то на Лидяном реве он тоже отдыхает.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 8:33 PM | Сообщение # 6 |
|
| Брутальненько так)) Вы впятером в ивк ходите??)))))))
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Вторник, 2009-12-01, 10:29 AM | Сообщение # 7 |
 мне везёт с роллом
| Quote (Дварф) Истественно, так как БР Отелло унес с сабойц, то на Лидяном реве он тоже отдыхает. Копетан очевидность мне тут виспанул про Саву!  Добавлено (2009-12-01, 10:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nikos) Брутальненько так)) Вы впятером в ивк ходите??))))))) Да не, это тактего на ИЧ нормал
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2009-12-01, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (PerfectEvil) И СУКА НЕ ЗАСЕРАТЬ ЗЕЛЕНЫМ ОГНЕМ, ВСЮ СРАНУЮ КОМНАТУ НА ВТОРОМ БОССЕ!!!!!!!11ОДИН не манди, всю жизнь с зеленой хуйней убегали к стене:)
|
| |
|
|
| PerfectEvil | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:07 PM | Сообщение # 9 |
 мне везёт с роллом
| Quote (katera) не манди, всю жизнь с зеленой хуйней убегали к стене:) А ещё в ик 10 можно пицот сфер сбить на анубе :-Р
|
| |
|
|