|
10 ппл рейд состав #3
|
|
| Кайлана | Дата: Пятница, 2010-04-09, 9:56 PM | Сообщение # 1 |
|
| Раз никто шаволиццо не хотит, придеццо пошевелить и ... ну это потом за неявки. Итак у кого есть желание и возможности ркйдить в 10 ппл рейде, просьба отписать тут класс(ы) в порядке лодетости, время с которого можете быть онлайн и реди ту инв, и дни недели, через пару дней когда отпишуццо кандидаты, составлю список и расписание, сам явлюсь примерно к понед, тоесть начало - след кд тобишь среда.
Сообщение отредактировал Кайлана - Пятница, 2010-04-09, 9:58 PM |
| |
|
|
| ANTEY | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
|
| Я готов влиться в еще одну 10ППЛ! Только со следующего КД. Сейчас уже слил. =(
Сообщение отредактировал ANTEY - Пятница, 2010-04-09, 10:38 PM |
| |
|
|
| funtik | Дата: Суббота, 2010-04-10, 2:51 AM | Сообщение # 3 |
|
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
| Еще раз повторюсь, Фунти холли пал, играть могу не каждый день, готов быть на замене.
|
| |
|
|
| enemy | Дата: Суббота, 2010-04-10, 2:44 PM | Сообщение # 4 |
|
| ТЫК
|
| |
|
|
| Галл | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 0:50 AM | Сообщение # 5 |
|
| Ретрик Анмар готов в очередной раз влиться в 3 десятку. График работы у меня плавающий сутки через трое ( 3 дня могу рейдить подряд) . Удобное время рейдов для меня с 20-30. Второй спек холи ( опыта маловато )
|
| |
|
|
| Кайлана | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:51 PM | Сообщение # 6 |
|
| Активнее народ покачто время до среды есть Кайлана(куст/недотанк/недосова) Мордред(протодин) Мегабубен(элем/слабоодетый хил) Манриэль(холи) Фунти(к)(холипал) Босаркун(сурв) Анмар(ретрик/хил без опыта) Зепикено(армс или фури) не точно но высказывал желание желателен еще совух(с клювом)/ферал(танк или котэ)/маг(ффб+аркан)/лок(Афли+демон)/рога(пыщ пыщь) рейд строю из макс количества бафов/дебафов рекламируем тему в ги среда скоро нехотелось бы пужить еще 1 кд...
Сообщение отредактировал Кайлана - Понедельник, 2010-04-12, 9:00 PM |
| |
|
|
| enemy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 10:33 AM | Сообщение # 7 |
|
| проще писать по сетапу: хилы набраны (куст, прист, хпал) танк 1, следовательно НУЖЕН еще 1 ДД: рдд (элем, хант) мили (ретрик) следовательно надо еще 2 дд... про вара ничего не слышал, поэтому и не пишу... мб он вообще не наш...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
 легендарный гном
| Ребят, есть еще качественный дк-дд - Блудиус (парень очень хорошо играет и ответственный). Я спросил, он бы походил. Про время он сказал следующее: он работает 2 через 2 и хотелось бы не раньше 22 (ну время обсуждаемо). Ну и про танка я Олегу говорил, что можно поговорить с Борей.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| РЛ-Гость | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:44 AM | Сообщение # 9 |
|
| Як)
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:51 PM | Сообщение # 10 |
|
Just дуй it
| я скоро вернусь!
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Среда, 2010-04-14, 7:13 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Эх, как же мне хотца поиграть!!! Добавлено (2010-04-14, 7:13 PM) --------------------------------------------- Як, верни мне на сайте все атрибутику))) ну там Рыжая-бестыжая и т.д. Из больницы ориент ировочно выйду к маю. И тогда же смогу играть
|
| |
|
|
| Кайлана | Дата: Среда, 2010-04-14, 8:16 PM | Сообщение # 12 |
|
| судя по графику 25ппл этот кд свободен... просьба ссылку на эту тему кинуть в игре в мессагк гильды, мб тогда начнут читать и делать заявки... ушол по краборейдам...
|
| |
|
|
| enemy | Дата: Четверг, 2010-04-15, 8:48 AM | Сообщение # 13 |
|
| а вот это радует... танка нет как раз...
|
| |
|
|
| ANTEY | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:44 PM | Сообщение # 14 |
|
| У меня график работы не то, что плавающий, а вообще нестабильный. Могу работать или отдыхать в зависимости от фантазий начальника в принципе любой количество дней подряд
|
| |
|
|