Четверг, 2026-05-14, 8:32 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф  
Пиздец. И в 40 лет могут быть потрясения.
РЛ-ГостьДата: Вторник, 2010-04-13, 2:52 PM | Сообщение # 1

У меня напротив дома рынок. Такой городской рынок в городе, где жители узнаю друг друга в лицо.

Почти каждое утро я шатаюсь там, выискивая баранье мясо и вкусные маленькие багровые помидорчики. Иногда я заказываю мякоть ягненка и на следующее утро мне привозят его - пахнущее свежей горной травой и материнским молоком мяско. Иногда мне попадаются малюсенькие сладкие помидорчики за 400р киллограм, которыми я кормлю свою племянницу, которая 5 месяцев назад стала матерью.

Сегодня был день похода за "жратвой" (прости Фа).

Уже издалека я услышал ее голос. Крик. Истерику. Да пиздец что это было, но я услышал - "Купи!". Такой голос я слышал у мамы за два часа до ее смерти. Надрыв. Неконроллируемый надрыв. Надрыв человека, который в полном отчаянии.

"Купи! Купи!" - все эти 300 метров от дома до входа на рынок я слышал этот голос и не занл что делать - прибавить шаг, чтобы увидеть лицо этой старушки или повернуть назад, потому что страшно увидеть лицо смерти.

......

Она стояла прямо у входа. Высокая. С красивой осанкой. (в нашем городе не редко встретишь красивых старушек, которые "вышли" с экрана сериала про Санта-Барбару - город интеллигенции). Лицом очень старой женщины. Гласа белые - пелена какая то. Очень сухая. До боли знакомая сухость. Однажды я, такой же сухой, отпаивался бульоном после 5ти недельного голодания. Она держала в руках моток ниток, протягивала их каждому встречному и просила... Молила их купить. Обычные нитки. Черные. На деревянной катушке.

......

Когда я вывалил ей в ладонь все, что было у меня в карманах она очень испугалась. Она не поблгодарила меня, не улыбнулась, не кивнула. Она даже меня не увидела. Она просто начала очень быстро прятать их в черный салофановый пакет. Она даже не могла идти. Я видел людей, которые только что пережили очень сильный стресс. Они ничего не видят перед собой. Они смотрят мимо. Они сфокусированы только на том, что было причиной стресса. У них щемит сердце и отнимается левая рука. У них инсульт.

.....

"Дурак. Надо было купить еды. Дурак. Надо было купить ей еды!".

......

Очень очень быстро я метнулся в киоск, который видно, стоя на моем балконе. На оставшуюся мелочь купил хлеба, сыра и еще какой то хуйни. Побежал назад. Увидел толпу людей, сгрудившихся около входа на рынок. Развернулся и ушел.

А на столе у меня лежит моток ниток.

PerfectEvilДата: Вторник, 2010-04-13, 3:28 PM | Сообщение # 2
мне везёт с роллом
Статус: Offline
Жестковато в целом

Nobody is perfect. I am nobody.

DrpriestДата: Вторник, 2010-04-13, 7:47 PM | Сообщение # 3
Агент 56
Борь, это че за хуйня?

Если это произошло с тобой, то мне кажется у тебя открылась карма макушки и обнажила писательский талант...

РЛ-ГостьДата: Вторник, 2010-04-13, 7:55 PM | Сообщение # 4

Писательский талант у меня всегда был))

Да - вот такая хуйня со мной произошла сегодня)

YakoДата: Среда, 2010-04-14, 0:30 AM | Сообщение # 5
легендарный гном
это че за библия (-: манекен не всю душу высосал? (-:

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

РЛ-ГостьДата: Среда, 2010-04-14, 0:42 AM | Сообщение # 6

Як)

funtikДата: Среда, 2010-04-14, 6:34 AM | Сообщение # 7
прислужник г-жи Белодонны
что то такое не постижимое)) Интресно -"Як)" что то озночает? то что только тебе известное Борис?)))

Добавлено (2010-04-14, 6:34 Am)
---------------------------------------------
И ещё, Борис, тебе не 40))))

TornadaДата: Среда, 2010-04-14, 1:46 PM | Сообщение # 8

пипец

LetissДата: Четверг, 2010-04-15, 6:00 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Мда, грустная история... А писательский талант действительно есть!

YakoДата: Пятница, 2010-04-16, 6:58 PM | Сообщение # 10
легендарный гном
Quote (РЛ-Гость)
Як)

БратикДата: Среда, 2010-04-21, 12:52 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Признаюсь оч меня это впечатлило,целый день в голове воображаемая картина,решил оставить отзыв,не примите за дерзость или насмешку,возможно всё из-за моего скудного запаса лексикона,пишу со всей серьёзностью.
Эт просто пиздец какой то!
Вот говорят что убивает равнодушие а не оружие,но вот нам конкретный случай (если Боря не врёт,а Боря не врёт ведь он человек взрослый и ответственный ему 40 лет) который доказывает обратное,нет конечно этот добрый человек не стрелял и не применял какой другй грубой силы,но его поступок возымел еффект возможно более мощный и пагубный,да только хотел он как лучше!. Да... жизнь прожить не книгу прочитать,из которой можно почерпнуть азы морально-этических и духовных правил поведения твари божей за время отпущенное коей на земле грешной! Я хочу лишь сказать что нет мудрецов таких и книг учёных которые могли бы дать ответы на все вопросы,да хоть бы и на некоторые,есть предположение что жизнь по спирали шагает а значит каждый случай произошедший с конкретным индивидумом будет похож, да несовсем.
Мораль: Проживи хоть 1000 лет если раньше неоколеешь а всё равно будет чему Удевляться и Потрясаться!

DinoДата: Среда, 2010-04-21, 4:55 PM | Сообщение # 12
Полковник
Вот господа на примере Братика мы видим что не вся трава одинаково полезна!
smile

FalestraДата: Среда, 2010-04-21, 6:14 PM | Сообщение # 13

господа - обращение, выделяется запятыми smile

YakoДата: Четверг, 2010-04-22, 1:41 AM | Сообщение # 14
легендарный гном

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: