На данный момент есть три десятки (жирным выделены РЛ-и): Первая: Верун, Катера, Дрприст, Фелинити, Братик, Айдадевка, Телорн, Печатник, Паркерр, Вокин
Вторая: Партизаан, Мапуриан, Зепикено, Олимпа, Деймис, Багбир, Ноте, Соде, Юрачерный, Цитрозин
Третья: Туподриэль, Аазизаа, Гротэск, Кайлана, Подмастерье, Тишин, Анмар, Велксиор, Мегабубен, Мордред
Просьба данных людей (особенно первой и третьей десятки) регулярно смотреть календарь, приходить вовремя, в случае задержек или полного отсутствия - информировать рейд лидера (берите пример со второй). Если у вас нет их контактов, просьба побеспокоится заранее. Не явка в два рейда без предупреждения (либо невозможность ходить в обозначенное время) на одном КД - рейд будет решать менять вас или нет, так как очевидно по времени с остальными вы не совпадаете и вы только задерживаете их. Возможно рассмотрим перенос вас в другую десятку, время которой вам будет подходить лучше, но это очень маловероятно.
Остальные члены гильдии, если выскажут свою заинтересованность в еще одной десятке, то пусть:
а) подумают о себе, а могу ли я приходить и рейдить тогда, когда этого будут хотеть другие 9 человек. Если нет, то не мучайте ни офицеров гильдии, ни своих согильдийцев - ходите с рандомами.
б) посмотрят на свой шмот, есть ли у вас где-нибудь 5200-5300 ГС. Если нет, то опять же не играйте в садистов, а идите одеваться в рандом героики и ИК25 и ОНЯ25 - ГИЛЬД РЕЙДЫ В ВОСКРЕСЕНИЕ
в) поищите среди своих согильдийцев людей, которые также как и вы хотят ходить, выделяют на это время (без всяких "а я сегодня задержался бухать" или "меня что-то ломает") и имеют достаточный уровень шмота и пишите в личку Айдадевке или Телорну или Печатнику о своем желании.
Когда соберется 10 человек, мы в ведре обсудим как будет ходить новая десятка, с кем ходить, какая помощь ей требуется и кто будет в ней рл.
В третьей десятке сейчас открыта вакансия разбойника. С предложениями к РЛ-у. УЖЕ НЕТ.