|
Руническая Сфера
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:37 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| katera, Принципиальной разницы не вижу как называется тема - важное внутри. так как сферы хочу взять Я - офицер гильдии, Я не могу участвовать в обсуждении так как Я лицо заинтересованное. Поэтому Я спрашиваю у остальных офицером и ГМ.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:02 PM | Сообщение # 17 |
|
| Дино, а не проще тебе как офицеру написать предложение "Господа офицеры и ГМ, предлагаю обсудить вопрос, для крафта шмота вкл. сферы, производить их выдачу нуждающимся из ГБ. 1 сфера например 200 г, 6 баджей и т.п."
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:10 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Короче общий смысл Я понял. Сферы вроде как нужны для крафта всем, но реально крафтовый шмот никто делать пока не планирует: 1. потому что он по вашим же словам не выгоден 2. потому что рецептов нет у большинства из тех кому нужны сферы. Так скажите нах их солить тогда в банке ??? на продажу ??? а почему не продали еще ни одной ??? Поэтому вопрос снимается... нет так нет... буду искать другие варианты.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:06 PM | Сообщение # 19 |
|
| Нет, Дино, неправильные выводы. Объясню на реальном примере. Выпал рец, на пояс хило-дамажный, отдали Рыжей, она швея. Вотер сразу высказал желание иметь этот пояс (даже тема такая есть) Исходя из этого, нам нужны крафтовые вещи:) и рец у согильдийцев имеются. Просто вопрос этот серьезно не поднимали, и условия выдачи из ГБ не обсуждали. А солить их не для продажи, просто накопить хотя б на двух игроков и выдать двум игрокам, чтоб никому обидно не было.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:22 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| katera, Отлично! У Вотера уже есть такой пояс ??? (исходя из этого - если рецепты и есть то шмоток нет, может не так уж и нужны они тогда? ) Если вопрос решился бы сегодня то как только рецепт появился необходимый на ауке Я бы его выкупил и сделал шмотку. Да!!! Так как Я покупаю рецепт на свои бабки то первая шмотка моя! Я считаю справедливо (потому что за сферы Я тоже готов был заплатить). Сфер на создание двух шмоток в ГБ есть... Кроме рыжей есть у кого нить еще Рецы ульдуарские ??? так что выводы правильные. Все уперлись в эти сферы но реально никто не будет их пользовать и будут они валяться так же как валялась куча мотов или херни с БТ... собирали собирали что бы с новым патчем выкинуть со спокойной душой 
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:28 PM | Сообщение # 21 |
|
| Крафтить их выгодно в том случае, если человек получивший крафт вещь снимается с рола в инстах на идентичную вещь, например если бы мне скрафтили тот пояс, то пояса бы в ульде я больше бы не ролил..... соответственно для других был бы палюбэ -конкурент ))) Выгода вторая пояс имбо ))) я например за то что б танку скрафтить какую нить шмотку, я даже снимаю свою замашки на сферы... но крафтить вещь надо и тому, кто постоянно ходит в рейды, таму же дварфу или дино порешаем в месте... Добавлено (2009-07-06, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Вот тут я с Дино согласен, мариновать их нет смысла никакого.... Пояса у меня такого нет и походу не будет ))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:30 PM | Сообщение # 22 |
|
| 1. У Вотера пояса нет, и это не потомучто он ему не нужен, просто Вотрер не говорил: "Я беру себе на крафт пояса, бабло положу, просто мне надо:)" 2. По твоим выводам, - я покупаю рец, значит первая шмотка мне, ради Бога, ты покупаешь и делаешь все, что тебе вздумается:) Сферы тут причем? ты будешь крафтить шмот всем желающим:) зашибись, где желающие будут сферы брать? 3. сфер в ГБ на 2 шмотки и обе шмотки тебе, это справедливо по твоему мнению? 4. кроме Рыжей вроде нет ни у кого.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:34 PM | Сообщение # 23 |
|
| нет есть у кого то из кожевников рец на кожу, вот тока какую не помню.. помойму роговско - фераловская....
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:40 PM | Сообщение # 24 |
|
| Давайте я свое мнение более четко оформлю. На основе патча 3.2.0 который сука не за горами. А именно: ОТОВСЮДУ В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАКСА С ГЕРОИКОВ И С УЛЬДУАРА будут падать печати завоевания. кроме нового инстанса в котором триумфа. А это значит, что 18 баджиков на сферу(3-4 героика) будут набираться за 3 часа, и сфера будет стоить не 600, а 60. А кроме того будет падать Т9 и прочее - а значит эти вещи будут крап. Итого. Я бы продал сферы, рецы, и прочую хуйню и палажил деньги в банк. Потому что Дин, 1 топовая вещь тебя не спасет. Вот для меня пример розаваякиса с 36500 хп анбафф - , а у наших варов до 30 не дотягивает почти у всех. Смысл сливать на это сферы.
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:46 PM | Сообщение # 25 |
|
| Ну как вроде судачат, о 3.2.0, то он вроде как в октябре будет.... Добавлено (2009-07-06, 2:46 Pm) --------------------------------------------- По поводу, что сферы станут крап стоит это возможно, а вот то что шмотка станет крап, вот это зря. Видь крафт изначально сложнее сотворить, чем фармануть что то похожее с босса. Поэтому, думаю в таком поясе я бы с удовольствием походил бы в Колизей, и не факт, что с начальных боссов, будет падать что то лучше, а может даже и похуже )))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 3:04 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| katera, Quote (katera) 1. У Вотера пояса нет, и это не потомучто он ему не нужен, просто Вотрер не говорил: "Я беру себе на крафт пояса, бабло положу, просто мне надо :)" Не вижу связи... ну да ладно. Quote (katera) 2. По твоим выводам, - я покупаю рец, значит первая шмотка мне, ради Бога, ты покупаешь и делаешь все, что тебе вздумается:) Сферы тут причем? ты будешь крафтить шмот всем желающим:) зашибись, где желающие будут сферы брать? Я не претендую на все сферы лежажие в банки и которые будут в нем появлятся. Я готов оплатить разумную цену за сферы а не просто взять сферы из банка нахаляву (ГБ не помешало бы подкрепиться голдом ). Я обязуюсь скрафтить шмот любому обратившемуся согильдийцу (и кстати в случае согильдийцев всегда готов помочь реагентами для крафт шмота что было уже ни раз). Quote (katera) 3. сфер в ГБ на 2 шмотки и обе шмотки тебе, это справедливо по твоему мнению? Я не говорил что обе шмотки мне. Я лиш просил 18 сфер по щадащей цене в течении 2ух месяцев. таким образом в ГБ всегда должны быть сферы как минимум на 2 шмотки (учитывая нашу успешность в рейдах Ульдуарских). Я единственный кто реально захотел что то скрафтить с использованием этих сфер и считаю мой вопрос сколько мне будут стоить сферы справедливым. Дварф, Да, Макс Я с тобой полностью согласен. Именно поэтому Я хочу скрафтить вещь сейчас а не за 2 дня до патча! И ходить комфортно в Ульду (кстати хотелось бы ходить хоть как но дальше кологарна). По поводу ХП и Розовой Кисы. Для меня тоже этот вар пример... Пример стеба над окружающими Вару - ТАнку!!! имень ник розовая Киса это супер. Считаю один из лучших ников на сервере, было бы колоритнее если бы он был ОРК . То что у него 36к анбафед согласись не заслуга прямых рук только... Это шмот! и шмот у него давно из 25тки Т8-Т8,5 и прочие вкусности. Это топ вар альянса по GearScore на Вов-Хероес. Я сейчас могу расчитывать только на шмот с Ульды 10 если еженедельно буду искать адекватную пати из рендомов. На данном этапе жизни и развития гильдии Я не могу иметь 36к анбафед не потеряв в других статах. У меня сейчас чуть больше 30к анбафед и всего 4 камня в шмотках.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 3:07 PM | Сообщение # 27 |
|
| Эмм.. Я давно не Топ1 палотанк но у меня 32500 анбафф... Это камни энчи профы и т.п. Тринки синие и прочая хуйня)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 3:12 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Повторюсь еще раз! Я ответ на свой вопрос получил. Выводы сделал. Всем спасибо шоу закрыто
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 3:15 PM | Сообщение # 29 |
|
| Зато я не получила никакого ответа:) Поняла только, что Розоваякиса имба, сферы вооот-воооот станут крапом и поэтому мы их продаем? чтобы чинящиеся за счет ГБ слили эти деньги за 2 рейдовых дня?
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 3:34 PM | Сообщение # 30 |
|
| Quote (katera) Поняла только, что Розоваякиса имба, сферы вооот-воооот станут крапом и поэтому мы их продаем? чтобы чинящиеся за счет ГБ слили эти деньги за 2 рейдовых дня? В точку) На самом деле просто хоть заберите все эти сферыю я не прочь продать их дино сейчас по 450 г. за штуку и киунть в ГБ.
|
| |
|
|