|
Руническая Сфера
|
|
| Dino | Дата: Суббота, 2009-07-04, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Народ! Вопрос серьезный... Мне нужны 18 рунических сфер... брать буду по 6 штук в течении месяцев 2ух для того что бы крафтить шмот по рецептам ульды... Каков принцып выдачи ??? Очень хочется себе ботинки или пояс скрафтить... говорят на танка зе бест... ну или вторые в топе! И так какие коментарии ???
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Принцип таков: 1 сфера-18 баджиков:) А вообще пока пускай солятся...а то ща глотки друг другу перегрызете за них.Все хотят крафтовые топ вещи.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| katera | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
|
| кто-нибудь начнет вкладывать бабло в ГБ, хоть по чуть-чуть, хоть по 10г. только брать... так не пойдет... пока слишком мало сфер, чтобы их разбирать, 25-ки надо выдрачивать)
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:00 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| katera, Я между прочим Сферы не нахаляву хотел взять... Я у Макса и у вас же спрашиваю что нужно за них отдать... И Сферы мне нужны не для продажи, Я себе для того что бы Quote (katera) 25-ки надо выдрачивать хочу скрафтить шмот... А с таким отношением в банк не хочеться класть и 10 голда... Я ГБ не пользуюсь - это единственный случай когда Я попросил что то из ГБ и все сидят на нем как собака на сене... и сам не гам и другому не дам... зато персы с украденных акков периодически замечтельно разоряют ГБ и все довольны... (к счастью давненько такого небыло).
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:29 AM | Сообщение # 5 |
|
| Дино, еще раз... вопрос - что за крафт, насколько он хуже твоего, что он даст тебе -> Вот вопрос который я задал тебе в офф. чате - ты написал - я сравнивать и свалил. Дело не в жалко, а в том
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дварф, Вооот уже реальный разговор... ща ссылки оформлю...
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:19 AM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Dino) хочу скрафтить шмот... А с таким отношением в банк не хочеться класть и 10 голда... Вот не поверишь, я ваще ГБ не пользуюсь, но и не сижу на нем как собака на сене. Мне тоже не хочется класть, но я кладу:) Кто разорял ГБ? в последний раз это был Черная рука, и то не ГБ а согильдийца кинул, которому из ГБ возместили. Банк у нас уже давно никто не разоряет, кроме нас самих никто:) Я не говорю, что не давать тебе сферы и ппц, но они не только тебе нужны, вот в чем дело.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:47 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| И так начнем сравнения: Ботинки то что хочу: Зубчатые смертоносСцы то что на мне сейчас: Наголенники хранителя каМня разница в статах при замене - сила: +1, уворот: +44, парирование: +1, Сокет: +1, Стамина: +21, Показатель блокирования щитом: -68, Дефенс рейтинг: -7 *С учетом вставленных камней на ХП. Пояс то что хочу: Не сокрушимый латный ремень то что на мне сейчас: Ветротканный ремень разница в статах при замене - сила: +28, Армор: +15, парирование: +37, Сокет: +2, Стамина: +8, Уворот: -1, Дефенс рейтинг: -21, [/b]Хит рейтинг: -45. *С учетом вставленных камней на ХП. Добавлено (2009-07-06, 10:47 Am) --------------------------------------------- katera, Странно Сферы нужны не только мне, но обеспокоен их получением только Я - это раз, и рецепт реально купить хочу за свои деньги тоже только Я - это два. У кого то из наших уже есть рецепты ульдуарские ??? Уверен таких наберется не больше двух трех человек.
Сообщение отредактировал Dino - Понедельник, 2009-07-06, 10:44 AM |
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
|
| не поще найти человека, который сможет это скрафтить, чтоб рец не покупать? 18 сфер в ГБ нет:) значит то, что мы получали за все время 25-ок Ульды уходит на крафт для тебя, и то повыбевать нужно будет.
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:08 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Если по поводу Ботинок можно поспорить... То пояс BiS (Best In Slot) судя по lootrank.com/ Найти человека не проще: 1. Задумка купить рецепты не только для себя, но и для согильдийцев. 2. Купить материалы для крафта и стоиомсть самого крафта мне не выгоднее получается. В любом случае даже если найти человека СФЕРЫ остаются под вопросом. покупать из по цене аука или за баджи мне слишком дорого.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:19 AM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Dino) Задумка купить рецепты не только для себя, но и для согильдийцев. хм)))) каждому вару гильды по 18 сфер)) Дим, мож не надо?)))
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:51 AM | Сообщение # 12 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Дино,когда я тебя спросил что тебе эти крафты дадут,ты мне ответил "хп".И что же мы видим:+29 стамины с обеих вещей. За 300хп срать на все сферы в гб как-то полупопия слипнутся. П.С. Я тебе реальный способ уже 2 раза сказал...а ты решил что проще меня в игнор закинуть..ну чтож,дело твое.
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Mirax | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:54 AM | Сообщение # 13 |
|
| Я б себе тож поясок скрафтил бы ))))))
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:08 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| katera, Ну хорошо хорошо 18 это Я перестарался всего 12 получается... причем Яж прошу не все сферы из банка а пока только 6 и спрашиваю при каких условиях Я могу их взять... Мне ХОТЬ КТО НИБУТЬ сказал стоимость срфер которые Я хотел бы взять из банка ??? P.S. Эти сферы хотелось бы заметить Я вместе с вами выбивал в ульде... Я пропустил только 1 сбор (даже не 1 КД, а именно 1 день). С текущим состоянием дел в ближайшее время не придвидится какого развития меня в плане шмота, поэтому Я хочу его набирать раз уж не из рейдов то хоть крафтом и баджами... которые успел набрать за походы, в противном случае играть незачем - перспектив для меня кроме 25тки Ульды нет... Добавлено (2009-07-06, 12:08 Pm) --------------------------------------------- katera, И кстати... не только варам но ПАЛам тоже... мне ничто не мешает купить рецепты паловские в том числе... Конечно не сразуже все которые падают в ульде... но постепенно... Макса бы вон одели... а то он у нас вроде как МТ гильдии по совместительству с неадекватным ГМом а одет хуже Боджа 
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 12:29 PM | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Dino) Мне ХОТЬ КТО НИБУТЬ сказал стоимость срфер которые Я хотел бы взять из банка ??? А кто должен решать такие вопросы? разве не офицеры, коим ты тоже являешься? Тема должна была начинаться не с " Я буду брать в ГБ сферы, скажите, че я должен взамен туда покласть", а с хотя бы "Ребят, надо решить на каких условиях мы будем раздавать сферы, кровью и потом заработанные":)
|
| |
|
|