Среда, 2026-06-24, 7:56 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drpriest  
Про шмот в Кару
ДварфДата: Понедельник, 2008-04-21, 8:15 PM | Сообщение # 1

Отлично, что ЯК запостил рекомендации по шмоту для классов для фарма Кары.. основные статы.
Просто вот про себя - вроде как деф 525 вместо требуемого 490, из героиков те что могу пройти - там нет шмота лучше моего, а там где есть - еще до них не дорос. Вот и вопрос у всех так или нет?
Есть смысл героики фармить группами для шмота в Кару - или наоборот надо одеваться в Кар для Героиков?

Сообщение отредактировал Дварф - Понедельник, 2008-04-21, 8:22 PM

SpanchДата: Понедельник, 2008-04-21, 9:57 PM | Сообщение # 2
легендарный танг
Статус: Offline
У меня Макс, аналогичная ситуация, для нас с тобой - танков, вопрос шмота стоит более остро, чем скажем для ДПС класса. Для танка нету шмота за хонор, а то что есть, для танкинга совсем не подходит. В тех героиках до которых доросли и можем ходить, вещи практически такие же как и квестовые поэтому надо наверно пробовать ходить в Кару и фармить 2-4 боссов, по крайней мере Хорсмана и Мороеса вполне можем убить, а может и Арана надо пробовать смотреть, что тянем, а что нет.

И ещё по поводу ДПСеров, моё мнение таково, что надо по максимому выносить шмот за хонор, то что катит для инстов, понятно, что ресайленс не ПВЕ тема, но всё-таки, хотя бы пушки могли бы быть, ведь хороший дпс - это меньше напряга танку и хилеру. Ещё один минусь эпиков - это высокая стоимость починки, при многочисленных вайпах, но если есть прокачаная Exalted репа с какой-нибудь фракцией, то ремонт будет обходиться немного дешевле, может кто-то этого не знал. это моё мнение может кто-то думает иначе.

NikosДата: Вторник, 2008-04-22, 6:12 AM | Сообщение # 3

Шмот для кары это квестовая и 5ппл-инстовая синька. Причём можно и зелень допустить, главное правильно подобраные статы.
Боссы кары тактически сложнее боссов в 5ппл-инстах, поэтому успех зависит больше не от шмота, а от правельности дествий рейда. Поэтому надо почаще собираться и тусить в каре)) вайпы, вайпы, а там глядиш и на вылет всех проходить начнём.
Конечно вагонить там вообще запрещено поэтому химия и прочая сторонняя помощь должны быть У КАЖДОГО.

YakoДата: Вторник, 2008-04-22, 9:42 AM | Сообщение # 4
легендарный гном
Хм, а что за баджи шмота нет лучше квестовой синьки?

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

ДварфДата: Вторник, 2008-04-22, 2:43 PM | Сообщение # 5

Quote (Yako)
Хм, а что за баджи шмота нет лучше квестовой синьки?

Скорее всего есть, какой на меня гляну дома, но по идее по шмоту к Каре то мы готовы... Осталось выпрямить руки...

YakoДата: Вторник, 2008-04-22, 10:43 PM | Сообщение # 6
легендарный гном
самое главное )

YakoДата: Вторник, 2008-04-22, 10:44 PM | Сообщение # 7
легендарный гном
Руки выпрямляются вайпами )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: