Вторник, 2026-08-18, 7:38 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Дварф  
Каражан VS Зуль Аман.
Рейд в Каражан мне:
1. Нужен, там есть нужный мне шмот и мноооого. [ 5 ] [29.41%]
2. Нужен только ради баджей, могу сходить и с рэндомами или в 2 раза на неделе. [ 6 ] [35.29%]
3. Хожу для поддержки согильдийцев. [ 6 ] [35.29%]
Всего ответов: 17
MeridoДата: Четверг, 2008-08-21, 2:19 AM | Сообщение # 16

Quote (katera)
Ну это действительно проблема, а название нашей гильды очень привлекает Дальневосточных ребят (по себе знаю, спрашивают постоянно). Наверно негатив мне навеял наш большой опыт в потере согильдийцев... Для меня приоритетом является преданность, но раз такое дело, и ЭТ в курсе, то извините, погорячилась, из-за отсутствия информации поданному вопросу))

Да ничего нормально, да для меня тут дело не в "подписи на листочке мол гильда", а в друзьях и приятных в общении, адекватных в игре людях.

А на счёт кары я думаю можно перенести её на будни(если уж она прям горит), а лучше просто оставить её и начать мучать Груля и Маги.
Тем кто зеленоват/синеват можно брать вещи с герычей / пвп шмот(просто гемы фтыкнуть нужные) для роги например а2 с гемами на хит вполне покатит.
а2 это не кара всётаки разница в 20итем лвлов, статы повыше получаются.
Но всёже самый актуальные по мне вариант это крафт.

SpiritweaverДата: Четверг, 2008-08-21, 12:05 PM | Сообщение # 17

Я за предложенный вариант с двумя рейдами: бэйджевым и вещевым. А так все в ЗА и 25ппл. Ура!!

kateraДата: Пятница, 2008-08-22, 10:31 AM | Сообщение # 18

В общем что решили? Макс ведет в пятницу нуждающихся в шмоте? баджевый рейд собирается как попрет. Просто все равно не получается ублажить всех:) было 3 рейда уже долгое время... люди вроде те же... а один фиг нуждающихся много, причем в основном дд. Если смотреть по моему (второму) рейду, то вот что получается: берутся рандомы, хилы в основном, твинки все которые возможны:) и согильдийцы, ну блин, большинство шмота идет на диз... не выпадает то, что нужно, а шмот нужен определенный, именно какая-нибудь красная хренька с какого-нибудь куратора... Что-то я углубилась, мысль потеряла... Короче хотела-то я сказать, что за шмотом идут дд, а собрать из 10 дд одну пати не очень удобно))
Предлагаю! тем, кто не поместился в Максапати,с разрешения ГМа и ЭТ сбегать с рандомами, ну только ваще критичным игрокам и уже после рейдов гильдии. Хотя я знаю, что это очень и очень плохо! biggrin вот. пойду ждать, когда меня накажет ЭТ за инакомыслие)

ДварфДата: Пятница, 2008-08-22, 12:12 PM | Сообщение # 19

Если надо бегите с рэндомами в Кару. Я же не возвражэаю...
Насчет Кары.
Но есть 3 условия:
1. Не позорьте гильдию, не косите под Горбатого....
2. НАсчет того как отходила гильдия или нет тут смотрите -Если вы хил или танко - вы нам 99% нужны. Если ДД - ну спросите там у офицера...Или топайте сами. Главное чтобы это не пошло каким либо боком в разрез гильдии. Чтобы нам не брать рэндомов потом:)
3. Время ваших походов не должно совпадать с запланироваными походами в ГК. ЧТобы не было "Урааа Сегодня гЛаз, уже вот вот , 5 минут.... Упс... пол гильды фармит Кару с рэндомами"...

FalestraДата: Среда, 2008-08-27, 9:21 PM | Сообщение # 20

Я за зуль!!!
в кару схожу за баджами с рандомами.. хотя шмот за баджи особ не критичен

ДварфДата: Среда, 2008-08-27, 10:52 PM | Сообщение # 21

Фа, зая ты вернулась)))

FalestraДата: Пятница, 2008-08-29, 9:58 AM | Сообщение # 22

Вернулась. только у мя жёсткий диск сыпется и я уже 3 дня устанавливаю варик))) сначала не туда. потом ещё что-то не так(( а там эти патчи по гигу(( качается по 6 часов

GreenonionДата: Пятница, 2008-08-29, 11:41 AM | Сообщение # 23

Блин! Это не справедливо! Баджи нужны в основном физикл дэдэшерам. Причем в оч большом количестве.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: