Вторник, 2026-08-18, 12:16 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Каражан VS Зуль Аман.
Рейд в Каражан мне:
1. Нужен, там есть нужный мне шмот и мноооого. [ 5 ] [29.41%]
2. Нужен только ради баджей, могу сходить и с рэндомами или в 2 раза на неделе. [ 6 ] [35.29%]
3. Хожу для поддержки согильдийцев. [ 6 ] [35.29%]
Всего ответов: 17
ДварфДата: Понедельник, 2008-08-18, 5:31 PM | Сообщение # 1

Ребят, тема в чем.
У нас вроде бы 3 рейда в Кару. Но складывается ощущение, что ряду людей она не нужна уже, либо нужна за баджами. В то же время люди смотрят на ЗА с надеждой, но на неделе это не время - выходит час полтора в лучшем случае(собратся - вайпнутся - уйти спать), а вечер пятницы, субботы у нас так или иначе Кара...
Отсюда я хотел бы знать, скольким людям реально нужна еще Кара за шмотом... Если 28 то нп.п - 3 рейда в Кару и в Путь, ЗА подождет.
Если же например 15 - то можно сделать 2 рейда в Кару изх тех кому надо, добавить активных людей 5 человек и схходить в пятницу.
А в субботу уже пробовать хотя бы 1 рейдом ЗА, но 4 боссов из 6 а не 1. И потратить на это часов 5. ВОт на это и рассчитан этот опрос.
З.Ы. Тем кому надо за баджами предлагаю 2 варианта: Рэндомы или Сделать Бадж рейд в Среду и если не успеем то в четверг спокойно добить. Я думаю с 6-7 ДПС уровня 700+800 и 2-3 хилами уровня 2к это часа на 3-3,5...
З.Ы.Ы Предложения и замечания пишите ниже...:)

Сообщение отредактировал Дварф - Понедельник, 2008-08-18, 5:34 PM

GreenonionДата: Понедельник, 2008-08-18, 5:42 PM | Сообщение # 2

мне с кары ещё 3-4 вещи + баджи 400 штук.

ЗЫ. С 3мя рейдами у нас получается проблема - Катеровский рейд (№2) постоянно не добирает человеков, приходится брать рандомов.
Поэтому очень хочется переформировать имеющиеся рейды, и сделать 1 эпический фаст рановый, а другой (рарный) - за шмотом. От 3го рейда вполне можно отказаться..
Для эпического рейда (за баджами +/- _добор_ вещей) нужно сделать сформированный состав, рарный рейд (за шмотом) - наборной, то есть по записи. Когда появится большее количество желающих третий рейд можно вернуть обратно.

Сообщение отредактировал Greenonion - Понедельник, 2008-08-18, 5:52 PM

ДварфДата: Понедельник, 2008-08-18, 5:43 PM | Сообщение # 3

Грин, а можно потом посмотреть кто как голосовал???

GreenonionДата: Понедельник, 2008-08-18, 5:53 PM | Сообщение # 4

Ну в общем нельзя.
ЗЫ, я свой предыдущий пост переправил, подумай над этим вопросом

Сообщение отредактировал Greenonion - Понедельник, 2008-08-18, 6:00 PM

NikosДата: Понедельник, 2008-08-18, 6:11 PM | Сообщение # 5

Чесно говоря после последних рейдов взял очень сильные шмотки за баджи и для шамы и для дру, и как то смысла ходить в кару уже не вижу, даже ради баджей, поэтому выбрал 3 вариант. Хотя шмота за баджи ещё много, но лучше попробывать получить шмот того же уровня повайпавшись в ЗА, чем копить баджи в изученом до мелочей рейдовом инстансе - Караджан.

MeridoДата: Понедельник, 2008-08-18, 6:18 PM | Сообщение # 6

+1 к Нику smile пусть я не полностью с вами, но в жизни гильдии поучаствую smile может и рейд когда перепадёт с вами, если во времени не буду ограничен, главное пишите)
Пора подниматься и переходить на более сложные инсты. Кстате я оказался в гильде с Воронищем :)))

ParanolДата: Понедельник, 2008-08-18, 6:58 PM | Сообщение # 7

поддерживаю идею с ЗА

kateraДата: Понедельник, 2008-08-18, 9:01 PM | Сообщение # 8

В общем, я выбрала 3-ий вариант, т.к. Т4 из Кары получила, да и за баджи все шмотки взяла.
Хочется обратиться к Меридо)) Все конечно хорошо, только вот есть такая фраза: "Кто не с нами, тот против нас")) И я считаю её очень в тему...
Неясна твоя позиция... зачем уходить из гильдии, если ты хочешь учавствовать в её жизни? Некрасивым мне все это кажется. Во френдах ты у нас конечно останешься, но жизнь гильды тут как бы не при делах. tongue Воронищу привет! удачи на новом месте)

ДварфДата: Понедельник, 2008-08-18, 9:29 PM | Сообщение # 9

ЭЭЭ, Катюш и другие с подобной позицией..... Меридо написал мне письмо, я сегодня его читал и понимаю его позицию. Человек не с Москвы. Когда у Нас семь вечера у него 12 ночи. В итоге рейд собрался в 8 у него час. вылезли в 12 у него 5 утра. Это не фонтан так играть... Просто если у него появилась возможность уйти в нормальную Дальневосточную гильдию я тоолько ЗА. Это игра и она не должна быть во вред. А если человек хочет нам помочь и поддерживать дружеские отношения - я не против. Элитный таурен тоже.

Сообщение отредактировал Дварф - Понедельник, 2008-08-18, 9:37 PM

kateraДата: Понедельник, 2008-08-18, 10:34 PM | Сообщение # 10

Ну это действительно проблема, а название нашей гильды очень привлекает Дальневосточных ребят (по себе знаю, спрашивают постоянно). Наверно негатив мне навеял наш большой опыт в потере согильдийцев... Для меня приоритетом является преданность, но раз такое дело, и ЭТ в курсе, то извините, погорячилась, из-за отсутствия информации поданному вопросу)) wink

VerchДата: Вторник, 2008-08-19, 8:16 AM | Сообщение # 11

Мне из Кары еще много чего хотелось бы получить, ну и баджи нужны (штук этак 500). По поводу ЗА - готов участвовать в рейдах, если моя помощь реально нужна, если же на мое место есть более сильная кандидатура - уступлю место без вопросов

demonologiusДата: Вторник, 2008-08-19, 11:06 AM | Сообщение # 12

Ну мне очень многое, что нужно с Кары (в связи с чем проголосовал за 1-й вариант), т.к. шмот еще частично зеленый, но пока очень активно не могу играть. Очень много времени провожу на работе (примерно часов 12), и когда вечером прихожу домой иногда желание только поесть и спать. Надеюсь в ближайшее время удасться решить все вопросы и буду в будни в игре примерно с 21.00-21.30 по мск самое позднее с 22.00 по мск.

Сообщение отредактировал demonologius - Вторник, 2008-08-19, 11:07 AM

YakoДата: Вторник, 2008-08-19, 11:32 AM | Сообщение # 13
легендарный гном
Статус: Offline
ЗУЛЬАМАН. ГРУЛЬ. МАГИ. ГО-ГО-ГО. Всё остальное - баджевая суета )

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

KolicДата: Вторник, 2008-08-19, 2:33 PM | Сообщение # 14

С кары вынес все что нужно и не нужно мне, поэтому второй вариант, но вот только я на варсонге все еще . что удручает.

AvallakhДата: Четверг, 2008-08-21, 0:48 AM | Сообщение # 15

нужен и шмот и беджики

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: