|
Дневные рейды
|
|
|
|
|
| Claptoun | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
|
| Собственно очень хотелось бы видеть в нашей гильдии дневные рейды. В связи с началом учёбы вечерние рейды посещать я просто не смогу , а появление новых людей у нас и хорошего дневного онлайна, я считаю что это будет вполне возможно. В конце концов если нехватит кого то, то рандомов пока ещё никто не отменял.
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 6:09 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Дневных рейдов скорее всего не будет. Как видишь, люди в основном с работы возвращаются около 8-9 вечера.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
|
| Я не против дневных рейдов... Как я могу быть против чего-то на чем даже не присутствую )) Собсно +1 к Яку. С работы раньше 9 возвращаться не получается, а с началом учебы скорее всего и в 9 будет сложно.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| работа......
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:21 PM | Сообщение # 5 |
|
| Не народ дневные рейды это жесть у нас в гилде все работают и учатся, так что только вечерне-ночные рейды в будни, а дневные возможны только в выходные, но опять же у всех есть дела в реале (встречи с друзьями, товарищами, днюхи, корпоративки и т.д.).
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2008-09-02, 5:37 PM | Сообщение # 6 |
|
| Клэптон, если ты найдешь 10 человек которые могут ходить днем, то почему бы и нет... А я вот не могу)))
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
|
| А я уже гильду нашёл с таковыми рейдами Пока там.. я не прощаюсь
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Среда, 2008-09-03, 9:21 AM | Сообщение # 8 |
|
| Давай, удачи! Если ситуация вдруг изменится будем рады твоему возвращению. Уж больно мазёво со шприцом в одной пати сидеть)).
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:05 PM | Сообщение # 9 |
|
| Вы тоже, зовите в воскресные рейды! :))
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:42 PM | Сообщение # 10 |
|
| Не дневные рейды - хорошо просто народ надо собрать... С сибири и восточнее...
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Четверг, 2008-11-06, 3:11 AM | Сообщение # 11 |
|
| Вобщем мне тут писали.. спрашивали... несколько человека, которых не устраивает такое позднее время рЭйдаф.. Тока 10ку имхо делать не имеет смысла. 25надо.. а это уже трабл) Необязательно дневные.. хотя бы в 6-8мск
Сообщение отредактировал Claptoun - Четверг, 2008-11-06, 3:14 AM |
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2008-11-06, 8:48 AM | Сообщение # 12 |
|
| Клэп, ну вот хоть что делай, хоть об стену бейся но пол-гильды раньше 9 не заходит. Единсвенное чем смогу помочь в Волке - это 10 ппл можно будет подумать дневной.. 1, 2, ,3 или ни одного... По количеству желающих, из числа тех что действительно ходят.
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Четверг, 2008-11-06, 5:54 PM | Сообщение # 13 |
|
| Очень здоровски будет хотя бы 10ку дневную)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-11-07, 12:43 PM | Сообщение # 14 |
|
| Ну если в двух словах я сейчас вижу около 40-50 человек которые а)купят ВОЛК, б) качнутся до 80 за относительно коротки срок в) Начнут первыми рейдить в ВОЛК. Фактически это 1 (при оочень хорошем стечении обстоятельств 2, но я в это не верю)))) двадцать пятка и 4-5 10 ппл рейдов. Собственно учитывая что место куда можно будет ходить всего одно (или край 2), снова появляется потребность в адекватных 10 ппл РЛ. так как я думаю, что прежде всего уталять жажду рейдов надо запланированными десятками и траить 25 ппл, но без задротства. Итог выше сказанному - если найдется дневной РЛ, котороый поведет народ (тех. кто может ходить только днем, а не вечером) - флаг в руки. ЗЫ Клэптон ты в какой гильдии то?:)Добавлено (2008-11-07, 12:42 Pm) --------------------------------------------- А то по линку ты в нашей, но апдейт от 13 октября, а армори не пашет) Добавлено (2008-11-07, 12:43 Pm) --------------------------------------------- О фак, у Яка 23 очка в талантах... ппц гномища...
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-11-07, 3:00 PM | Сообщение # 15 |
 легендарный гном
| Самые нужные епт (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|