|
Трансфернёмся может??
|
|
| Greenonion | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:20 PM | Сообщение # 46 |
|
| Велик и могуч ты, Дварф, коли смог уровнять 75 и 90 (которое на самом деле 270)... Горжусь нашим ГМ. И правда, говорят, что Дварф учился у самого Элитного Табурета с его космической математикой....
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 7:35 PM | Сообщение # 47 |
|
| Не трожь Таурена))) Все дело в том, что ты Грин проебал число 4, а мы на него хотели поделить270, т.к. 270/4=67,5))) Это ты Грин нашу математику запутал, гад) А возмещенные дни Прист - см. в своем аккаунте)))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2009-01-12, 10:47 AM | Сообщение # 48 |
|
| Дварф)) не тупи)) дни тебе возмещали не за очереди) а за недоступность сервера как такового) то что он падал у них регулярно) очередь не нравится - бери трансферись, в чем проблема то? есть платный, есть бесплатный. Есть такая старая мудрая поговорка: проблемы негра шерифа не ипут. Кто есть кто в данном случае - сам понимаешь) Близы тебе за очереди возмещать ничего не будут. Они тебе уже предоставили все возможности, чтобы ты играл без очередей.
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Пятница, 2009-01-16, 11:37 AM | Сообщение # 49 |
|
Just дуй it
Статус: Offline
| эх стока тем понаклепали, такой ажиотаж поднялся, все бы это, да в нужное русло, а вы все про трансферы, про модераторов, про писюньство...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 4:50 PM | Сообщение # 50 |
|
| Бля народ у мня тут были обзорные лекции к Госам и пришел домой пораньше, то бишь в пятницу 16.01.2009 около 18.00 пытался зайти в ВоВ и уже была очередь 500+ и вроде каникулы закончились, пару раз пытался зайти на выходных так надо мной жена прикалывалась, что я как в перестройку в очереди тусил, а мой номер при заходе примерно был 1700+ и я ради принципа ждал сколько на это уйдет времени в итоге при попытке загрузится в районе 18.00 в игру заходил примерно в 22.00 и я не представляю что мну ждет после 28.01.2009 г. когда сдам все экзамены Чуть не забыл на работе товарищь гамает правда за орду на ПВЕ-серваке очередей нема и мона норм качаться выполняя квесты и неждать, что тебя начнет ганкать орда, после чего объявлять массированные боевые действа по локации, поэтому стоит наверное провести голосование за трансфер, и если да то на пвп или пве сервак 
Сообщение отредактировал demonologius - Понедельник, 2009-01-19, 4:53 PM |
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 9:47 PM | Сообщение # 51 |
 Агент 56
Статус: Offline
| голосование было ) результат - пока никуда не едем. Очереди вроде поубавились малеха...
|
| |
|
|
| shamancheg | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:01 AM | Сообщение # 52 |
|
| очереди в 4 раза поредели-что есть гуд!
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Вторник, 2009-01-20, 9:52 AM | Сообщение # 53 |
|
| Думаю как закроется трансфр близы поднимут планку лимита и очередей не будет - но это всё опять же до поры до времени. Хотя вчера посмотрел на то как разрослась ги и подумал что перетащить такую глыбу даже с минимальными потерями - это фантастика.
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-01-20, 10:05 AM | Сообщение # 54 |
|
| да очереди упали вчера зашел для интереса был 500+, что по сравнению с праздниками 1700+ прогресс, но где гарантия, что на выходные и каникулы детишек опять данная фигня не будет повторятся. Раз большинство против переезда, то я остаюсь на ЯЛ.
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-01-20, 3:49 PM | Сообщение # 55 |
|
| Гарнтии - в гарантийке))). Вопрос в другом - удастся ли Близам закрыть аквариум под названием ЯЛ от доступа новых людей или нет...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2009-01-20, 4:59 PM | Сообщение # 56 |
|
| Макс в в этом и заключается гарантия, что сотворят близы, если закроют ЯЛ для регистрации, то будет терпимо, а если еще увеличат размеры кол-во играющих то вообще хорошо станет
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-01-20, 5:10 PM | Сообщение # 57 |
|
| Quote (demonologius) Макс в в этом и заключается гарантия, что сотворят близы, если закроют ЯЛ для регистрации, то будет терпимо, а если еще увеличат размеры кол-во играющих то вообще хорошо станет Как ты поставил вопрос - так я тебе и ответил. Соглашаясь с ЛС Близов - претензий не имей... Поэтому еще в теме с опросом я написал, что лично я никому ничего не обещаю и не гарантирую, как говорят у нас в России - из двух зол выбрать меньшее.. Хотя на туманном Альбионе говорят: Из двух зол и выбирать не стоит. Но мы то тут, а не там)))
|
| |
|
|