|
Состав рейда №1
|
|
| Дварф | Дата: Вторник, 2009-04-07, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
|
| РЛ Дварфушко Условия рейда - 1. Пятница сбор в 20.00, ДАЖЕ ЕСЛИ ДВАРФА НЕТ собирает Катера, если нет Катеры - собирает любой офицер. 2.В 20.20 Вы должны быть в рейде и в Наксе. Суммон не гарантирован, поэтому даларан->птичка. Тупые отмазы - я в шторме, камень на КД - готовьтесь к кику. 3.Если вы пришли в пятницу - значит вы идете и в воскресенье. Либо вы сразу говорите имя того, кто в воскресенье Вас заменит с аналогичной ролью в рейде. 4. В пятницу рейд до 2.00. ВОЗМОЖНО немного позже если я буду видеть что осталось вот чуть чуть (читай Кель) и траи удачные. 5. В воскресенье с 20.00 до 12.00 6.Если кого то не убили - виноваты сами. Найдется время добить - хорошо. Нет дак нет. 7. Вылеты на каждом боссе - готовьтесь к кику. РЛ может решить Вас оставить, может нет. Я готов к примеру не менять Яка, не сбивающего касты, но приэтом топ 5 ДД, но человека вылетающего на каждом боссе - не вижу смысла держать. Каналы интернета, мощность видеокарт - это не те проблемы, о которых я буду думать. 8. Не выполнение условий рейда - гораздо меньший шанс попасть в него снова. И это совсем не значит, что вы нужны будете второму рейду) Они равноценны) А значит лишь то, что слакать Вам нравится больше, чем работать. 9. Я ругаюсь матом. Кому не нравится - можете не слушать. Но не надо мне указывать, что мне говорить в ТС, а что нет, особенно если у самих рыльце в пушку. 10. Не надо мне рассказывать тактики. Говорить кто где должен стоять, как и с чем. Если действительно считаете, что это важно и поможет в бою с боссом - виспаните предложение в личку. Но уж не надо говорить после удачного боя с боссом как бы вы сделали. 11. За вагонизм - по - 10 к роллу. Стакается...:). Примеры вагонизма. 1. Систематическое(больше 1 раза) подыхание во всяческих войд зонах, близах, лужах, кливах и прочей х-не 2. Вайп рейда основанный на незнании тактики. Пример - танк на Мексне юзает ластстэнды при фул хп и живых хилах рейда на 60 процентах, а на 15 тупо падает, увлекая за собой остальных. 3. Отдельно Друидам, локам, и прочим товарищам. Кого сохранять/поднимать говорю я. Если не говорю - значит НЕ юзаем БР. 4. невыполнение задачи которую Вам поставили. Сказали адды - значит адды, а не босс. Люди выделенные ниже красным могут не попасть в силу разных причин. Либо помочь второму рейду, либо просто не влезут. Танки - Дварфушко/Вокин/ФунтикДеметриш/Тесыч/Трезвило Хилы - Водомерка, Верун, ССМ, Сипулька, Прист, и кто нибудь еще, вероятно Демоникер. и еще еще))) ДД - Яко, Блудиус, Боджо, Ругир, Роке, Фотиния, Катера, Диаболо, Мисспаркер, Телорн, Гидропоничка. Остальные места вакантны, и будут по онлайну. 10 ки ульдуара будут делаться из этих людей в количестве двух штук. P.S. зайду вечером в ВОВ, добавлю состав красных хилов и ддшеров.
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:39 PM | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Дварф) Хилы - Водомерка, Верун, ССМ, Сипулька, Прист, и кто нибудь еще, вероятно Демоникер. и еще еще))) Макс, пусть тогда Демон будет у тебя в рейде гарантированным хилером, а я заберу Друидсана Добавлено (2009-04-07, 7:39 Pm) --------------------------------------------- как получилось на прошедшем КД - 6 хилеров на рейд Накса-25 достаточно, 7-й желателен, но не критичен (это то, что получилось во втором рейде)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:55 AM | Сообщение # 3 |
|
| Добавлен пункт: Quote (Дварф) 11. За вагонизм - по - 10 к роллу. Стакается...:) Добавлено (2009-04-08, 9:55 Am) --------------------------------------------- За опоздания тоже минус ролл)))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:04 PM | Сообщение # 4 |
|
| офф: что делает РЛ-ство с людьми))) дварф стал жоским челом)))) а сли по делу - то надо бы еще ужесточить. прочел тут соседнюю тему - там вот мысль была покикать полгильды)))) идея кста оч здравая, если чел все время орет возьмите меня в рейд, возьмите меня в рейд, а у него за пару недель, к примеру, нет собственного прогресса с героиков тех же - нах он нужен? Добавлено (2009-04-08, 5:04 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ: предвидя всяческие крики типа да ты ваще кто такой и тд)))))все вышесказанное мой конструктивный оффтоп))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:10 PM | Сообщение # 5 |
 Агент 56
Статус: Offline
| ООО Зив, давно тебя не было видно )) давай флудить
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:17 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Zivert) офф: что делает РЛ-ство с людьми))) дварф стал жоским челом)))) Причина лишь в том, что вот раз все так хотят прогресса - вот оно берите и прогрессируйте)
|
| |
|
|
| Bojo | Дата: Среда, 2009-04-08, 5:37 PM | Сообщение # 7 |
 Подметаю ломом, крашу траву
| Пьянство относится к каким либо критериям...?а то просто..интересно)
Somewhere... Over the rainbow... W-w-ake up high... high... high... There's a land... That I've heard of... Once... In a lullaby...©
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:01 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Drpriest) ООО Зив, давно тебя не было видно )) давай флудить очередные аудиты на работе(заипали уже(( Quote (Дварф) Причина лишь в том, что вот раз все так хотят прогресса - вот оно берите и прогрессируйте) и это заметно) гильда уже выросла из "о, а пойдем вальнем принца". а такой гильде нужен жесткий РЛ Я ж написал, что по идее надо еще жестче и не слушать все эти сюсюкания. Оглашаешь состав, кому не нравится - идите нах, либо не пестите что вас никуда не берут, и слакать нех с опозданиями и иже с ними)
Сообщение отредактировал Zivert - Среда, 2009-04-08, 6:02 PM |
| |
|
|
| Паркер | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:13 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я немогу по пятницам!работаю до поздна)почти всегда!часов до 21.30 потом выпиваю)так что хз че делать(
|
| |
|
|
| Letiss | Дата: Четверг, 2009-04-09, 1:19 AM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Паркер) Я немогу по пятницам! Паркер +1, у меня тоже в этом месяце пятницы заняты работой В итоге попадаю обычно всегда на ластов в воскресенье (с которых уже и не надо ничего ) Вопрос- не будут ли люди пошедшие в таком случае с рандомами приравнены к изменникам родины, которых покикали сегодня?
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Четверг, 2009-04-09, 8:10 AM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Letiss) Вопрос- не будут ли люди пошедшие в таком случае с рандомами приравнены к изменникам родины, которых покикали сегодня? Летисс, если делать все с умом - то нет). С умом это а) До того как гильдия не сходила в рейд не ходить с рэндомами в этот инст. б) Во время того как гильдия в инсте - не быть там же (особенно меня умиляет когда человек сидит там до 3 ночи, и на вопрос а какого - дак вы поздно ходите) То есть другими словами если ты не попал в рейд - и мы туда уже сходили - нп, но _Пока_ мы не сходили - не ходи тоже)
|
| |
|
|
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:19 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| хочу в постоянный состав первого рейда с вотером и сипулькой..
|
| |
|
|
| Паркер | Дата: Четверг, 2009-04-09, 9:07 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| в эту пятницу я свободен-так что Макс я с тобой)но в следующие меня не будет точно)а по поводу пьнства-мне личная жизнь теперь нужна)-жена к сожалению ушла((
|
| |
|
|