Понедельник, 2026-08-17, 5:48 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дварф  
Гильд календарь
VerchДата: Вторник, 2009-04-14, 11:21 PM | Сообщение # 1

Уважаемые согильдийцы, убедительная просьба НА ВСЕ ПРИГЛАШЕНИЯ, которые вам доступны в ГК реагировать либо подтверждением, либо отказом, либо письмом на игровую почту создателю эвента. В случае если от вас не было НИ ОДНОГО из перечисленных действий - не взрывайте мозг РЛам по поводу "а возьмите меня в рейд!!!! я очень хочу!!!!" Если вы не удосужились пошевелить хотя бы пальцем - рейд как-нибудь обойдется без вас.

Если вы выбрали "принять" и РЛ изменил ваш статус на "подтверждено", но по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам у вас не получается попасть к началу рейда - сообщите это РЛу (просто позвонив или отправив сообщение по СМС), чтобы сэкономить время и нервы остальным участникам рейда.

Если вы не уверены что сможете попасть точно к началу рейда и РЛ в данный момент находится онлайн - пообщайтесь в привате (если РЛа нет - напишите на игровую почту), чтобы ваш статус в ГК был изменен на "ожидание"

Если вы точно знаете что не успеваете к началу рейда - отказывайтесь

funtikДата: Вторник, 2009-04-14, 11:35 PM | Сообщение # 2
прислужник г-жи Белодонны
Статус: Offline
бывают такие моменты когда не знаешь сможешь ты или нет, и мжшь узнать это в последний момент, тут тоже нужен вариант какой то...

VerchДата: Среда, 2009-04-15, 1:07 AM | Сообщение # 3

Quote (funtik)
бывают такие моменты когда не знаешь сможешь ты или нет, и мжшь узнать это в последний момент, тут тоже нужен вариант какой то...

вот

Quote (Verch)
Если вы не уверены что сможете попасть точно к началу рейда и РЛ в данный момент находится онлайн - пообщайтесь в привате (если РЛа нет - напишите на игровую почту), чтобы ваш статус в ГК был изменен на "ожидание"

Добавлено (2009-04-15, 1:07 Am)
---------------------------------------------
и

Quote (Verch)
сообщите это РЛу (просто позвонив или отправив сообщение по СМС)

ДварфДата: Среда, 2009-04-15, 8:01 AM | Сообщение # 4

Quote (funtik)
бывают такие моменты когда не знаешь сможешь ты или нет

Это не значит что надо оставлять статус приглашенный)

funtikДата: Среда, 2009-04-15, 10:40 AM | Сообщение # 5
харошо если что буду сообщать РЛ)) что я не знаю смогу или не смогу) когда я не принимал и и не отказывал в приглашении именно это и подразумевалось)

MerinosДата: Среда, 2009-04-15, 10:57 AM | Сообщение # 6

Фунт блин, вот как я не люблю когда ты начинаешь тупить)))) Че ты бубнишь - ты ж всегда предупреждаешь?))) Или ты ща будешь рассматривать все гипотетические возможности?))))

funtikДата: Среда, 2009-04-15, 11:23 AM | Сообщение # 7
Борис, я так не люблю когда ты начинаешь всякую фигню говорить))))

И не мешай мне Флудть, где хочу там и Флужу))))

Сообщение отредактировал funtik - Среда, 2009-04-15, 11:24 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: