Понедельник, 2026-08-17, 0:37 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Всем покидающим гильдию! ОБЪЯВЛЕНИЕ!
DrpriestДата: Суббота, 2009-06-06, 0:27 AM | Сообщение # 1
Агент 56
Статус: Offline
ИТАК ГОСПОДА!

Вы решили покинуть гильдию по некоторым причинам... нам не важно что там за причины.... не надо ныть про них на форуме!
ХВАТИТ НЫТЬ!
ПРОСТО ЛИВАЙТЕ И ВСЕ!

Если есть что сказать кому то, пишите в личку. Не надо кидаться словами типа "гильдия" умирает... Гильдия не умирает! Гильдии без вас будет лучше!

В общем идите с богом.

BojoДата: Суббота, 2009-06-06, 0:33 AM | Сообщение # 2
Подметаю ломом, крашу траву
И какой из тебя после этого похуист?Как-то не по гильдейскому характеру..да и стержень в словах виднеется)

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

DrpriestДата: Суббота, 2009-06-06, 0:35 AM | Сообщение # 3
Агент 56
Бодж ) ты жаждешь соплей и интриг? )))
Их есть у нас ))))

МассдаЦуккубовичДата: Суббота, 2009-06-06, 1:08 AM | Сообщение # 4

Мо драма плиз

funtikДата: Суббота, 2009-06-06, 1:16 AM | Сообщение # 5
прислужник г-жи Белодонны
Некоторые Люди выдумали для себя такую вот хрень: 1) мои дружки ливнули и мне тяжело общатся с новыми людьми, я ливаю, и гильдия умирает(т.к. я не могу общаться с новыми людьми))))), 2)я очень сильно хочу собрать рейд прилогаю к этому все усилия , но у меня не получается собрать рейд т.к распиздяи соглашаются, обещают, но не идут ( все люди с разной ответсвенностью, проепал раз, два, меняешь на другого), это просто работа, это так же как в жизни, свой рейд набираешь и сразу не поймешь кто есть кто, в итоге остаются те кто ответственен, а недостающих опять набираешь из людей тебе не известных, В итоге рейд всё равно будет собран если ты готов настолько чтоб стать этим Рл, а если не готов то итог таков: фу распиздяи нах все, пойду вдругое место работать там заепательские чуваки, и совсем нет распиздяев))) А вы все умрете))) Не в обиду никому так вот на данный момент видится ситуация. А ещё чуть не забыл, (вы высказали свое реальное мнение на данное действие),реакция: как вы могли такое сказать когда столько времени провели плечо к плечу, как могли вслед говорить такие вещи?. Это как раз и есть тот самый стержень когда люди прямо говорят что думают, а не говорят не о чем( так мол и так, то мол и это - поэтому так) Так что как Прист сказал выше не забивайте форум пожалуста жалобами, нитьём и т.п. Никаму не в обиду вышесказанное.

AvallakhДата: Суббота, 2009-06-06, 12:25 PM | Сообщение # 6

Так, так, стоп господа.
Вы немного подтасовываете факты.

Прист! Взгляни на темы об уходе и посчитай плз сколько постов приходится на уходящих/ушедших и сколько на "провожающих"?
Помнится, когда Вася уходил (который Друидсан, Шаманстик) были вопли, что мол ушёл, никого не предупредил заранее и т.д. и т.п.
Так в чём дело? Люди отписываются на форуме, предупреждают, говорят всем до свидания...... Дальше идёт невообразимый флуд на тему "Ах они такие".... Ради бога не лейте вы г... на форуме и будет вам комфортно. smile Просто сказать пока, пожелать удачи... и всё. Ведь так просто.

Сообщение отредактировал Avallakh - Суббота, 2009-06-06, 12:27 PM

ДварфДата: Суббота, 2009-06-06, 1:30 PM | Сообщение # 7

Дим, давай начистоту. Людей конкретно бесит а)нытье б)сопли в)фразы по типу "гильдия умирает". Во первых пункты а и б вкупе "мы с Вами мы не прощаемся, наши твинки у Вас, мы будем заходить" немного противоречат пункту в - если уж гильдия умирает - дак куда вы возвращацца то хотите, простите меня? Это немножко похоже на ситуацию когда люди едут в автобусе трое суток, и тут несколько говорит "эээ бля хуево автобус едет, наверно неебнецца где нить до конечного пункта. Тормозните, мы ща попутку поймаем, поедем на ней, а на конечной если доедете встретимся." Что касается Васи - лично я с ним после последнего его лива говорил пару дней общался. Хотя ливанул он имхо на кураже "Вы меня не любите, не дали мне штаны, вот и не буду играть с Вами." Вообще говоря если еще остались у нас в гильдии люди которые считают что мы все друг друга любим, - покажите. Хочу пасматреть. ВОзможно это сабака Боджа, но не уверен. Даже в коллективах горазд меньших существует неприязнь и привязанность, что уж тут говорить когда 50+ постоянно играющих людей. Поэтому честно говоря в чем я Вас не понимаю - в том что я узнал как ГМ об Вашем решении с форума. Если что то не нравится или злит - можно поговорить, хотя бы попытаться. Лично для себя я сделал соответствуюий вывод. А по поводу ухода Саша правильно написал - для всех (В ГЧ или на Форуме должно быть". - Было приятно играть, мы пошли. - Взаимна, пака пака. Тонкости надо обсуждать с людьми которые вам интересны в личке. Максимум офф чат, да и то смысла не имеет. Так как это жизнь, и как бы Вам это не виделось - от того, что Вы ушли гильдия не умрет. А то что было вместе интересно играть - это же хорошо...

MiraxДата: Суббота, 2009-06-06, 3:49 PM | Сообщение # 8

я чет не пойму, типа слияние ги все испортило?? интересно кто из нас тут ги разваливает ????

AvallakhДата: Суббота, 2009-06-06, 5:24 PM | Сообщение # 9

Дварф, ты забыл Малигоса, и наш с тобой спор по поводу "Что мне не нравится"....и т.д. это было на виду, как минимум в офицерском чате.... но я согласен, нужно было тебя предупредить за неделю (мы за неделю ещё сами не в курсе были smile хотя кто то обвинял в подготовленном заговоре - видимо в меру своей испорченности).

Вера с Васей общается до сих пор.

О смерти гилды Я не говорил. Так что это мне в вину не ставить.

Кстати, прочитал сообщение дня, и форум: что за истерия, я не понял. Сейчас политика в ги, как в тяжело больной стране - поиск внешних врагов, вместо устранения внутренних проблем (если они есть, если их нет тогда вообще непонятен негатив). И получается, что внешние враги это те кто ушёл. Хотя повторюсь - доля воплей на форуме нам в след сильно превышает долю наших ответов. Мы хотим общаться, но народ предпочитает нас закидать тухлыми яйцами, помидорами.... Так что не в нас дело....

Вотер! при чём тут слияние? с кем? когда и где? РАЗВАЛИВАЮ Я! признаюсь! Специально строил заговоры, подговаривал народ, таскал кирпичи из фундамента, вайпал рейды, грыз проводку, саботажничал как мог. Делать мне больше было нечего.

Ну а на счёт соплей при прощании.... Хотелось проститься по-человечески, тепло. Жаль что получилось так как получилось.

Тем более народ сам каждый раз поднимает ЭТУ тему. Закрой этот раздел тогда, флуда не будет.

DrpriestДата: Суббота, 2009-06-06, 7:35 PM | Сообщение # 10
Агент 56
Quote (Avallakh)
Сейчас политика в ги, как в тяжело больной стране - поиск внешних врагов, вместо устранения внутренних проблем (если они есть, если их нет тогда вообще непонятен негатив)

Блять повторяю в последний раз! ГИЛЬДИИ БЕЗ ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО! ОНА ТОЛЬКО СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ!!!
ИДИТЕ ВСЕ НАХ СО СВОИМИ КОММЕНТАМИ!

DrpriestДата: Суббота, 2009-06-06, 8:24 PM | Сообщение # 11
Агент 56
вот, блин, Сашку довели))))
Да что ж мы за гандоны то такие) люди от нас ушли, а мы вмето благодарности за совместную игру, пишем еще что-то...
Испорченные все, заговор увидили где-то, а народ просто в 1 день решил трансфернуться) ушел в гильдию,
в которой уже было место для них согрето (случайно)
просто не считали нужным говорить о своих проблемах ГМу и офицерам, потому что мы же друзья!
как мы сами не почувствовали, что людям плохо!
Ничего плохого не писали, подумаешь высказали на гильдейском форуме, что уходят из этой дохлой гильдии)
Вася... Вася... что вы цепляетесь за Васю?) Он ушел, к нему вообще никаких вопросов не возникало.
Вера общается с Васей! и что?)) вы в одной гильде, странно было бы, ести б вы не общались)
Можно от себя скажу?) не нравится мне то, что уходя, вы не смогли нормально описать причину ухода...
Какое-то ядро) какая-то смерть гильдии... Верч предпочел вообще меня (и еще пару человек) обвинить)
я не против, пожалуйста, обвиняй, только зачем себе врать?)
Грин... с этой херней, что EOL уже не тот, в который он вступал) вообще лол)
Надеюсь, что на Грине эта ерунда с уходами закончится, вроде больше никто не собирается сваливать) и тема, которую создал прист не будет больше актуальной)
И не надо судить о сегодняшнем состоянии гильдии, глядя "через забор", хотели агонию предсмертную увидеть?)) неа, не получится))
У нас все заебись, чего и вам желаем.

ДварфДата: Суббота, 2009-06-06, 8:25 PM | Сообщение # 12

Quote (Avallakh)
что за истерия, я не понял

И не поймешь) ее нет)
Quote (Avallakh)
Сейчас политика в ги, как в тяжело больной стране - поиск внешних врагов,

У нас сейчас один враг. вернее 2. Йогг сарон и Алгалон. И еще их приспешники.:)
Quote (Avallakh)
И получается, что внешние враги это те кто ушёл.

Они никуда не ушли, мало того каждую среду обновляюцца))))
Quote (Avallakh)
доля воплей на форуме нам в след сильно превышает долю наших ответов.

Заметь вопли не куда мы без Вас вернитесь... Просто расставание корявое какае то получилось)))
Quote (Avallakh)
Ну а на счёт соплей при прощании....

Сопли - это про объяснение причин. Выяснять что надо было до ухода. После - тока пока пока и мы вас любим)))
Quote (Avallakh)
Тем более народ сам каждый раз поднимает ЭТУ тему. Закрой этот раздел тогда, флуда не будет.

Глас народа - голос Божий.

kateraДата: Суббота, 2009-06-06, 8:27 PM | Сообщение # 13

Эт я там с Сашкиного компа писала, не зашла, овца за себя)
так что это не он)

BojoДата: Суббота, 2009-06-06, 8:39 PM | Сообщение # 14
Подметаю ломом, крашу траву
Мо драма плиз

Somewhere...
Over the rainbow...
W-w-ake up high... high... high...
There's a land...
That I've heard of...
Once...
In a lullaby...©

demonologiusДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:15 AM | Сообщение # 15

Бля довели Приста.

Народ, кто ушел Авалах, Кайра и тд. Вам всем в начале жеалил успеха в новой ги и удачи, но как только появилось 2 поста о непонятных причинах вашего ухода, вы начали пиздить, что вы уходите ги хуевая, нет ядра, стрежня и т.п., Грин вообще Аркону с Сонга вспомнил (а он в ней вообще был или нет), если не был то не хуй пиздить о состоянии в ней.

P.S. Незнаю почему ушел Верч, ушел жаль. (мы с ним в вов как и с Рыжей почти 1,5 года общаемся).

P.P.S. УШЕДШИЕ ИЗ ГИ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ В НОВЫХ ГИ, ГДЕ ЕСТЬ ЯДРО, СТРЕЖЕНЬ И Т.Д. ЭТО ВАШ ВЫБОР.

P.P.S. Ушедщим просьба на форуме ги не флудите какие вы Дартаньяны, а все оставшиеся пидарасы и распиздяи. twisted А если есть желание с кем-то пообщаться, общайтесь просьба в вов или личками на сайте ги.

А чуть не забыл а имеет ли смысл в разваливающейся гилде ушедшим оставлять твинков. Или вы хотите периодически смотреть как мы без вас загибаемся biggrin :D biggrin
ТАК ВОТ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ tongue :p tongue

Сообщение отредактировал demonologius - Воскресенье, 2009-06-07, 1:18 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: