Среда, 2026-08-19, 2:10 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
ЦЛК 25ппл
YakoДата: Четверг, 2010-04-01, 11:52 PM | Сообщение # 1
легендарный гном
Статус: Offline
Ребят, в виду того, что одного рейдового дня мало, а на второй-третий день тяжело (я бы сказал невозможно) собрать всех этих 25-ть человек, надо сделать ряд вещей:

- Определить четко рейдовые дни - это будет среда и четверг в 21-00 по мск для начала.
- Всех, кто не может приходить на продолжение (исключая форс-мажор) не брать изначально в рейд.
- Если в гильдии, не будет собираться достаточного количества людей, удовлетворяющих п.2, то добирать рандомов, которые буду удовлетворять.

Следующее КД будет так. Кто придет в следующую среду и пообещает быть в четверг, но не придет (исключая действительный форс мажор, а не "я чето решил забухать") - в 25 ппл больше не попадаете ни на каком КД (с гильдией) принципиально, даже если нам придется добирать 15 рандомов.

Есть какие-нибудь другие мысли или все согласны и можно это довести до всех, не посещающих форум?

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями.
- Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.

funtikДата: Пятница, 2010-04-02, 0:33 AM | Сообщение # 2
прислужник г-жи Белодонны
+1.

kateraДата: Пятница, 2010-04-02, 10:15 AM | Сообщение # 3
Овце-маг
Quote (Yako)
в 25 ппл больше не попадаете ни на каком КД

жестковато:) но по-другому никак...
со всем согласна, кроме дней, м.б. лучше четверг и воскресенье?

FalestraДата: Пятница, 2010-04-02, 10:51 AM | Сообщение # 4

+100500! пора наводить порядок железной рукой)))))))))))))
2 Катя
так вроде и говориться о чт . в среду все приходят и подтверждают чт) я так поняла)

DinoДата: Пятница, 2010-04-02, 10:54 AM | Сообщение # 5
Полковник
Я думаю промежуток между рейдовыми днями не должен быть большим. То есть два рейдовых дня подряд иначе народ начинает тупить.

OtelloДата: Пятница, 2010-04-02, 11:08 AM | Сообщение # 6
Спокойствие товарищи. Сейчас все объясню
1. поддерживаю
2. надо ПОДБИРАТЬ состав...даже если не все желающие из ги попадут (такие классы и спеки не нужны...)... иначе наш предел 4 босса
и 3. к пункту 2 надо четко прописать кого и сколько с какими спеками-офспеками нужно в рейд 25..и пусть народ репу чешет...
вот...как-то так
С уважением!

РЛ-ГостьДата: Пятница, 2010-04-02, 12:43 PM | Сообщение # 7

Хотел бы вставить свои 5 копеек, как формальный РЛ рейда...

Во-первых, поддерживаю Славу, именно этого я и хотел, когда был в гильдии.
Во-вторых, определитесь пожалуйста какую 25ку хочет гильдия. Либо это "давайте оденем синих", либо это "давайте сделаем прогресс".

В первом случае, "предел - 1 квартал" совершенно не страшно, так как на первом квартале за 4-5 КД гильдия получит хорошо одетый состав.

Во втором случае, больше никаких Черепуг, Фунти и т.д. В этом случае есть четкое ограничение по ГСу - 5600+. Но! Тогда 25ка ограничивается 1,2 и частично 3 десяткой. В таком случае необходимо понимать, что "жесткие" меры, которые предложил Слава работать не будут, потому что в таком случае придется менять составы 3-х десяток - ведь "в 25 ппл больше не попадаете ни на каком КД" автоматически означает "в 10 ппл больше не попадаете ни на каком КД".

Пример: Паркерр входит в 1 десятку, но 100% больше не попадает в 25 - автоматом означает, что и в 10ке он не нужен, так как не будет дотягивать уже через 4-5 КД до уровня своей 10ки и в героик ему точно дорога закрыта.

Другими словами, жесткие меры должны распространяться не только на 25 - но и на 10.

Про состави и спеки в случае, если делается прогресс для гильдии, а не "благотворительность для Черепуги".

1) 5600+ ГСа.
2) Руки (определяется по ходу прохождения 1 квартала по рекаунту и РЛом).
3) Состав (в скобках оффспек):

а) Танки
- Танк (вар)
- Танк (пал)
- Танк (медвед)
б) Хилы на танках
- Холипал
- ДЦ прист (Холи)
в) Рейдовые хилы
- Дерево
- Шаман
- Шаман
- Холиприст
г) Оффспеки по первым трем
- Танк - мили/рдд
- Шаман - мили/рдд
д) Мили - 8 штук + оффспек у танка или хила
е) Рейндж - 8 штук + оффспек у танка или хила

Другими словами:
2 танка
5 хилов
9 мили
9 рейнджа
(два офспека на танка и на хила)

Теперь про РТ пара слов. 2 дня рейдов для прогресса (если вдруг будет выбрана стратегия получения прогресса для гильдии) явно мало. Предлагаю добавить воскресенье 19:00.

Всем спасибо)

Добавлено (2010-04-02, 12:43 PM)
---------------------------------------------
И еще один малюсенький момент... так как 90% участников рейда форум не читают - надо найти способ донести до них всю жестокость предложенных мер)))

kateraДата: Пятница, 2010-04-02, 1:30 PM | Сообщение # 8
Овце-маг
Quote (РЛ-Гость)
100% больше не попадает в 25 - автоматом означает, что и в 10ке он не нужен, так как не будет дотягивать уже через 4-5 КД до уровня своей 10ки и в героик ему точно дорога закрыта

мы же взрослые люди:) мы же понимаем, что не попадание в гильд 25-ку совсем не значит, что человек совсем не будет ходить в 25-ки:) рандом же есть.
Тут другое дело, некоторым людям (пальцем не буду тыкать) насрать на гильдейскую 25-ку.
фразы: "ВЫ один хрен дальше 4-х боссов не проходите"
"я с рандомом пройду больше"
"мне не в кайф ждать сборов"
стали звучать часто:)
Мы ж гильду поднять хотим, у нас же цель - хоть какой-то прогресс, но, к сожалению, не все это понимают и далеко не у всех согильдийцев стоит такая цель.
Хочется же фул гильдейскую 25-ку иметь... а не получается никак:) точнее получается, но только на 1 квартал)

Добавлено (2010-04-02, 1:30 PM)
что-то я не в ту степь:) я че хотела сказать-то:)
что не надо дела 25-ки распространять на 10-ки. вот

DinoДата: Пятница, 2010-04-02, 1:38 PM | Сообщение # 9
Полковник
Борь, у танков не может быть оффспека - РДД, в остальном согласен с тобой и поддерживаю Катю.. на десятки не стоит распространять меры так как человек может если он уверен в себе и своих силах одеваться с рендомами в 25тках - Я так делал(правда по другим причинам smile ).

РЛ-ГостьДата: Пятница, 2010-04-02, 3:55 PM | Сообщение # 10

медвед -> сава

kateraДата: Пятница, 2010-04-02, 3:59 PM | Сообщение # 11
Овце-маг
медвед -> гдэ?)

Добавлено (2010-04-02, 3:59 PM)
у нас нет медведа:)

РЛ-ГостьДата: Пятница, 2010-04-02, 3:59 PM | Сообщение # 12

пример как из танка может получится РДД, Катя

velxiorДата: Суббота, 2010-04-03, 9:19 AM | Сообщение # 13
Just дуй it
Quote (Yako)
Кто придет в следующую среду и пообещает быть в четверг, но не придет (исключая действительный форс мажор, а не "я чето решил забухать") - в 25 ппл больше не попадаете ни на каком КД (с гильдией) принципиально, даже если нам придется добирать 15 рандомов.

так синька и есть форсмажор! гости там придут не запланированные!)))

Quote (РЛ-Гость)
В этом случае есть четкое ограничение по ГСу - 5600+.

от 5300 уже можно нормально чистить несколько кварталов, а некоторым классам и от 5000, то есть, обсалютно всех с 5600+ не обязательно набирать, главное опыт какой в 10ке хоть.

Quote (РЛ-Гость)
Танк (медвед)

лучше ДК)))

kateraДата: Четверг, 2010-04-15, 1:37 PM | Сообщение # 14
Овце-маг
Что мы имеем? мы имеем дикое кол-во рейдеров с невозможностью сбора в одном месте, в одно время:)
предлагаю: в среду и в четверг отдаться 10-кам
пятница: большинство людей у нас пьющие)) и готовятся к выходным активно употребляя, не до рейда
суббота: большинство людей у нас семейные, со своими человеческими потребностями- магазины... дети... жены... хорьки.. шашлыки...
воскресенье: вроде даже очень подходящий для рейда день:)
понедельник: тоже ничего
вторник: на любителя:)
в общем все обсуждается:) при всем этом некоторые наши товарищи работают по 2-3 суток, соответственно для них дней недели не существует:) в общем, начинаем практиковать индивидуальный подход.
и вот примерный список онлайна! вы посмотрите какой он огромный!
1 Печатник
2 Катера
3 Паркерр
4 Братик
5 Дрприст
6 Фелинити
7 Айдадевка
8 Гоог
9 Сипулька
10 Деймис
11 Соде
12 Олимпа
13 Цитрозин
14 Юрачёрный
15 Нуа
16 Ноте
17 Мапуриан
18 Багбир
19 Имхотэпп
20 Анмар
21 Тишин
22 Кайлана
23 Архонтас
24 Манриэль
25 Мордред
26 Босаркун
27 Мегабубен
28 Велксиор
29 Фунтяра
30 Боря
Дубль
Зепикено
Мояманьячка
Джжоконда
Хлой
Шлемак
Стрекозка
Фосса
Блудиус
Каладис
Деметриш

За циферками стоят имена игроков, которых хотелось бы видеть в день похода в ЦЛК25, без цифр - замена.
и по-поводу Бори не ясно, с нами он или нет:) скажи нам, Борь.

kateraДата: Четверг, 2010-04-15, 3:50 PM | Сообщение # 15
Овце-маг
да!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: