|
Расписание рейдов и что делать в Катаклизме
|
|
| plato | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 10:21 AM | Сообщение # 1 |
|
Нежное романтичное дедушко
Статус: Offline
| Во-первых хочу обозначить наши планы на 25ку. Среда: Ребрад, Леди, Корабли, Саурфанг, Гниломорд, Тухлопуз, Валитрия Четверг: Профессор, Совет, Королева, Синдрагоса Понедельник: Лич Так будет 2-3 КД после чего, когда дособерем шмот для самых слабых, мы продлеваем КД и убиваем Лича. Во-вторых, вопрос про Катаклизм. Так как в Катаклизме разницы по шмоту между 10кой и 25кой не будет, то стоит ли нам замарачиваться 25кой или сделаем твердые 10? С другой стороны есть у меня ощущение, что гильдейские ачивы можно будет сделать только в 25. Мне например хочется чтобы гильдия поднялась хотя бы до Топ-50. Что скажете?
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 11:46 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Мое мнение - нам нужна крепкая 25тка. потому что без героика 25 мы никогда не выйдем в топ 50 гильдий.
|
| |
|
|
| Falestra | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 11:48 AM | Сообщение # 3 |
 "Не писюнь!" (с) Фа
| а я бы ходила в 10) ибо проще набрать, проще идти, проще киллять боссов. и если КД одно на 10 и 25 и лут один, то я не вижу смысла в 25ках. но! если действительно "гильдейские ачивы можно будет сделать только в 25", то, конечно, я за 25ку. ЗЫ уберите, мне, ради бога, эти сумасшедшие цирфы из ника)))
Сообщение отредактировал Falestra7715 - Понедельник, 2010-10-04, 11:48 AM |
| |
|
|
| Dino | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 12:37 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| И кстати по поводу одинакового шмота... В 25тках будет выпадать больше шмоте соответственно скорость одевания будет расти. да и впринципе сейвы в катаклизме будут более гибкие - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7655 это позволит нормал формировать из того что есть. А вот с героиком все немного хуже... состав рейда менять нельзя. PS уберите Фа эти дебильные цифры из ника  Добавлено (2010-10-04, 12:37 PM) --------------------------------------------- PPS И где опрос обещанный в заголовке темы ????
Сообщение отредактировал Dino - Понедельник, 2010-10-04, 12:00 PM |
| |
|
|
| Letiss | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| По поводу ЦЛК25- Боря наполеоновские у тебя планы я лично обрадуюсь если удастся вообще собрать фул гильд 25, вообще по большому счету кд у нас осталось только одно- 13 октября поставят патч, где поменяют все таланты и кучу всего, мне как ханту вообще придется заново играть учиться и кстати новую систему сохранения подземелий тоже вроде с 13 введут (еще уберут холод трона))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 3:01 PM | Сообщение # 6 |
 Агент 56
| Quote (Letiss) 13 октября поставят патч, где поменяют все таланты и кучу всего ОМГ!!!!!! НИПАИГРАТЬ ))))))))
|
| |
|
|
| plato | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 5:08 PM | Сообщение # 7 |
|
| Летисс, ну если все, как и я не прослакают, а выйдут в сеть в среду в 20:30 с тем, чтобы быть в 9 в рейде, то соберу))
|
| |
|
|
| Spanch | Дата: Вторник, 2010-10-05, 7:37 PM | Сообщение # 8 |
 легендарный танг
| Видимо первое время в Катаклизме проще будет сыграть нород двумя/тремя стабильными десятками, примерно прикинуть сетапы, билды и прочее. И в дальнейшем если все пойдёт нормально заморачиваться на 25ку.
|
| |
|
|
| Калем | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А мне кажеться что тут особо и нечего придумывать, 2 3 дня помучили инст в 25 человек, а то что не добили проходить уже 10ками.
Синеглянцевая неизведанная хуйня!
|
| |
|
|
| plato | Дата: Среда, 2010-10-06, 9:15 AM | Сообщение # 10 |
|
| Калем, все так... но есть другая проблема - гильд ачивы, которые я намереваюсь активно мотивировать... А если упор будет сделан на них, то 1) нам надо 3 дня в неделю фармить новые рейдовые инсты 2) 2 дня в неделю фармить ульду, цлк, ос, ивк 3) 1 дней в неделю фармить ачивы на кил мобов, кричеров 4) и еще выделить 5 групп для фарма инстов, руды, травы, мяса... Т.е. как бы чем заняться в катаклизме есть... Люди есть... а времени нет.... Т.е. полюбэ две (или даже три) десятки будет... Проблема в том, что народ на десятки есть, а РЛов нет))) Сижу думаю вообщем....
|
| |
|
|
| Ille | Дата: Среда, 2010-10-06, 4:41 PM | Сообщение # 11 |
|
The Куст
| Quote (plato) 1) нам надо 3 дня в неделю фармить новые рейдовые инсты 2) 2 дня в неделю фармить ульду, цлк, ос, ивк 3) 1 дней в неделю фармить ачивы на кил мобов, кричеров 4) и еще выделить 5 групп для фарма инстов, руды, травы, мяса... жесть)
|
| |
|
|
| plato | Дата: Среда, 2010-10-06, 5:24 PM | Сообщение # 12 |
|
| Жесть не то слово... я сам офигел когда гильдейские ачивы посмотрел.... но и награды там вообщем то не слабые) Кстати Фа себе уже ачив выбрала)) Убить 50 000 кроликов, пауков, коров и т.д.))
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2010-10-06, 5:40 PM | Сообщение # 13 |
|
Just дуй it
| а для чего ходить в цлк и другие старые подземелья в новом контенте?
|
| |
|
|
| plato | Дата: Среда, 2010-10-06, 5:54 PM | Сообщение # 14 |
|
| Есть ряд гильдейских ачивов в "старых" инстах
|
| |
|
|
| Dino | Дата: Среда, 2010-10-06, 5:58 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я се тоже выбрал ачив давайте сделаем - "Собрать Шадоуморн" :)))
|
| |
|
|