Среда, 2026-08-19, 11:50 AM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Дварф  
Вопрос по ГБ
demonologiusДата: Пятница, 2008-07-25, 11:51 AM | Сообщение # 1

Согласно:
п. 6.2 Приветствуется наполнение Гильд-банка (деньгами, ненужными вам вещами или вещами, которые, по вашему мнению, могут пригодиться другим членам гильдии).
п. 6.3 В Гильд-банке существуют закладки, некоторые доступны всем членам гильдии, а некоторые только офицерскому составу. Это сделано исключительно в целях безопасности, и особо ценные вещи, рецепты и т.п. складываются именно в офицерские ячейки.
Устава гильдии, это может делать каждый член гильдии, но вчера вечером я не смог положить травку в ГБ, и квестовые кольца для прокачки репы у Скраеров.

DrpriestДата: Пятница, 2008-07-25, 3:27 PM | Сообщение # 2
Агент 56
Статус: Offline
А ты в какую ячейку ложить пытался?
В офицерскую могут ложить только офицеры вроде. Если не смог положить в обычную, сегодня решим этот вопрос, возможно что то с правами не то...

demonologiusДата: Пятница, 2008-07-25, 4:15 PM | Сообщение # 3

В первую пытался положить, а так на всех ячейках у меня надпись красного цвета, что именно не помню, но так понимаю, что доступ закрыт. И тогда сразу вопрос вещи из первой ячейки по необходимости я смогу брать или надо будет обращаться к офицеру.

DrpriestДата: Понедельник, 2008-07-28, 11:27 AM | Сообщение # 4
Агент 56
Первая и третья ячейка - не офицерские. Так что должно все работать.

Уважаемый Элитный Таурен, или хотя бы ГМ, проясните ситуацию с Гильд-банком biggrin

KraigerДата: Понедельник, 2008-07-28, 12:23 PM | Сообщение # 5

Точняк, были у мя рецепты ненужные, пытался положить в ГБ ничего не вышло

ДварфДата: Понедельник, 2008-07-28, 2:23 PM | Сообщение # 6

Ситуация с Банком.
По поводу класть вещи - был мой косяк - исправил. Просто там отдельная галко на возможность положить вещи и я забыл ее поставить).
По поводу брать:
В зависимости от рангов, (сейчас не у Вов, точно сказать не могу) но ситуация примерно такая:
Гастатус по 5 вещей в день с 1 и с 3 табы
Принцип по 10
Центурион по 20
и т.д.
То есть если вы взяли 5 рецев то 6 вы сегодня не возьмете)

demonologiusДата: Вторник, 2008-07-29, 10:05 AM | Сообщение # 7

Ну вот в первую ячейку я теперь могу класть шмот и так понимаю брать, а вот по поводу второй и третьей надпись красного цвета. Да и рецепты которые есть по химии в банке мною давно выучены. devil

DrpriestДата: Вторник, 2008-07-29, 1:03 PM | Сообщение # 8
Агент 56
В принципе редкие рецепты как правило БОП (т.е. их нельзя передавать). В ГБ лежат не очень редкие рецепты периодически выпадающие с мобов или что то типа того... Поэтому если качаете профу какую-нить не покупайте сразу на ауке рецепты, гляньте в ГБ biggrin
***Или например для маговского столика рецепты падающие в каре, или для пристов на масс-баффы

ZivertДата: Среда, 2008-07-30, 11:57 AM | Сообщение # 9

а БОП вещи вроде как уже нельзя в ГБ класть?
или ложная инфа?

DrpriestДата: Среда, 2008-07-30, 12:56 PM | Сообщение # 10
Агент 56
БОП - вещь биндится когда ее берут. Т.е. если она у тебя есть то ты ее уже никому не отдашь к сожалению )
БОЕ - биндится когда надевают

RigayastervaДата: Среда, 2008-07-30, 5:09 PM | Сообщение # 11

6.6 Помните главное – если вы что либо берете из Гильд-банка, то постарайтесь об этом не забыть, и вернуть обратно то что взяли, либо в денежном эквиваленте.
Не поняла этот пункт. Как например можно вернуть рецепт?
Quote (Drpriest)
Поэтому если качаете профу какую-нить не покупайте сразу на ауке рецепты, гляньте в ГБ

И какая тогда разница)) Купить на ауке или положить деньги в ГБ) Все тоже самое к вещам бутылкам и т.д)

ДварфДата: Среда, 2008-07-30, 5:43 PM | Сообщение # 12

Аня, смотри, мы не просим вернуть здесь и сейчас и тем же .
Верни черзе месяц, кинь там писят голды, если вещь стоит 100, кинь рец на другую профу. Просто положи что то. Смысл в том чтобы игроки гильдии обменивались вещами за просто так помогая друг другу, а не офицеры скидывали вещи а ГБ, вместо того чтобы продать на ауке и положить в карман.

RigayastervaДата: Четверг, 2008-07-31, 11:17 AM | Сообщение # 13

аааа))) ну это меняет дело)))) а если я например что-нибудь возьму а в ответ сделаю энчант?) так пойдет?) (энчант за свои реги)

DrpriestДата: Четверг, 2008-07-31, 12:35 PM | Сообщение # 14
Агент 56
Тема в том, чтобы люди пользовались ГильдБанком помогая друг другу, он для этого и создан.
А ситуации бывают разные, вот например, нет у тебя сейчас денег, пришла в ГБ а там опа, рецепт красивый ) бери... просто потом когда деньги появятся, не забудь что то и в ГБ кинуть, либо рец какой-нить....
По поводу заэнчантить шмотку за свои реги - это скорее решите между собой.

Просто идея ГильдБанка в том, чтобы там накапливались в первую очередь деньги и редкие вещи. Это осуществляется за счет депозитов денег, или за счет выкладывания туда рецептов,шмоток и пр. (просто если человеку вещь не нужна, но она может иметь интерес для других и при этом человек хочет помочь Гильдии в целом, он не идет ее выкладывать на аук, а вырученные деньги в ГБ, он сразу кидает ее в ГБ).

А деньги в ГБ нужны для разного рода вещей... например - праздничные подарки всем членам гильдии, покупка КРАЙНЕ необходимой для Гильдии вещи, энчанты для согильдийцев за счет средств ГильдБанка, наконец ремонт за счет ГБ сделаем в скором времени, и еще много чего.

Так что никто никого не принуждает ложить деньги в ГильдБанк, но это приветствуется biggrin
Ибо деньги эти, вам же потом и вернутся biggrin

ZivertДата: Четверг, 2008-07-31, 3:38 PM | Сообщение # 15

ну за инчат брать бабки у своих согильдийцев это ТТ)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: