|
Вопрос по ГБ
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:51 AM | Сообщение # 1 |
|
| Согласно: п. 6.2 Приветствуется наполнение Гильд-банка (деньгами, ненужными вам вещами или вещами, которые, по вашему мнению, могут пригодиться другим членам гильдии). п. 6.3 В Гильд-банке существуют закладки, некоторые доступны всем членам гильдии, а некоторые только офицерскому составу. Это сделано исключительно в целях безопасности, и особо ценные вещи, рецепты и т.п. складываются именно в офицерские ячейки. Устава гильдии, это может делать каждый член гильдии, но вчера вечером я не смог положить травку в ГБ, и квестовые кольца для прокачки репы у Скраеров.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2008-07-25, 3:27 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| А ты в какую ячейку ложить пытался? В офицерскую могут ложить только офицеры вроде. Если не смог положить в обычную, сегодня решим этот вопрос, возможно что то с правами не то...
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2008-07-25, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
|
| В первую пытался положить, а так на всех ячейках у меня надпись красного цвета, что именно не помню, но так понимаю, что доступ закрыт. И тогда сразу вопрос вещи из первой ячейки по необходимости я смогу брать или надо будет обращаться к офицеру.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 11:27 AM | Сообщение # 4 |
 Агент 56
| Первая и третья ячейка - не офицерские. Так что должно все работать. Уважаемый Элитный Таурен, или хотя бы ГМ, проясните ситуацию с Гильд-банком 
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
|
| Точняк, были у мя рецепты ненужные, пытался положить в ГБ ничего не вышло
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 2:23 PM | Сообщение # 6 |
|
| Ситуация с Банком. По поводу класть вещи - был мой косяк - исправил. Просто там отдельная галко на возможность положить вещи и я забыл ее поставить). По поводу брать: В зависимости от рангов, (сейчас не у Вов, точно сказать не могу) но ситуация примерно такая: Гастатус по 5 вещей в день с 1 и с 3 табы Принцип по 10 Центурион по 20 и т.д. То есть если вы взяли 5 рецев то 6 вы сегодня не возьмете)
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Вторник, 2008-07-29, 10:05 AM | Сообщение # 7 |
|
| Ну вот в первую ячейку я теперь могу класть шмот и так понимаю брать, а вот по поводу второй и третьей надпись красного цвета. Да и рецепты которые есть по химии в банке мною давно выучены.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
 Агент 56
| В принципе редкие рецепты как правило БОП (т.е. их нельзя передавать). В ГБ лежат не очень редкие рецепты периодически выпадающие с мобов или что то типа того... Поэтому если качаете профу какую-нить не покупайте сразу на ауке рецепты, гляньте в ГБ ***Или например для маговского столика рецепты падающие в каре, или для пристов на масс-баффы
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-07-30, 11:57 AM | Сообщение # 9 |
|
| а БОП вещи вроде как уже нельзя в ГБ класть? или ложная инфа?
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-07-30, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| БОП - вещь биндится когда ее берут. Т.е. если она у тебя есть то ты ее уже никому не отдашь к сожалению ) БОЕ - биндится когда надевают
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:09 PM | Сообщение # 11 |
|
| 6.6 Помните главное – если вы что либо берете из Гильд-банка, то постарайтесь об этом не забыть, и вернуть обратно то что взяли, либо в денежном эквиваленте. Не поняла этот пункт. Как например можно вернуть рецепт?Quote (Drpriest) Поэтому если качаете профу какую-нить не покупайте сразу на ауке рецепты, гляньте в ГБ И какая тогда разница)) Купить на ауке или положить деньги в ГБ) Все тоже самое к вещам бутылкам и т.д)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:43 PM | Сообщение # 12 |
|
| Аня, смотри, мы не просим вернуть здесь и сейчас и тем же . Верни черзе месяц, кинь там писят голды, если вещь стоит 100, кинь рец на другую профу. Просто положи что то. Смысл в том чтобы игроки гильдии обменивались вещами за просто так помогая друг другу, а не офицеры скидывали вещи а ГБ, вместо того чтобы продать на ауке и положить в карман.
|
| |
|
|
| Rigayasterva | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:17 AM | Сообщение # 13 |
|
| аааа))) ну это меняет дело)))) а если я например что-нибудь возьму а в ответ сделаю энчант?) так пойдет?) (энчант за свои реги)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:35 PM | Сообщение # 14 |
 Агент 56
| Тема в том, чтобы люди пользовались ГильдБанком помогая друг другу, он для этого и создан. А ситуации бывают разные, вот например, нет у тебя сейчас денег, пришла в ГБ а там опа, рецепт красивый ) бери... просто потом когда деньги появятся, не забудь что то и в ГБ кинуть, либо рец какой-нить.... По поводу заэнчантить шмотку за свои реги - это скорее решите между собой. Просто идея ГильдБанка в том, чтобы там накапливались в первую очередь деньги и редкие вещи. Это осуществляется за счет депозитов денег, или за счет выкладывания туда рецептов,шмоток и пр. (просто если человеку вещь не нужна, но она может иметь интерес для других и при этом человек хочет помочь Гильдии в целом, он не идет ее выкладывать на аук, а вырученные деньги в ГБ, он сразу кидает ее в ГБ). А деньги в ГБ нужны для разного рода вещей... например - праздничные подарки всем членам гильдии, покупка КРАЙНЕ необходимой для Гильдии вещи, энчанты для согильдийцев за счет средств ГильдБанка, наконец ремонт за счет ГБ сделаем в скором времени, и еще много чего. Так что никто никого не принуждает ложить деньги в ГильдБанк, но это приветствуется Ибо деньги эти, вам же потом и вернутся 
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:38 PM | Сообщение # 15 |
|
| ну за инчат брать бабки у своих согильдийцев это ТТ)))
|
| |
|
|