|
Всем удачи :)
|
|
| Zivert | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 6:09 PM | Сообщение # 1 |
|
| Понял, что вов надоел. Да и времени нет особо сейчас. Считаю, что игру прошел - для большего надо траить траить и траить каждый день, на что нет ни времени ни желания (надо правда дофармить незердрейка до кучи - думаю жену попрошу доделать%))) К тому же русский не прет вообще, играть полностью отпало желание. Спасибо всем за то время, что был в вашей гильде - было очень приятно побегать. Удачи в освоении Волка и хорошего прогресса гильде! В гильде есть мой маг Магфриз (42 лвл вроде) - на ваше усмотрение что с ним делать%)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 6:13 PM | Сообщение # 2 |
|
| Удачи! Ждем тебя к Волку)))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:29 PM | Сообщение # 3 |
|
| Чевой-то грустно мне, Зивертушка, на кого ж ты нас!!! Возвращайся в общем))
|
| |
|
|
| Verch | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
|
| Зиверт, знаем мы эту песню, сам проходил через это. Месяц, максимум два - и ты вернешься. ВоВ это такое зло, которое просто так не отпускает. По своему опыту: я за 3 года уходил дважды и каждый раз возвращался. Ждем тебя в рядах гильдии где-то в середине осени
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| во, у меня также было ) давай, хорошо отдохни и с новыми силами на убийство новых мобов )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:51 AM | Сообщение # 6 |
|
| Все через это прошли сколько бы не играли :))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2008-08-28, 1:53 PM | Сообщение # 7 |
|
| Пасиба) не я надеюсь все)) разве что пофлужу тут у вас на форуме%))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Четверг, 2008-08-28, 2:16 PM | Сообщение # 8 |
|
| Зив есть поговорка "От тюрьмы, и от сумы не зарекайся", я бы еще добавил туда теперь "и от ВоВ не зарекайся". Я в свое время не то, что бы уходил а даже удалял персов, потом возвращался и играл заново.
Сообщение отредактировал demonologius - Четверг, 2008-08-28, 2:17 PM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
|
| да! возвращайся, как отдохнёшь. мы будем тебе рады.
|
| |
|
|
| Claptoun | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 2:50 PM | Сообщение # 10 |
|
| И я уходил из вова... а потом пришёл к моему подьезду Меридо с моей гильдой и.. не невернуться я уже не смог)))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:15 AM | Сообщение # 11 |
|
| Клаптон всех переплюнул душераздерающей историей! Победа в конкурсе " как я вернулся в вов" присуждается ему! З.Ы. А Меридо до сих пор ходит по подъездам и заставляет людей играть в ВОВ! так что, Зиверт, и до тебя доберутся)))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:08 PM | Сообщение # 12 |
|
| Омг))) нее))я 12 в отпуск до конца месяца)а до 12 меня с работы не вытащить((((( а там подумаем))))))))))))))))но чото как то пока неохота((наверно и правда нужен отдых все таки) ЗЫ: мурлок на авке зачотный)))))
|
| |
|
|
| shamancheg | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:15 AM | Сообщение # 13 |
|
| да!да! я так же думал когда-то...........но ВОВ сцука такая что просто вот так вот захотел и ушёл-не отпускает_)))))) Добавлено (2008-09-10, 1:15 Am) --------------------------------------------- прийдёшь ты домой дождливым\морозным осенним\зимнем вечером домой -и поймёшь что телек это тутфа базарная-газеты\журналы перерерабатывают позавчерашние сплетни и делать толком-то и нечего)))а книги мы читаем тока перед сном дабы уснуть)
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:58 AM | Сообщение # 14 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| ... и новых стихов про любовь мы пишем всё меньше и меньше, а старых стихов про любовь, увы, не читаем совсем )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2008-09-10, 11:38 AM | Сообщение # 15 |
|
| Яко те в поэты надо)
|
| |
|
|