Суббота, 2026-06-27, 2:26 PM Приветствую Вас Гость

Свет с Востока (Ex Oriete Lux)
Сайт гильдии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yako  
Ограбление банка.
shamanchegДата: Суббота, 2008-09-13, 7:48 PM | Сообщение # 1

В ночь с 11 на 12-е,шаман расы дреней под ником Духоплёт проник в банк и вынес имущество гильдии(по приблизительным подсчётам потерпевших сумма ущерба составила свыше 5к голды:)) Чуть позже Духоплёт был замечен очевидцами в Стормграде,где сбывал "барыгам"краденное)По данному факту был составлен тикет ГМу....

Хотелось бы поподробней разобраться в данной ситуации чтобы в дальнейшем не было рецедивов с банком гильдии) biggrin

SpanchДата: Воскресенье, 2008-09-14, 0:18 AM | Сообщение # 2
легендарный танг
Статус: Offline
Шаманчег, я те скажу одну простую вещь, сам виновник "торжества" ака Константин, так поступить никогда бы в жизни не смог, ибо знаем мы его с самого основания гильдии и такого поступка от него не могло быть никогда в жизни. Был случай когда взломали нашего ГМ Дварфушко, тогда все офицеры были кикнуты из гильдии, на тот момент ущерб был не столь большим, но тем не менее факт взлома на лицо.Тогда нам ничего не вернули ГМы игры насколько я помню, только продержали Дварфа около 2 недель в перманентном бане.

Поподробней разбираться, лично, не вижу смысла ибо взломать можно кого угодно, дело техники, таков уж интернет, захотят взломать - взломают.

ДварфДата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:21 AM | Сообщение # 3

не не не Тема немоного не так.
По Косте согласен 100% - Костя ничего не брал это 100%.
По поводу взломма - может быть с каждым.
И даже если у Вас есть антивирусы или фаерволы - никто не застрахован.
По поводу меня было так - взломали - вернул пасс - обратился к ГМ - дали Бан на время разборки (не верили что я пишу:) и после 3 недель разборок вернули практически все вещи и Банк.
По поводу Кости - я писал Близам чтобы не закрывали, может поможет...
Прикрепления: 3984323.jpg (53.9 Kb) · 1736201.jpg (58.2 Kb) · 3964175.jpg (57.7 Kb)

shamanchegДата: Понедельник, 2008-09-15, 2:06 AM | Сообщение # 4

Я не пытаюсь никого обвинить,просто надо принять меры предосторожности.3-5 стаков максимум офицеру с 1 ячейки.

Добавлено (2008-09-15, 2:06 Am)
---------------------------------------------

Quote (Spanch)
Поподробней разбираться, лично, не вижу смысла ибо взломать можно кого угодно, дело техники, таков уж интернет, захотят взломать - взломают.
В том-то и дело что не лично,ибо я был уведомлён что Костя в отпуске и к нему ничего личного не имею!Просто если всё пустить на самотёк,то такие случаи будут повторяться и терять МЫ будет во сто крат больше нежеле сейчас!Оно нам надо?НЕТ) так что 5 стаков в день макс для офицеров-остальным обращаться к оным.

Сообщение отредактировал shamancheg - Понедельник, 2008-09-15, 2:09 AM

GreenonionДата: Понедельник, 2008-09-15, 2:47 AM | Сообщение # 5

Quote (shamancheg)
3-5 стаков максимум офицеру с 1 ячейки.

Последнюю ячейку вообще закрыть для взятия вещей младшим офицерам, и положить туда всё самое ценное. При этом остальные расходные материалы держать в первой офицерской ячейке. М.б. сделать чуть-чуть побольше стеков чем предложил Шаман

ParanolДата: Понедельник, 2008-09-15, 3:12 AM | Сообщение # 6

реально класное предложение, то биш акки взламывают токо младшим офицерам и ниже, а остальным нет, это уже до паранои доходит. Шаманстик правельно предлодил, даже при взломе акка старшего офицера с ГБ не вынесут все

GreenonionДата: Понедельник, 2008-09-15, 5:00 AM | Сообщение # 7

вынесут только самое дорогое... и причем сразу можно не заметить что вынесли.. часто ли просматриваются логи банка??

kateraДата: Понедельник, 2008-09-15, 10:18 AM | Сообщение # 8

Мож банкира тогда заведем:) будет кто-нибудь ходить такой важный с сигарой и со знаком $ на толстой золотой цепочке. Будет устраивать развратные вечеринки... ездить на дорогущих маунтах... секретаршу себе заведет, блондинку желательно (тем более у нас в ги есть люди общающиеся капсом))) ну и иногда лог просматривать будет и решать кому выдавать кредиты:)

demonologiusДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:00 AM | Сообщение # 9

Quote (katera)
Мож банкира тогда заведем:)
банкир тоже живой человек и есть дела в реале, так что придется ему еще и зама подыскать. А ему также секретаршу, но не блодинку, а рыжую, маунта чуть похуже, и т.д. чуть хуже чем у банкира))))

ClaptounДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:18 AM | Сообщение # 10

Quote (katera)
ож банкира тогда заведем:) будет кто-нибудь ходить такой важный с сигарой и со знаком $ на толстой золотой цепочке. Будет устраивать развратные вечеринки... ездить на дорогущих маунтах... секретаршу себе заведет, блондинку желательно (тем более у нас в ги есть люди общающиеся капсом))) ну и иногда лог просматривать будет и решать кому выдавать кредиты:)

Ну если всё это вы мне гарантируете, то я возьмусь за этот аццикй труд biggrin smile biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Claptoun - Понедельник, 2008-09-15, 11:18 AM

ParanolДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:35 AM | Сообщение # 11

не знаю... банкира... я когда в онлайне постоянно просматриваю логи банка, я думаю офицеров в гильдии чертово количество, могут вполне просматривать логи банка

Добавлено (2008-09-15, 11:35 Am)
---------------------------------------------
сижу... акк уже второй день заблокирован и вот думаю, закрывайте эту тебя и хватит писать бред, взлом может случится с каждым, будь ты офицер, банкир или ГМ.

kateraДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:35 AM | Сообщение # 12

Не Демон, ты не прав:) испортил мне весь образ банкира, какого-то оборванца описал) Банкир должен быть всамделешный) чтобы на прием к нему записывались, чтоб ждали как ясно солнышко, совсем не обязательно ему сутками онлайн быть, как раз наоборот.
Вот нужно тебе что-то ппц, а тебе говорят, что банкир мол на свецкой тусовке в Хиджале (слабость у него такая-с уродами шляться) и у тебя БАХ! и стимул заработать самому появился)) вот примерно так:)

DrpriestДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:50 AM | Сообщение # 13
Агент 56
Статус: Offline
вообще если решу проблему с близами по переносу акка, то могу быть банкиром.
Если мне окажут доверие в проведении "мошеннических операций" с вещами в ГБ biggrin biggrin biggrin
И будет нам счастье в виде 500г в неделю прибыли в ГБ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: