Ввиду того, что как раз недавно занимался этой проблемой, решил написать, может кому то будет полезно. Для переноса персонажа с аккаунта на аккаунт ВАЖНО следующее:
1. Имя и фамилия пользователя обоих аккаунтов должны совпадать на 100%
2. Почтовый адрес тоже вроде как должен совпадать (хотя не факт)
3. Если вы оплачиваете перенос персонажа через WebMoney, то критично важным является то, что вы должны сначала запустить свой клиент WebMoney на компе, потом зайти на сайт ВОВ используя IE (никакие другие браузеры не поддерживаются сайтом WebMoney), ну и следовать инструкциям на сайте ВОВ. У многих, как и у меня, возникала проблема - я заходил на сайт Мозилой, выполнял все пункты, а потом когда дело дошло до подтверждения оплаты, все зависло нафиг.... Повторное выполнение всех действий ни к чему не привело, т.к. система писала "ваша предыдущая операция нуждается в подтверждении, мы ничего не будем делать пока не подтвердите...." как понимаете подтвердить никак не удается и приходится звонить в техподдержку.
4. Если нужна помощь в этом вопросе: звоните Близам 8-800-555-0995 доб.5 (абсолютно бесплатно даже с мобильника), только есть проблема - там постоянно перегружена система, и дозвониться очень тяжело, а если все таки удалось и вас поставили в очередь к оператору, не бросайте трубку прождав 10-15мин, это нормально. Я ждал минут по 20-25 иногда
5. Если у вас не совпадают имя и фамилия на акках у вас есть только 2 варианта: 1-купить новый акк и написать там правильно, 2-написать через форму заявки Близам и приложить скан своего паспорта, указав подробно свою проблему (после подачи заявки для ускорения процесса желательно позвонить в техподдержку, если все сделаете именно так, то вашу проблему решать прям в процессе разговора и все поменяют... по крайней мере мне так обещано было)
Ну вот ) может кому то будет полезным