|
Есть предложение по пьянке ;)
|
|
| Kraiger | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:07 PM | Сообщение # 1 |
|
| Раз в реале пьянка уже собиралась, предлагаю собрать пьянку в виртуале ) Предварительный план. Собираемся на дуэльной полянке перед Стормом, которая в элвин форест ))) С собоой взять дров, огнива запалить костерки. Предварительно набить мясца разновсяческого, наловить рыбки там. Ну и естественно набрать кучу бухла. План мероприятия 1. сбор 2. Готовка вкусностей (ну кукинг у всех есть думаю) а скилл не важно. 3. Напивание, братание, пьяные танцы, дуэли из-за прекрасных дам, обнаженка))) 4. Поход по пьяни на Огримар ))))
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
|
| в принципе... в принципе... идея неплохая, только пункт про Огри меня пугает маленько))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
|
| не боись))главный пункт в мероприятии:
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
|
| эта обнаженка недавно перед ССК была, извращенцев полно, и сбора с пьянкой не нужно:) Фа и Рыжей точно понравится идея такого сбора:) А мне так нельзя изорались вчера все: "Трусы на Катеру, трусы на Катеру!"
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Пятница, 2008-10-03, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (katera) только пункт про Огри меня пугает маленько)) Не страшно, главное выпить побольше ))))
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2008-10-03, 4:35 PM | Сообщение # 6 |
|
| Я может не Оргимар а на Зандер Блафф - Огримар - Андресити - и блин забыл их 4-ую столицу
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-10-03, 5:07 PM | Сообщение # 7 |
|
| сильвермун идти куда то кроме огримара и андерсити - все равно что ордой идти выносить дарнасус и эксодар - города полностью пустые
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-10-03, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (katera) А мне так нельзя изорались вчера все: "Трусы на Катеру, трусы на Катеру!" А ты и без трусов вроде ничего была вчреа ;-) Quote (Kraiger) Поход по пьяни на Огримар Ой, стоит ли? разбежимся же все... Quote (Kraiger) Готовка вкусностей (ну кукинг у всех есть думаю) а скилл не важно. ну это легко... костров наставить и рыбу в соседних озерах массово наловить... К тому же есть фестивальная бочка с пивом! Если несколько человеков проставится - будет круто!
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2008-10-03, 8:27 PM | Сообщение # 9 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| круто только, когда все в действительности тоже буханули, чтоб состояние в душе адекватное состоянию перса было )
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Mis | Дата: Суббота, 2008-10-04, 7:20 PM | Сообщение # 10 |
|
| а может в реале пьянку? и на Катеру посмотрим...может даже в трусах)) Как-то не прильщает меня мысль заставлять свою кучку пикселей под названием варлок пьянеть у меня на глазах..А рейд надо в Андерсити, там интересние и не так жарко=)
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 12:45 PM | Сообщение # 11 |
|
| В реале то оно конечно намного интересней:) Насчет трусов не обещаю:)
|
| |
|
|