|
Какого ***
|
|
| Elchapo | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:25 PM | Сообщение # 1 |
|
| Ругир кто бы ты ни был и где бы ты не жил....знай я просто в шоке с твоего поведения! Ты полнейший М.......,хороший человек а это уже как звание...так что можешь гордиться! Спасибо всем с кем играл,спасиб что тепло встретили на сьезде! Всем пока!!!!!Эльчапо
Сообщение отредактировал Greenonion - Пятница, 2008-10-10, 2:29 AM |
| |
|
|
| Nikos | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:32 PM | Сообщение # 2 |
|
| А обосновать сможеш?? Просто интересно твою точку зрения выслушать, ибо когда три вроде адекватных члена гильдии ливают...хочется узнать в чём дело. Сам в рейде и тс не был, если так дальше пойдёт, то и не буду.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-10-10, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
|
| Я всё понимаю, импульсивный поступок... Но какие-то рамки должны быть. Ну вот например, Чап мне тут на улице сказали, что все палы, которые спектнулись в ретри - долб... и просили тебе передать, что именно ты Х.. и очень просили сказать это в рейд чате, я так совершенно не считаю, но передать просили)) ну глупо же? и обидно... Зачем опускаться до личных оскорблений? тебе лично Ругир не сделал ничего плохого, а на "передачки" такие даже не знаю как можно адекватно отреагировать. Никто никого не кикал, хант просто ушел из рейда, зачем надо было это все раздувать? Перепсиховали все... причем, из-за ерунды... А высказывания типа: Вы чё б... так долго собираетесь? вообще считаю некорректными, я не держу никого у инста из-за своей прихоти, человек должен реально оценивать ситуацию, если в инст не зашли, посмотри сколько людей онлайн и догадайся, что мы не по своей воле торчим у камня. Ник, ты что в нас совсем конченых увидел? Вот меня блин, хлебом не корми дай кого-нибудь оскорбить или унизить:) первую неделю же нас знаешь... З.Ы. надо было в личке всё выяснить... З.З.Ы. Чап, лично мне очень жалко, что ты ушел:) просто ты человек такой, кидаешься сразу в сердцевину бытия:)) тебя разозлить... как нефиг делать)
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-10-10, 0:55 AM | Сообщение # 4 |
|
| Сам в это время в рейде не был. Однако - хотите разборок - велком в личку ко мне, Верчу еще кому нибудь и разбирайтесь. Выносить на общий чат такую херню глупо и некорректно. Чапа, что касается мата - ничего против я как гм не имею и За просто "хуй" в чате - ничего не будет. А вот за наезды лично - это бан. И совершенно справедливо. В конце концов, сколько для гильдии сделал Скарин и сколько Ругир. И если Скарину что то не нравится как собираются рейды - пусть поднимет ж№пу и собирает сам, а не ворчит. Ворчать все умеют - возмущатся - проще всего. И писать в рейд чате или гильд чате такую х-ню глупо. Это элементарное уважение. Или неуважение. В личке - хоть все переругайтесь, хоть со мной - это норм. Поэтому Чапа - БАН был не за мат. БАН был за неуважение. Тебе как я понял - за то же самое. Quote (Nikos) Сам в рейде и тс не был, если так дальше пойдёт, то и не буду. Нет комментариев....
|
| |
|
|
| Elchapo | Дата: Пятница, 2008-10-10, 2:09 AM | Сообщение # 5 |
|
| Кать много что написано правильно!И что дварф пишет тоже правильно!Вообще я не сомневался что люди как вы хоть какоето разьяснение сможете написать!Ну Выстроить точку мысли и всё это написать! Я даже оспаривать мало чего буду!Потому что было да и было в распыленом состоянии!Лично ничего не имею против согильдейцев бывших и даже Ругира!Но после того что он сделал,а разьяснить нормально не смог(мне показалось что этого не достаточно,что он сказал)отношение к нему у меня поменялось!Начать разжалование без предупреждения.....это тоже не коректно(дварф даже не вспоминай что написано в Уставе гильдии)Ругир у вас на первом счету так как он с вами давно!!ДВАРФ ты подумай что скарин пришёл из нашей гильды и у нас он старался хоть что то делать!Мы играем с ним уже год...нам за год эти сборы уже надоели..вот у человека и накипело!ТАк что для меня Скарин это Для тебя РУгир(Это разделение ты сделал сам в своём овтете! Ну написал скарин ну и что такого? Ну сказал он мат...не лично кому то сказал..сказал просто в рейд(уверен особо долго не думая)И всё было бы хорошо еслибы ему Ругир сказал что ты пишешь?ну или ещё что то что пишут такие люди как он(умные,мудрые...или каким он там себя считает) Так нет он вспомнил что где то так написано(наверно было плохое настроение или рядом кто сидел)И решил просто разжаловать челвоека!ХОТЯ как в футболе можно было обойтись УСТНЫМ придупреждением! Я сказал в рейд слово Х.. Да я сказал просили передать,долго не думая я его туда пихнул так как сам уже был просто шокирован этим.....Ну ошибка моя...ну тоже можно было что то сказать или просто предупредить..я вроде не баран(ну может он так считает) Вообщем хочу сказать одно......вся проблема началась с того что этот человек изначально повёл себя не особо коректно...лично меня такое поведение растроило!Я не пуп света я просто растроился что так свободно человек принимает такие решения! Для Электрос.......гильда хорошая,люди хорошие....тут что то другое не мешающее тебе остаться в гильде и рейдеть дальше! У кого есть сейв лога в чате киньте сюда вырезку! Кать это была не передачка...в тот момент скарин вышел из гильды и не видел его имени(в френдах я думаю его тоже не было)вот он и попросил..я же долго не думая написал! Согласен поспешил....не подумал куда пишу (а когда на форум писал тоже не подумал? Greenonion)...но...могу сказать что много (не часто) раз видел подобное в чате!
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Пятница, 2008-10-10, 2:33 AM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Nikos) когда три вроде адекватных члена гильдии ливают я не в теме, а третий кто?
|
| |
|
|
| Paranol | Дата: Пятница, 2008-10-10, 3:04 AM | Сообщение # 7 |
|
| я так вообще не в курсе дел, почти всегда отсутствую, но блин... вы как будто чьюто корову пропили и теперь сретесь, это игра и от нее надо получать удовольствие, а не то что получаете сейчас вы
|
| |
|
|
| Дварф | Дата: Пятница, 2008-10-10, 8:37 AM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Elchapo) Ругир у вас на первом счету так как он с вами давно! Ругир сделал правильно, Чапа, дело не в том кто с кем давно. Дело в том, что не надо так к друг друго относится. Или относитесь молча и в личку. А та фраза, которая была - она была направлена лично, и кстати не против Ругира, а против Верча и Меня. Ибо рейд собираем то мы, а не Ругир. Ругир в данном случае как ЗамГМ, (т.к. я вылетел в этот момент) дал скарину бан. З.Ы. Ребят, я понимаю, что многие на эмоциях - многое сейчас не так как хотим, и не двигается - но ливать на любую проблему - моветон имхо.
|
| |
|
|
| Nikos | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:04 AM | Сообщение # 9 |
|
| Quote Нет комментариев.... Причины моего отсутсвия в рейдах это не только скорый выход ВОТЛК, но и постоянный срач в чате и тс, о том, что надо пойти завтра в "сск, тк, хиджал, бт, санвел" (практически сколько людей, столько мнений), это срач из за шмота, это просто срач постоянный, вчерашний рейд тому подтверждение, ну какое удовольствие от таких рейдов?? Quote я не в теме, а третий кто? Меговарлок, если не ошибаюсь. Quote Для Электрос.......гильда хорошая,люди хорошие....тут что то другое не мешающее тебе остаться в гильде и рейдеть дальше! А я уходить и не собирался, если только сами кикнут
Сообщение отредактировал Nikos - Пятница, 2008-10-10, 10:05 AM |
| |
|
|
| katera | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:35 AM | Сообщение # 10 |
|
| Всё, смысла нет больше что-то объяснять и решать. Перебесились все и хорошо:) давайте теперь обратно в гильд и всё будет гуд!:)Потому что даже мне вчера херово было, я представляю что чувствовали участники потасовки:) Давайте не будем никогда-никогда ссориться и ругаться! Обращение к ливнувшим: Ребят, что может быть в ВоВе ценнее друзей? да ничего! Меня вот так хрен выгонишь из гильдии:) хоть каждый день меня баньте!:) не уйду и всё, правильно, Чап, что-то большое и важное держит за жабры, что уход свой даже не представляю. Чего и вам желаю:) З.Ы. Чап:) моя память утверждает, что первым ливнул ты, потом Мегаварлок, и только потом Скарин. Хотя, это уже не важно. Все мы делаем периодически херню, только последствия не всегда умеем исправлять. Вот блин, не могу я выразить ту бурю эммоций, которые во мне бушуют)) Основной смысл: забыть неприятную ситуацию и вернуть всё на свои места. вот примерно так:)
|
| |
|
|
| demonologius | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:51 AM | Сообщение # 11 |
|
| Блин я не в теме, но прочитав все изложенное выскажу свое мнение. Народ нельзя что ли было подождать когда будет в онлайне Дварф или Верч и обсудить с ними данный вопрос, и если так хотелось разборок поведения Ругира. Но сразу ливать из гилды я считаю не правильным, мы же не гилда "задротов", которая фармит инсты в первых рядах и мочить всех боссов, что бы оказаться на 1-м месте сервака. Все в гильдии играют для получения удовольствия от общения с согильдийцами и самой игры. А проблемы со сборами зависят от количества людей в онлайне и желание всетаки наших лидеров гилды ходить без рандомов (и за это им спасибо отдельное). Чап, Мегаварлок, Скарин если у вас есть проблемы соберитесь в онлайне скооперируйтесь с Дварфом, Верчем и т.д. и обсудить данный вопрос и велком в гилду. З.Ы. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:55 AM | Сообщение # 12 |
|
| закройте топик как не зайдешь на форум почитать - вечно у вас какие-то разборки. выносить на всеобщее обозрение чье-то недовольство и препирательство - глупо. Никто не мешает обсудить это здесь в ПМ-ах или в вовке. как говорится: сор из избы не выносят 
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:17 AM | Сообщение # 13 |
 Агент 56
Статус: Offline
| предложение Зива тут самое уместное, а по сему тема закрыта
|
| |
|
|