|
Это ОН?
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 3:07 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
 Агент 56
Статус: Offline
| не плохо
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
|
| выдумки автора, глаза уж больно добрые:)
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (katera) выдумки автора, глаза уж больно добрые:) Вот ты специально всем недовольна, а? И тентакли тебе во сне не такие, пушистые мол подавай, и Джигурда сисястый не мил, вот теперь на таурена замахнулась))) Может это не он сам, а его астральная проекция, которая приходит во снах к капризным тефачкам. 
|
| |
|
|
| katera | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 5:57 PM | Сообщение # 5 |
|
| ЭТ приходит ко мне во снах с одной целью - наказать! И там совсе-е-ем другая проекция, потому и говорю не он это, этот на доброго афроамериканца похож) Еще гнева его боюсь вот и прогибаюсь, льстю:) З.Ы. А белка-то его на картинке... сразу и не приметила.
|
| |
|
|
| Kraiger | Дата: Понедельник, 2008-12-01, 8:31 PM | Сообщение # 6 |
|
| Quote (katera) ЭТ приходит ко мне во снах с одной целью - наказать! Астральная проекция с пушистыми тентаклями? Слушай, как увидишь снова, сделай принтскрин, пожалуста...
|
| |
|
|
| Greenonion | Дата: Вторник, 2008-12-02, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (katera) глаза уж больно добрые у Тауренов глаза и должны быть добрыми - они мирные кочевники, на которых вечно нападали кентвари. Учи историю.
|
| |
|
|
| katera | Дата: Среда, 2008-12-03, 9:35 AM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Greenonion) у Тауренов глаза и должны быть добрыми у обычных тауренов мэйби. Историю учить не буду, у меня своя история, в которой кочевниками были татаро-монголы:)
Сообщение отредактировал katera - Среда, 2008-12-03, 9:39 AM |
| |
|
|
| Falestra | Дата: Среда, 2008-12-03, 10:47 AM | Сообщение # 9 |
|
| белочка какая пусячная. играет со шлемом. я ща расплачусь от умиления. а таурен добрый, и чёлка у него хулиганская. клёвая картинка
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2008-12-03, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
 Агент 56
| жду сообщение от Яка в стиле "один из таких кочевников напал на катю, и ездит на ней уже 6 лет"
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2008-12-03, 1:47 PM | Сообщение # 11 |
|
Just дуй it
| что то таурен на таурена не похож... физия прям как у макак с планеты обезьян))) а так ниче.
|
| |
|
|