|
Stels-run party
|
|
| Merido | Дата: Пятница, 2009-01-16, 8:22 PM | Сообщение # 1 |
|
| Ну тема такая? Я никогда небыл в стелс ранах) и очень интересно как нить попробывать)) Сейчас вот шаму качаю, но есть маленький 45+ друидек.. Отпишите кто хочет ходить)) может мне стоит напрячь друида)) Клаптон вот сейчас друя-танка качает. Пока что имеем такой вот составик. Клаптон-Танк Мерыч(Я)-Рестор ---- на счёт дд я не знаю, рога нужен 100пудово, и мб Совух все кто хоть что то про это дело знает, расскажите. мб поделитесь полезными ссылками думаю пока мы с Лёхой(клаптон) качаемся можно теорию изучить вдоль и поперёк ;-)
Сообщение отредактировал Merido - Пятница, 2009-01-16, 8:55 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Пятница, 2009-01-16, 9:45 PM | Сообщение # 2 |
 легендарный гном
Статус: Offline
| Я опытный стелс ранер (-:
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
|
| :))) и как вообще, прибыльно? интересно? и вообще лучше чем просто ран по инстам?))
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Суббота, 2009-01-17, 11:26 AM | Сообщение # 4 |
 легендарный гном
| Конечно, лучше. Без всякой мозгоебли по боссам пробежали, баджи получили. Прибыльно было в одну рожу в манатомбс ходить. 200 голда в час (то есть за 5 заходов в инст, а это 25-30 минут), если был мининг и травничевство, то 300-350.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Merido | Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:23 PM | Сообщение # 5 |
|
| вау классно)) отличная кстати идея :)) скину друю профы и возьму мининг и герб =) может когда нибудь тоже что нить подобное проверну
|
| |
|
|
| Assasinochka | Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:36 PM | Сообщение # 6 |
|
| я бы не отказался бы сходить,только какие героики для этого подойдут?
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Суббота, 2009-01-17, 12:37 PM | Сообщение # 7 |
|
Just дуй it
| а сундуки как открывать будешь? имъо хантом еще веселей данжы пробегать
|
| |
|
|
| Assasinochka | Дата: Суббота, 2009-01-17, 1:29 PM | Сообщение # 8 |
|
| в сундуках самое вкусное лежит,но щас уже не такая прибыль как в бк было Добавлено (2009-01-17, 1:29 Pm) --------------------------------------------- вроде прочитал на форуме что в вотлк нету таких теперь инстов для стелс фарма
|
| |
|
|
| Yako | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 1:58 AM | Сообщение # 9 |
 легендарный гном
| Угу, нет. Да и бабло чухня, по чесноку (-:
|
| |
|
|
| Assasinochka | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
|
| но я после бк пару раз ходил в ману норм щас стак руды адамантина 25 голды можно пару стаков вынести за пару раз,да еще на диз вещи синие многи щас вешают еще мангуст и цены поднимаються на бк реги,ну конечно не то что в бк
|
| |
|
|
| Merinos | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 9:43 AM | Сообщение # 11 |
|
| я с 35-го бегаю в стелсе по данжам... в гномере особенно приятно было поживиться) проблема тока в том, что в БКшных появились гады с глазами...
|
| |
|
|