|
Патч 3.0.9
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:05 PM | Сообщение # 16 |
 Агент 56
Статус: Offline
| Никос не бесись Может ДК в ПВЕ и не так уж оверпавер... но то что творится в ПВП, эт точно говорит только об одном... Близы любят палов - они апнули ретриков по самые небалуйся... близы ввели новый класс - ДК, и сделали его сразу очень и очень конкурентноспособным... Вот и статистика говорит что сейчас в мировом рейтинге 2на2, на первом месте ПАЛ+ДК....
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:12 PM | Сообщение # 17 |
|
| у ретриков ж лафа уже давно кончилась....они не долго радовались)) Добавлено (2009-02-11, 1:12 Pm) --------------------------------------------- и чото я очень сомневаюсь что ДК убьет нормального холипала))) а ваще все смахивает на 1-ый сезон)))
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-11, 1:14 PM | Сообщение # 18 |
 Агент 56
| Quote (Zivert) у ретриков ж лафа уже давно кончилась....они не долго радовались)) Не знаю Зив что там у ретриков кончилось, но то что нафтыкать он и сейчас может так что ппц - это факт... Бурст у них мне кажется как был так и остался... ДК против Холипала ))) и чего холик с ним будет делать? Чем дамажить? ДК он хорош тем, что ипошит хорошо и одновременно с этим хилится от своих же ударов и от червей....
Сообщение отредактировал Drpriest - Среда, 2009-02-11, 1:16 PM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:51 PM | Сообщение # 19 |
|
| бегать и стрелять шоками и джагами)) к тому же я не сказал что холик может убить ДК))я сказал что ДК холика врятли убьет) но и холик ДК забодается... я бы все таки на холика поставил а по поводу ретриков - их вроде с выходом волка понерфили?
Сообщение отредактировал Zivert - Среда, 2009-02-11, 2:51 PM |
| |
|
|
| Yako | Дата: Среда, 2009-02-11, 3:58 PM | Сообщение # 20 |
 легендарный гном
| Холик убьет дк, антикласс.
Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно, бля!- сказал четвертый сын.
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Среда, 2009-02-11, 5:12 PM | Сообщение # 21 |
 Агент 56
| я не понимаю за счет чего холик убьет ДК (того который хилиться может), но спорить не буду ))
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 6:02 PM | Сообщение # 22 |
|
| джага с 40 ярдов, шок 30 (или 40 вроде уже = хз) У меня шоки на 70-м били по 2-2.5 в среднем вроде...крит около 4-х....критов много))в этом холик весь) засчет какого дэмага ДК будет отхиливать такой дэмаг? холик убьет, но бой будет ппц долгим
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Среда, 2009-02-11, 8:45 PM | Сообщение # 23 |
|
Just дуй it
| во вторую эпоху мира, будучи рестор шамой я дуэлился с холиком, шмот был крап еще у обоих... дуэль длилась более 30 мин.. я победил с мингимальным превосходством.. холик был всегда с маной, а я с жизнью..бил он болней чем я.. но вот дк мана не нужна он хилится по кд рун и ему все пох, чтоб его пробить нуно определенное количество демаги.
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Среда, 2009-02-11, 9:50 PM | Сообщение # 24 |
|
| а разве дк не надо бить, чтобу него отхил пошел от тех же рун?
|
| |
|
|
| velxior | Дата: Четверг, 2009-02-12, 0:10 AM | Сообщение # 25 |
|
Just дуй it
| хз
|
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-12, 10:18 AM | Сообщение # 26 |
|
| на форуме просто видел тему в несколько листов срача, где народ доказал что ДК не убьет холика, а холик может ДК)
|
| |
|
|
| Drpriest | Дата: Четверг, 2009-02-12, 10:57 AM | Сообщение # 27 |
 Агент 56
| Ну вот я просто для примера скажу, пробовал я качать ДК... он у меня ща вроде 70 или 71... 5-6 мобов своего уровня одновременно убиваются без напряга... Холипал для меня равносилен 3 мобам хилерам ))) Если таланты вкачаны в кровь, то тебя отхиливают твои же удары, плюс там еще какие то черви появляются периодами и тоже хилят... Как паладос собирается каитить ДК не понятно.... он ведь по КД будет свою притягивалку юзать и всаживать по палу нормально )) да еще и горгулья эта бегающая и постоянно станащая... А ежели паладос в свой бабл заползет, то у ДК есть антимагических купол... В общем хз )
Сообщение отредактировал Drpriest - Четверг, 2009-02-12, 10:58 AM |
| |
|
|
| Zivert | Дата: Четверг, 2009-02-12, 12:06 PM | Сообщение # 28 |
|
| Прист, ну как бы первым что надо сделать - убить пета...Для холика по мойму непроблема нежить замочить не напрягшись вообще))) так всегда делалось с локами, хантами, фрост магами... а далее как грится читай фак)) холи пал джаджит с 40 ярдов...джага не даст ДК бежать со скоростью больше 100%... холик бежит быстрее из-за талантов в ретри или камня или инчата.... притягивалка - кд ж вроде на нее 30сек, судя по тотботу... ну будет ДК раз в 30 сек ударять холика.... но холик джагу кидает раз в 8 сек + холишок раз в 6 (если точно помню) сек ... Вопрос: засчет какого дэмага ДК это себе отхилит? Вощем все конешно теорикрафт, но у холи шансов все-таки больше....долго это правда будет, но шансов больше
|
| |
|
|