А шо делать) Танки нужны всем))) Боджо, не в прогрессе дело))
Ну вот смотри... Для чего люди играют? Получить фан. Какой фан был? Никакой.... Ну героики... Ну ок... Я установил по-моемувсе рекорды прохождения героиков от "нечаго делать". 8 мину - Чертоги Камня. 6,5 минут Нексус.
Ачивы? Я помог сделать ачивы почти всем, кто просил.... Отфармил весь старый контент....
Рейды... ну не смог я найти людей на стороне альянса для рейдов в Цитадель Ледяной Короны... А с теми, с кем ходил - скучно. Потому что весело, это когда "сложно, надо напрягаться, но убиваешь!"... А у нас напрягаться никто не хотел...
Ну и чо делать? Я даже на БГ начал ходить!!!! А я просто ненавижу ПвП... Так и на БГ господа Алени тока один раз выиграли (ну или может я попадал так)))... Я уж про ОЛО не говорю...
Ну выходил я в игру... сидел два часа тупил в даларане и выходил... потому что фана - ноль)
И кстати по крайней мере Коровки чешутся прикольно перед пулом)
А еще, я уж не знаю почему, но там люди действительно играют.... Я, ты знаешь, когда танков одел, то никогда с агро проблем не исптывал... а тут - пришлось все энчанты перевесить, что б агро держать))) Потому что ДПСеры вкладываются)))
Да и потом... Ради кого оставаться?
Яко, Дрприст, Катера, Телорн, Фелинити, Братик не играют... Вот веселуха нам с Отеллычем была сидеть вдвоем в онлайне, да?)